неограниченный вид на жительство
Vorsorglich weisen wir darauf hin, dass fur Sie gemäß 82 AufenthG eine Mitwirkungspflicht besteht. Sie sind somit verpflichtet geforderte Angaben uber Ihre personlichen Verhaltnisse, sontige erforderliche Bescheinigungen und Erlaubnisse sowie sontige erderliche Nachweise, die Sie beibringen konnen, unverzuglich beizubringen. - Вот тут они пишут о ограничении в работе. Вот по этому я и говорю, что взяли во внимание только доходы мужа. А мои не посчитали.
Ну я так поняла что в этом обзаце они намикают на то, что у меня должны быть документы, сертификаты и тд.
ни на что они не намекают.
просто не заметили вашей зряплаты, похоже.
напишите им, что они забыли посчитать ваш доход.
в начале топика вы написали, что вы в декрете.
если им вы сказали то же самое, то неудивительно, что они не подумали, что у вас есть зряплата.
нееее, про декрет, это не про меня. Это вы меня спутали. За совет спасибо. Я думаю ещё чтобы моя работодательница тоже письмо им написала в подтверждение того что я работаю у неё действительно. И предоствить им остаток на моём счету в банке на сегодняшний день, у меня там сумма более 5000?
нееее, про декрет, это не про меня. Это вы меня спутали.
да, извините, всё смешалось в доме Облонских!
За совет спасибо. Я думаю ещё чтобы моя работодательница тоже письмо им написала в подтверждение того что я работаю у неё действительно.
посхлите им меся4ные расс4ёты зряплаты.
И предоствить им остаток на моём счету в банке на сегодняшний день, у меня там сумма более 5000?
не поможет скорее всего, но и не повредит.
сама лично в 2013 году получила NE находясь в Elternzeit. При бессрочном договоре конечно. Рассматривали правда документы долго, месяцев 6 наверно, но дали. Работник приемки оказался не компетентен и документы отправили наверх, как не стандартный случай. Но все выдали.