Пребывание если ребёнок не признан отцом
Имелось в виду, если папа знает, что тебенок его, то почему не хочет признать ребенка добровольно?
Он предпочитает в итоге заплатить за суд, тест. т.д. кругленькую сумму?
Она его пока никакими судами и экспертизами не пугала. А озвученная им причина в том, что он был уже женат. Жена, по его словам, ему изменяла на право и налево, есть у них общий ребёнок. Разводился тяжело и не один год. И теперь новую претендентку он хочет знать ближе, быть уверенным в том, что ситуация не повториться и т.п. Вообщем относиться с опаской ко всем женщинам так как бывшая нанесла ему душевную травму. С одной стороны его тоже можно понять. Вот только теперь беременная от него девушка, а тем более его не родившийся ребёнок, в его душевной травме то не причём.
Но если он немолодой, то почему до сих пор не сделал себе немец гражданство? Нищеброд? Как долго он живет в Германии?
Вот и я о том же, что не прокатит. Поэтому в тесте ест смысл.
тест от конторы рога и копыта смысла не имеет.
из лаборатории тоже.
телько тест, который назначил суд поможет великому комбинатору.
только суд, только хардкор!
Вообщем относиться с опаской ко всем женщинам
как же он в постель с ней лечь не побоялся?
и пенис свой доверил коварной искусительнице?![]()
а жениться ведь никто не заставляет.
А она,все эти возможные несколько лет тяжбы, сможет с ребёнком здесь находиться?
Никаких "лет" не будет, да и быть не может. Реальный пример: в мае родила, а в июле уже получила первые деньги. Да, задним числом получила, но надо было сидеть тихо без денег и не дёргаться домой.
Сможет получить крышу над головой и помощь?
Да. Но
1) ребенок должен родиться в Германии
2) все судебные иски могут начаться только после рождения ребенка.
3) мужик-иностранец не должен исчезнуть из Германии. Если не будет проведен тест из-за отсутствия био-материала, то мать с ребенком уедут домой.
В моем упомянутом примере отец не довел до суда, а по требованию Jugendamt-a сделал ДНК тест, который, разумеется, был положительным. И потом закрутилось оформления ВНЖ для воссоединения с ребенком. То есть абсолютно всё возможно, но она должна иметь некоторые финансовые средства. В моем упомянутом примере, у матери был учебный ВНЖ. И страховка студенческая, поэтому ей оплатили и ведение беременности и роды.
ОЙ.Ой! не ужели всамом деле он дурной! И читать умеет и писать умеет и наверняка советчики найдутся. Хотя б тотже форум прочитает. ТС..... хотите помочь ....закройте тему.
Населения мало, поэтому среди множества ездящих так, что сразу без страховки на поздних сроках беременности и внезапно рожающих, оказалась только одна. :)
Одна из черепашек недоговаривает. У вас взаимоисключающие прямо в этом посте.
А озвученная им причина в том, что он был уже женат. Жена, по его словам, ему изменяла на право и налево, есть у них общий ребёнок. Разводился тяжело и не один год. И теперь новую претендентку он хочет знать ближе, быть уверенным в том, что ситуация не повториться и т.п.
Снимайте уже лапшу с ушей. Классический экземпляр: выполнил соц.предназначение, сбежал от трудностей отцовства, держит фоточки дома и на работе, рассказывает, какой он чудесный отец или же какая сволочь бывшая, и не дает видеться, по возможности не платит алименты. Жениться снова на желающей семью с детьми больше не планирует, возможно потом, на женщине с уже выросшими детьми для снижения расходов
на поддержание дома и себя в чистоте. Сейчас ахается в свое удовольствие с наивняком, который претендует на роль почтовой жены. Скорее всего, их таких несколько, выписывает их по графику к себе.
Но если он немолодой, то почему до сих пор не сделал себе немец гражданство? Нищеброд? Как долго он живет в Германии?
