Пребывание если ребёнок не признан отцом
Я уже писала в другой ветке о том, что моя знакомая забеременела от проживающего в ФРГ Россиянина. Оформлять брак они не хотели. По закону, ребёнок имеет право получить немецкое гражданство после рождения. Но как оказалось парень не только не хочет жениться, но и ребёнка отказывается признавать. Говорит приезжай и живи вот так вот просто, помогать вам буду, но не официально. Естественно кто её вот так вот просто сюда пустит. Ехать в Россию и становиться там матерью-одиночкой не прельщает, ей реально некуда податься. Здесь ей все равно будет легче. Жалко её до слез. Как ей все таки родить здесь и оформить немецкое гражданство ребёноку?
По закону, ребёнок имеет право получить немецкое гражданство
вам в прошлом топике объяснили, 4то для получения оного она должна рожать в Германии.
и только в Германии.
пусть она сей4ас этим озаботится.
за любые деньги.
тогда будет ей помощь после рождения.
Это мне понятно. Но теперь то папа говорит, что не собирается признавать отцовство. Если в прошлом топике речь шла о том, что при признанном отсовстве ребёнок получает немецкое гражданство и она уже с ним воссоединяется. То теперь ситуаци такая, что отец ребёнка официально не признает, соответсвенно все дальнейшие пункты плана отпадают. Но он действительно отец! Есть ли какие то другие варианты?
У будущего отца нег немецкого гражданства?
Если бы оно у него было, он был бы проживающим в ФРГ немцем.
Да, у него нет немецкого гражданства. У него бессрочный вид на жительство. Живёт здесь более 8 лет, а следовательно его ребёнок имеет право на немецкое гражданство.
У него бессрочный вид на жительство. Живёт здесь более 8 лет, а следовательно его ребёнок имеет право на немецкое гражданство.
Чтобы его ребенок такое право имел, он должен родиться в Германии. Вам это уже тыщу раз объяснили. У будущей мамы есть возможность рожать в Германии? Или с этим тоже проблемы?
Есть ли какие то другие варианты?
да.
признает 4ерез суд.
независмо от того, цхто он там собирается или не собирается.
ресхайте проблемы по мере их поступления
Правдами и не правдами рожать в Германии. Через суд признавать отцовство. Возможно через суд признавать право ребенка на гражданство, задним числом, если в судебном порядке отцовство не будет признано до рождения.
Его нежелание понятно, он не хочет вешать себе кабалу на шею, да еще и по немецким законам. Вероятнее всего, если он передумал признавать, узнал что ему "грозит" в данном случае.
а у вашей девушки виза и страховка есть?
Анализ ДНК делают и у беременных. У нее есть на папу чтр-нибудь? Типа сообщения в переписке, где он признавал себя отцом? Плюс свидетели совместного проживания, совместные фотографии и пр. Со всем этими уликами к адвокату.
Но я бы решила этот вопрос по-женски. Пускай попробует найти к нему подход. Например, скажет что проблемы со здоровьем и роды могут быть очень проблемными, он ведь не хочет чтобы его ребенок родился инвалидом или вдруг она сама... с его родными пускай еще поговорит, возможно они его настроят.
а у вашей девушки виза и страховка есть?
я думаю, что у нашей девушки есть только беременность и туманное желание жить в Германии.
но сбыться ему не суждено.
потому как под лежачий камень вода не течёт.
А если она нелегально останется тогда?
тогда-это когда?![]()
и почему нелегально?
как она живёт у себя дома легально, так и будет там дальше жить.
а он тут.
вот и вся история.
чижа послушайте, там есть подобное.
Все это понятно. Но тут нужно действовать. Не думаю, что у нее на родине будут более лучшие условия в больнице и врачи, чем в Германии. Особенно если нет бабла и связей. А роды еще куда более рискованнее, чем взятие анализа ДНК.
У меня знакомый русмкоговор немец врач помню еще возмущалась типа зачем через УЗИ узнавать плод ребенка. Вас кстати напомнила. Это же такое излучение, оно того не стоит. Ага, тысячи женщин каждый день делают эту процедуру, а я здоровая молодая девушка не должна )
Чтобы его ребенок такое право имел, он должен родиться в Германии. Вам это уже тыщу раз объяснили. У будущей мамы есть возможность рожать в Германии? Или с этим тоже проблемы?
Приехать по шенгенской визе и здесь разродиться, это можно считать возможностью?
Анализ ДНК нужен чтобы родить ребенка немца.
расскажите нам, как в этом помогает анализ ДНК. ![]()
а то мы не в курсе.
Может у меня слишком высокое мнение о либеральнт-демократич ценностях...но не представляю я чтобы беремяшку депортировали. А роды обязаны принять, а у гинеколога можно наблюдаться и за наличку. В конце концов здоровые лбы непризнанные азюли годами ждут депортации.
ресхайте проблемы по мере их поступления
Она уже однажды так подумала забеременев от него. Сейчас нужен точный план действий что сказать, кому, куда пойти и т.д. Не думаю что находясь в послеродовом состоянии, когда отец говорит это не мой, она способна будет что то сделать. Какая то хотя бы информативная база должна уже к тому времени быть. Будет четкий план действий в голове, останется только все воплотить.
Может у меня слишком высокое мнение о либеральнт-демократич ценностях...но не представляю я чтобы беремяшку депортировали.
нормальные у вас ценности.
чтобы её не депортировали, она должна сначала приехать.
а в это я не верю.
Но я бы решила этот вопрос по-женски
Вот и она хочет как то по-женски, а как пока не знает. Не хочет на него давить, не хочет ему бедному стресс делать. И отношения с ним портить тоже не хочет, надеется что все ещё у них будет хорошо и по-людски. Вот и как это все совместить непонятно, и правовую сторону вопроса и морально-эмоциональную.
Заодно и адвоката параллельно подыскивает. Деньги нужны будут только на билеты и платить за съем квартиры, еда, одежда и пр. За роды пускай взыщет с папы, адвоката может тоже взять бесплатно.
Только мне кажется что папа там конечно балбес балбесом. И без наверняка (
За роды пускай взыщет с папы
на каком основании? ![]()
адвоката может тоже взять бесплатно
если повезёт.
с остальным согласен.![]()
Ну пусть тогда бронирует пансионат где-нибудь в Прибалтике, Румынии, Венгрии, Финляндии. .. получает шенген и едет рожать в Германию.
беда в том, что это надо делать.
бронировать,получать шенген, ехать рожать в Германию.
если бы за неё кто сделал!
может вы свободны? ![]()
Ну а кто должен платить за роды?
тот, у кого их принимают, естественно! ![]()
Ну на крайняк будут по три копейки с ее немецкого социала в дальнейшем снимать.
типа того.
но для этого она должна в клинику уже со схватками приехать.
иначе они запросят страховку или деньги вперёд.
Сейчас нужен точный план действий
я дал вам его в сообщении номер 3.
как успехи в воплощении?
План из одного пункта: родить в Германии. Все кто рожают в Германии автоматически получают ВНЖ? Думаю, что нет. Ну родит она В Германии, дальше ей что делать? Она боится, что её с малым ребёнком на руках депортируют, так как тот план, который был у неё в голове (родить здесь- признание отцовства- получение гражданства ребёнком -воссоединение с ребёнком.) разрушился. Вот это план, а родить в Германии и все что это за план?
А я думала, что она уже в Германии)
Ну пусть тогда бронирует пансионат где-нибудь в Прибалтике, Румынии, Венгрии, Финляндии. .. получает шенген и едет рожать в Германию.
Она сейчас здесь по шенгену. Хочет потом выехать и приехать по оставшемуся шенгенской не задолго до родов. Но нестабильность ситуации её пугает. Она задаёт себе резонный вопрос, что потом?
План из одного пункта: родить в Германии.
да, это сейчас самый важный пункт.
Все кто рожают в Германии автоматически получают ВНЖ?
нет.
Думаю, что нет.
правильно думаете.
Ну родит она В Германии, дальше ей что делать?