Почему не молодой? Молодой он. 30 с чем то там ему лет. Не знаю почему не получил гражданство. Живёт здесь 11 лет. Но многие не претендуют на гражданство, остаются с ВНЖ. Не баготей, но вроде работает.
как же он в постель с ней лечь не побоялся? и пенис свой доверил коварной искусительнице?
Не знаю. Глаза наверное закрывал от страха.
Снимайте уже лапшу с ушей. Классический экземпляр: выполнил соц.предназначение, сбежал от трудностей отцовства, держит фоточки дома и на работе, рассказывает, какой он чудесный отец или же какая сволочь бывшая, и не дает видеться, по возможности не платит алименты. Жениться снова на желающей семью с детьми больше не планирует, возможно потом, на женщине с уже выросшими детьми для снижения расходов на поддержание дома и себя в чистоте. Сейчас ахается в свое удовольствие с наивняком, который претендует на роль почтовой жены. Скорее всего, их таких несколько, выписывает их по графику к себе.
Вот в этот раз, Вы выразили вслух все мои опасения. Но тогда, кто то же должен его остановить? Пройдя все эти процедуры, суды и пр. Парень в следующий раз подумает прежде чем так обращаться с девушкой. А может ещё одумается. Господи хоть бы!
ОЙ.Ой! не ужели всамом деле он дурной! И читать умеет и писать умеет и наверняка советчики найдутся. Хотя б тотже форум прочитает. ТС..... хотите помочь ....закройте тему.
Я надеюсь, что не читает он форум. В любом случае, мне больше негде почерпнуть информацию, а ей тем более.
Тогда, наверное, нужно только надеяться на его порядочность (что он не будет вставлять палки в колеса).
Срок у неё пока не большой, столько всего измениться может до родов...
Но сейчас её главная цель должна быть - родить в Германии, и чтобы отец остался жить в Германии (как выше уже написали). А там все со временем разрулится (что делать после родов, тоже написали уже выше).
познавательно
Эксперты: Правовая система в ФРГ беспомощна при депортации беженцев
http://www.dw.com/ru/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%...
Вот, вот. А когда я здесь рассказывала что на учете у гинеколога стояла вместе с украинской беженкой, которая оказалась в результате изнасилования беременной не понятно от кого, мне не верили. Написали еще чтр я типа курю. и такого в Германии быть не может. И вообще вышлют без лишних слов, посадят в тюрьму, не пустят в зону Шенгена и пр. Только на практике я будучи беременной от немца, работая по национал визе, платила наличкой порядка 200 евро за визит к врачу (а это для Мюнхена это еще дешево), а у нее была страховка, квартира и пр. И понятное дело, что негде не работала.
Так что Германия теперь страна для беженцев: земля обетованная.
Только на практике я будучи беременной от немца, работая по национал визе, платила наличкой порядка 200 евро за визит к врачу (а это для Мюнхена это еще дешево)
Ничего себе 200 евро! Моя беременность тоже начиналась в Мюнхене. Была у врача 2 раза там и платила по 50 евро. Правда кроме УЗИ мне ничего там не делали. Анализы наверно стоят дорого.
странно, у меня узи стоил более 100 евро ( у меня был русскоговорящий врач. Или может это от аппарата зависит?
Ну да главное что Германия это не Дубаи. Вот там конечно жесть. И штраф, и тюрьма, и депортация. А тут подаст на азюль, родит в Германии, а дальше война план покажет.
А тут подаст на азюль, родит в Германии, а дальше война план покажет.
вот-вот. только пусть в конце визы на позднем строке подает, чтобы объявить себя нетранспортабельной и не депортабельной. ребенок немец, на интервью так пусть честно и скажет - папа не хочет признавать, а мне возвращаться некуда, ребенок немец и имеет все права и пр.
я как-то на суд ходила. одна беженка забеременела от иран(к)ца. который здесь 2 года. с таким папой мало что светит. папу нужно правильно выбирать
Не думаю что в этих залетных историях особо кто выбирал папу. Те кто выбирают по расчету, по факту беременности не спрашивают, что делать и куда идти.