в суд обращаться.
но для этого родить сна4ала надо.
в Германии.
Она боится
вот именно поэтому она и будет сидеть дома и особого смысла расписывать дальнейшие пункты я не вижу.
Вот это план, а родить в Германии и все что это за план?
вам этого кажется мало?
надо пугать её депортацией, судом и адвокатами?![]()
беда в том, что это надо делать.бронировать,получать шенген, ехать рожать в Германию.если бы за неё кто сделал!может вы свободны?
Да почему вы решили что она бездействует? Только потому что Вы неделю назад написали, что она должна родить в Германии а она до сих пор этого не сделала? Она до последнего вела переговоры с отцом ребёнка, на прошлой неделе приехала сюда, надеялась что личная встреча изменит его решение. Она собирает информацию, ищет что то в интернет, спрашивает у знакомых живущих в Германии, чтобы сложить картину действий целиком. Сначала нужно подумать, а потом действовать.
вот именно поэтому она и будет сидеть дома и особого смысла расписывать дальнейшие пункты я не вижу.
Не утруждайтесь более.
Вот это план, а родить в Германии и все что это за план?
вам этого кажется мало?надо пугать её депортацией, судом и адвокатами?
Я её ничем не пугаю, она и без меня напугана. Я пытаюсь ей помочь сбором информации.
Да почему вы решили что она бездействует?
такое впечатление из ваше писанины сложилось.
рад, что ошибаюсь.
Она собирает информацию, ищет что то в интернет, спрашивает у знакомых живущих в Германии, чтобы сложить картину действий целиком.
пусть папашку на время забудет и сконцентрируется на родах.
Сначала нужно подумать, а потом действовать.
ну вот подумает и решит рожать на Родине. ![]()
Не утруждайтесь более.
да, ведь у неё есть вы! ![]()
Я пытаюсь ей помочь сбором информации.
тогда клинику для родов подбирайте.
или как она там рожать собирается.
просто с хебаммой дешевле, в клинике - дороже.
Воот! Уже ближе к делу))) а когда она родит её кто нибудь здесь спросит кто отец?
кто-нибудь спросит.
но не те, кто ей нужен.
а там может и папаша передумает, а если нет- сказать ему, что будет признавать через суд, пусть готовит деньги.
тысяч 3-5 ему должно хватить.
может жаба задавит и так подпишет.
Если не- в суд.
сначала можно в ведомство по делам несовершеннолетних.
сходите в югентамт, они возможно порекомендуют хорошего адвоката.
Где-то читала про депортацию в Германии, так некоторые специально приезжают, прекрасно зная, что их депортируют, но это длится годами, а до решения суда они имеют все льготы: еду, квартиру, страховку и пр. Некоторые особо шустрые за это время находят работу или жену.
а там может и папаша передумает, а если нет- сказать ему, что будет признавать через суд, пусть готовит деньги.тысяч 3-5 ему должно хватить.
А как так, если в суд подаёт она, почему расходы лягут на него? И почему в случае признания отцовства, пусть через суд, роды должна оплачивать роженица, ведь он тоже родитель? Вообще, по её рассказам, расходы которых можно избежать могли бы повлиять на его решение.
по какой визе она здесь?
Дак, в том тож и промблема, што ни по какой. И не здесь, пока:
Mila-manila Heute, 09:45
Приехать по шенгенской визе и здесь разродиться, это можно считать возможностью?
А как так, если в суд подаёт она, почему расходы лягут на него?
потому, 4то суд опла4ивает проигравсхий.
и он его проиграет, если он отец.
основнайа сумма - это экспертиза.
И почему в случае признания отцовства, пусть через суд, роды должна оплачивать роженица, ведь он тоже родитель?
потому, что рожает она, а не он.
ему никакая медицинская помощь в этом процессе не нужна.
оплата не зависит ни от каких признаний.
у неё нет страховки, значит она платит.
А адвоката её он тоже обязан будет возмещать?
да.
тяжба может продлиться несколько лет, поэтому надо иметь стальные яйца нервы.
А она,все эти возможные несколько лет тяжбы, сможет с ребёнком здесь находиться? Сможет получить крышу над головой и помощь?
зависит от её настойчивости и везения.
нет ни4его невозмозхного.
но даже если ей прийдётся уехать после родов и судиться с родины, то этот вклад всё равно окупится.
если родит не здесь - не видать гражданства ребёнку как своих ушей без зеркала.![]()
Если сделать самой, то продемонстрировать мужику, мол, ребенок-то твой. Признавай по-хорошему или пойдем в суд.
Если сначала каким-то образом подать в суд (но тут шансов мало до рожедния) и анализ ДНК будет назначен судом, то все очевидно.
Исходя из того, что мужик ахался с неизвестной барышней без резинки, мозга ему не завезли, может и проканать.
И еще...
При любых осложнениях акушерка отправит в больницу, не будет тогда она оплачивать и акушерку, и больницу? Больница отдаст ребенка женщине, которая не оплатила услуги, или как в страшилках русскоязычных СМИ про Турцию "нет оплаты - нет ребенка"? Югендамт не захочет признать мать неспособной заботиться о немецком гражданине и одать его в приемную семью?
для мужика и в фотошопе нарисовать можно, чего деньги тратить?
До рождения судиться не о чем.
Читайте внимательнее, барышня известная, мужик хитрожопый.
Будет, наверное.
При родах в больнице тоже акушерка учавствует.
Отдаст. Не смотрите киселёв тв.
Не захочет.
Фотошоп - слишком сложно для героини нашего эпоса.
Хитрозадые мужики енг куда попало не суют, чтобы не пришлось потом по врачам бегать. ![]()
А чем барышня известна-то, уже не первый раз беременеет?
Много где уже нет выбора акушерок для больницы, beleghebamme, в этом случае можно рожать дома с лицензированной, можно в geburtshaus, можно в больнице, но если в первом/втором варианте осложнения, то поехать с рожающей акушерка сможет только как "подруга". Отсюда вопрос.
С Турцией и "сначала деньги" задолго до "Киселев ТВ" было, и какой-то жительнице Прибалтики тоже не повезло. :)
а как в фотошопе нарисуешь. Что-то не поняла. Чай не дурак, сам из клиники заберет результаты. Этот ДНК и в России можно сделать, стоит около 15 000 руб. Не такие большие деньги.
Но если конечно папа признает ребенка, то можно сразу беременной воссоединяться и вполне легально рожать. Ну а если пожениться, то и бесплатно) мне кажется, что он походу еще не осознает, насколько съерезно влип))) письмо адвоката или разговор с сотрудником ЮА- изменят его мир.
Никто не имеет права принудить так называемого "отца в отказе" идти сдавать анализы на ДНК. Скажет, что первый раз ее видит и вообще не в курсе кто это такая, хочет просто в германию переехать наверное. Я бы вообще не реагировал никак ни на какие повестки в суды. ОНИ ДОЛЖНЫ ДОКАЗЫВАТЬ, пока ничего не доказано "отец" ни в чем не виноват и отцом не является. Надеюсь, он умный и так и поступит. Хитрые какие девки стали - жуть.
Фотошоп - слишком сложно для героини нашего эпоса. Хитрозадые мужики енг куда попало не суют, чтобы не пришлось потом по врачам бегать.А чем барышня известна-то, уже не первый раз беременеет?
Послушайте, не передергивайте пожалуйста историю, не добавляйте пожалуйста в неё ничего от себя. Куда попало... Врачи... Вы о ком? Ещё раз повторяю: у них роман который длится чуть меньше года, она была и есть его девушка он говорит что любит и не сомневается что этот ребёнок его, она и сейчас приехала и гостит у него. Только вот жениться и официально признавать ребёнка он не хочет. Если бы дело было в России, то сошлись бы они и жили просто гражданским браком, но здесь это сейчас не осуществимо.
Никто не имеет права принудить так называемого "отца в отказе" идти сдавать анализы на ДНК. Скажет, что первый раз ее видит и вообще не в курсе кто это такая, хочет просто в германию переехать наверное. Я бы вообще не реагировал никак ни на какие повестки в суды. ОНИ ДОЛЖНЫ ДОКАЗЫВАТЬ, пока ничего не доказано "отец" ни в чем не виноват и отцом не является. Надеюсь, он умный и так и поступит. Хитрые какие девки стали - жуть.
Als Vater: Kann ich einen Vaterschaftstest verweigern und diesen ablehnen?
Prinzipiell steht es Ihnen als angeblichem Vater zu einen geforderten Vaterschaftstest zu verweigern. Damit wird sich die Kindsmutter in den meisten Fällen jedoch nicht zufrieden geben undVaterschaftsfeststellungsklage erheben. Wenn der Verdacht hinreichend ist (die Frau also glaubhaft machen kann, dass sie während der Empfängniszeit mit dem Beklagten Beschlaf vollzog) wird der Richter einen Beweisbeschluss veranlassen. Es wird damit also gerichtlich ein DNA-Vaterschaftstest angeordnet, welcher - bei Verweigerung - auch mit Zwangsmitteln (Abholung durch Polizei und Geleiten ins Labor, wo ein Mediziner die Speichelprobe entnimmt) durchgesetzt werden kann.
Ältere Urteile, wonach DNA-Analysen ein "gravierender Eingriff in das Persönlichkeitsrecht des Betroffenen" sind, sind nach höherinstanzlichen Entscheidungen und Änderungen des BGB unter Maßgabe eines hinreichenden Verdachts, nicht mehr zutreffend.Я подумала, что она хочет их привезти в данном статусе, а не себя.
заблуждаетесь. Суд его обяжет сделать тест, полиция заставит. А все расходы при положительном результате "лягут" на отца
Eine Regelung, nach der die Untersuchung zur Feststellung der Vaterschaft auch in einem Prozess zwangsweise erfolgen kann ist in § 372 a ZPO geregelt:
§ 372a ZPO Untersuchungen zur Feststellung der Abstammung
(1) Soweit es in den Fällen der §§ 1600c und 1600d des Bürgerlichen Gesetzbuchs oder in anderen Fällen zur Feststellung der Abstammung erforderlich ist, hat jede Person Untersuchungen, insbesondere die Entnahme von Blutproben zum Zwecke der Blutgruppenuntersuchung, zu dulden, soweit die Untersuchung nach den anerkannten Grundsätzen der Wissenschaft eine Aufklärung des Sachverhalts verspricht und dem zu Untersuchenden nach der Art der Untersuchung, nach den Folgen ihres Ergebnisses für ihn oder einen der im § 383 Abs. 1 Nr. 1 bis 3 bezeichneten Angehörigen und ohne Nachteil für seine Gesundheit zugemutet werden kann.
(2) Die Vorschriften der §§ 386 bis 390 sind entsprechend anzuwenden. Bei wiederholter unberechtigter Verweigerung der Untersuchung kann auch unmittelbarer Zwang angewendet, insbesondere die zwangsweise Vorführung zum Zwecke der Untersuchung angeordnet werden.
тогда смысл теста непонятен вдвойне.кому он нужен?и для чего?
Смысл в том, что без формализации этого факта ребёнок не получит гражданство и они с мамой не смогут здесь оставаться. То есть папа говорит, да это мой ребёнок, но не для официальных лиц он это говорит. Типа как гражданская жена, вроде и жена а вроде бы и нет. Так и тут вроде бы его ребёнок, а на бумаге нет.
Смысл в том, что без формализации этого факта ребёнок не получит гражданство и они с мамой не смогут здесь оставаться. То есть папа говорит, да это мой ребёнок, но не для официальных лиц он это говорит. Типа как гражданская жена, вроде и жена а вроде бы и нет. Так и тут вроде бы его ребёнок, а на бумаге нет.
Имелось в виду, если папа знает, что тебенок его, то почему не хочет признать ребенка добровольно?
Он предпочитает в итоге заплатить за суд, тест. т.д. кругленькую сумму?
Смысл в том, что без формализации этого факта ребёнок не получит гражданство и они с мамой не смогут здесь оставаться.
"формализация", как вы это назвали, происходит путём установления или признания отцовства.
добровольно либо принудительно.
непонятный тест не поможет.
То есть папа говорит, да это мой ребёнок, но не для официальных лиц он это говорит. Типа как гражданская жена, вроде и жена а вроде бы и нет. Так и тут вроде бы его ребёнок, а на бумаге нет.
а это не прокатит.
То есть папа говорит, да это мой ребёнок, но не для официальных лиц он это говорит. Типа как гражданская жена, вроде и жена а вроде бы и нет. Так и тут вроде бы его ребёнок, а на бумаге нет.
а это не прокатит.
Вот и я о том же, что не прокатит. Поэтому в тесте ест смысл.
Имелось в виду, если папа знает, что тебенок его, то почему не хочет признать ребенка добровольно?
Он предпочитает в итоге заплатить за суд, тест. т.д. кругленькую сумму?
Она его пока никакими судами и экспертизами не пугала. А озвученная им причина в том, что он был уже женат. Жена, по его словам, ему изменяла на право и налево, есть у них общий ребёнок. Разводился тяжело и не один год. И теперь новую претендентку он хочет знать ближе, быть уверенным в том, что ситуация не повториться и т.п. Вообщем относиться с опаской ко всем женщинам так как бывшая нанесла ему душевную травму. С одной стороны его тоже можно понять. Вот только теперь беременная от него девушка, а тем более его не родившийся ребёнок, в его душевной травме то не причём.
Вот и я о том же, что не прокатит. Поэтому в тесте ест смысл.
тест от конторы рога и копыта смысла не имеет.
из лаборатории тоже.
телько тест, который назначил суд поможет великому комбинатору.
только суд, только хардкор!
Вообщем относиться с опаской ко всем женщинам
как же он в постель с ней лечь не побоялся?
и пенис свой доверил коварной искусительнице?![]()
а жениться ведь никто не заставляет.
А она,все эти возможные несколько лет тяжбы, сможет с ребёнком здесь находиться?
Никаких "лет" не будет, да и быть не может. Реальный пример: в мае родила, а в июле уже получила первые деньги. Да, задним числом получила, но надо было сидеть тихо без денег и не дёргаться домой.
Сможет получить крышу над головой и помощь?
Да. Но
1) ребенок должен родиться в Германии
2) все судебные иски могут начаться только после рождения ребенка.
3) мужик-иностранец не должен исчезнуть из Германии. Если не будет проведен тест из-за отсутствия био-материала, то мать с ребенком уедут домой.
В моем упомянутом примере отец не довел до суда, а по требованию Jugendamt-a сделал ДНК тест, который, разумеется, был положительным. И потом закрутилось оформления ВНЖ для воссоединения с ребенком. То есть абсолютно всё возможно, но она должна иметь некоторые финансовые средства. В моем упомянутом примере, у матери был учебный ВНЖ. И страховка студенческая, поэтому ей оплатили и ведение беременности и роды.
Населения мало, поэтому среди множества ездящих так, что сразу без страховки на поздних сроках беременности и внезапно рожающих, оказалась только одна. :)
Одна из черепашек недоговаривает. У вас взаимоисключающие прямо в этом посте.
А озвученная им причина в том, что он был уже женат. Жена, по его словам, ему изменяла на право и налево, есть у них общий ребёнок. Разводился тяжело и не один год. И теперь новую претендентку он хочет знать ближе, быть уверенным в том, что ситуация не повториться и т.п.
Снимайте уже лапшу с ушей. Классический экземпляр: выполнил соц.предназначение, сбежал от трудностей отцовства, держит фоточки дома и на работе, рассказывает, какой он чудесный отец или же какая сволочь бывшая, и не дает видеться, по возможности не платит алименты. Жениться снова на желающей семью с детьми больше не планирует, возможно потом, на женщине с уже выросшими детьми для снижения расходов
на поддержание дома и себя в чистоте. Сейчас ахается в свое удовольствие с наивняком, который претендует на роль почтовой жены. Скорее всего, их таких несколько, выписывает их по графику к себе.
Но если он немолодой, то почему до сих пор не сделал себе немец гражданство? Нищеброд? Как долго он живет в Германии?
Почему не молодой? Молодой он. 30 с чем то там ему лет. Не знаю почему не получил гражданство. Живёт здесь 11 лет. Но многие не претендуют на гражданство, остаются с ВНЖ. Не баготей, но вроде работает.
Снимайте уже лапшу с ушей. Классический экземпляр: выполнил соц.предназначение, сбежал от трудностей отцовства, держит фоточки дома и на работе, рассказывает, какой он чудесный отец или же какая сволочь бывшая, и не дает видеться, по возможности не платит алименты. Жениться снова на желающей семью с детьми больше не планирует, возможно потом, на женщине с уже выросшими детьми для снижения расходов на поддержание дома и себя в чистоте. Сейчас ахается в свое удовольствие с наивняком, который претендует на роль почтовой жены. Скорее всего, их таких несколько, выписывает их по графику к себе.
Вот в этот раз, Вы выразили вслух все мои опасения. Но тогда, кто то же должен его остановить? Пройдя все эти процедуры, суды и пр. Парень в следующий раз подумает прежде чем так обращаться с девушкой. А может ещё одумается. Господи хоть бы!
ОЙ.Ой! не ужели всамом деле он дурной! И читать умеет и писать умеет и наверняка советчики найдутся. Хотя б тотже форум прочитает. ТС..... хотите помочь ....закройте тему.
Я надеюсь, что не читает он форум. В любом случае, мне больше негде почерпнуть информацию, а ей тем более.
Тогда, наверное, нужно только надеяться на его порядочность (что он не будет вставлять палки в колеса).
Срок у неё пока не большой, столько всего измениться может до родов...
Но сейчас её главная цель должна быть - родить в Германии, и чтобы отец остался жить в Германии (как выше уже написали). А там все со временем разрулится (что делать после родов, тоже написали уже выше).
познавательно
Эксперты: Правовая система в ФРГ беспомощна при депортации беженцев
http://www.dw.com/ru/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%...
Вот, вот. А когда я здесь рассказывала что на учете у гинеколога стояла вместе с украинской беженкой, которая оказалась в результате изнасилования беременной не понятно от кого, мне не верили. Написали еще чтр я типа курю. и такого в Германии быть не может. И вообще вышлют без лишних слов, посадят в тюрьму, не пустят в зону Шенгена и пр. Только на практике я будучи беременной от немца, работая по национал визе, платила наличкой порядка 200 евро за визит к врачу (а это для Мюнхена это еще дешево), а у нее была страховка, квартира и пр. И понятное дело, что негде не работала.
Так что Германия теперь страна для беженцев: земля обетованная.
Только на практике я будучи беременной от немца, работая по национал визе, платила наличкой порядка 200 евро за визит к врачу (а это для Мюнхена это еще дешево)
Ничего себе 200 евро! Моя беременность тоже начиналась в Мюнхене. Была у врача 2 раза там и платила по 50 евро. Правда кроме УЗИ мне ничего там не делали. Анализы наверно стоят дорого.
странно, у меня узи стоил более 100 евро ( у меня был русскоговорящий врач. Или может это от аппарата зависит?
Ну да главное что Германия это не Дубаи. Вот там конечно жесть. И штраф, и тюрьма, и депортация. А тут подаст на азюль, родит в Германии, а дальше война план покажет.
А тут подаст на азюль, родит в Германии, а дальше война план покажет.
вот-вот. только пусть в конце визы на позднем строке подает, чтобы объявить себя нетранспортабельной и не депортабельной. ребенок немец, на интервью так пусть честно и скажет - папа не хочет признавать, а мне возвращаться некуда, ребенок немец и имеет все права и пр.
я как-то на суд ходила. одна беженка забеременела от иран(к)ца. который здесь 2 года. с таким папой мало что светит. папу нужно правильно выбирать