Пребывание если ребёнок не признан отцом
для мужика и в фотошопе нарисовать можно, чего деньги тратить?
До рождения судиться не о чем.
Читайте внимательнее, барышня известная, мужик хитрожопый.
Будет, наверное.
При родах в больнице тоже акушерка учавствует.
Отдаст. Не смотрите киселёв тв.
Не захочет.
Фотошоп - слишком сложно для героини нашего эпоса.
Хитрозадые мужики енг куда попало не суют, чтобы не пришлось потом по врачам бегать. ![]()
А чем барышня известна-то, уже не первый раз беременеет?
Много где уже нет выбора акушерок для больницы, beleghebamme, в этом случае можно рожать дома с лицензированной, можно в geburtshaus, можно в больнице, но если в первом/втором варианте осложнения, то поехать с рожающей акушерка сможет только как "подруга". Отсюда вопрос.
С Турцией и "сначала деньги" задолго до "Киселев ТВ" было, и какой-то жительнице Прибалтики тоже не повезло. :)
а как в фотошопе нарисуешь. Что-то не поняла. Чай не дурак, сам из клиники заберет результаты. Этот ДНК и в России можно сделать, стоит около 15 000 руб. Не такие большие деньги.
Но если конечно папа признает ребенка, то можно сразу беременной воссоединяться и вполне легально рожать. Ну а если пожениться, то и бесплатно) мне кажется, что он походу еще не осознает, насколько съерезно влип))) письмо адвоката или разговор с сотрудником ЮА- изменят его мир.
Никто не имеет права принудить так называемого "отца в отказе" идти сдавать анализы на ДНК. Скажет, что первый раз ее видит и вообще не в курсе кто это такая, хочет просто в германию переехать наверное. Я бы вообще не реагировал никак ни на какие повестки в суды. ОНИ ДОЛЖНЫ ДОКАЗЫВАТЬ, пока ничего не доказано "отец" ни в чем не виноват и отцом не является. Надеюсь, он умный и так и поступит. Хитрые какие девки стали - жуть.
Фотошоп - слишком сложно для героини нашего эпоса. Хитрозадые мужики енг куда попало не суют, чтобы не пришлось потом по врачам бегать.А чем барышня известна-то, уже не первый раз беременеет?
Послушайте, не передергивайте пожалуйста историю, не добавляйте пожалуйста в неё ничего от себя. Куда попало... Врачи... Вы о ком? Ещё раз повторяю: у них роман который длится чуть меньше года, она была и есть его девушка он говорит что любит и не сомневается что этот ребёнок его, она и сейчас приехала и гостит у него. Только вот жениться и официально признавать ребёнка он не хочет. Если бы дело было в России, то сошлись бы они и жили просто гражданским браком, но здесь это сейчас не осуществимо.
Никто не имеет права принудить так называемого "отца в отказе" идти сдавать анализы на ДНК. Скажет, что первый раз ее видит и вообще не в курсе кто это такая, хочет просто в германию переехать наверное. Я бы вообще не реагировал никак ни на какие повестки в суды. ОНИ ДОЛЖНЫ ДОКАЗЫВАТЬ, пока ничего не доказано "отец" ни в чем не виноват и отцом не является. Надеюсь, он умный и так и поступит. Хитрые какие девки стали - жуть.
Als Vater: Kann ich einen Vaterschaftstest verweigern und diesen ablehnen?
Prinzipiell steht es Ihnen als angeblichem Vater zu einen geforderten Vaterschaftstest zu verweigern. Damit wird sich die Kindsmutter in den meisten Fällen jedoch nicht zufrieden geben undVaterschaftsfeststellungsklage erheben. Wenn der Verdacht hinreichend ist (die Frau also glaubhaft machen kann, dass sie während der Empfängniszeit mit dem Beklagten Beschlaf vollzog) wird der Richter einen Beweisbeschluss veranlassen. Es wird damit also gerichtlich ein DNA-Vaterschaftstest angeordnet, welcher - bei Verweigerung - auch mit Zwangsmitteln (Abholung durch Polizei und Geleiten ins Labor, wo ein Mediziner die Speichelprobe entnimmt) durchgesetzt werden kann.
Ältere Urteile, wonach DNA-Analysen ein "gravierender Eingriff in das Persönlichkeitsrecht des Betroffenen" sind, sind nach höherinstanzlichen Entscheidungen und Änderungen des BGB unter Maßgabe eines hinreichenden Verdachts, nicht mehr zutreffend.Я подумала, что она хочет их привезти в данном статусе, а не себя.
заблуждаетесь. Суд его обяжет сделать тест, полиция заставит. А все расходы при положительном результате "лягут" на отца
Eine Regelung, nach der die Untersuchung zur Feststellung der Vaterschaft auch in einem Prozess zwangsweise erfolgen kann ist in § 372 a ZPO geregelt:
§ 372a ZPO Untersuchungen zur Feststellung der Abstammung
(1) Soweit es in den Fällen der §§ 1600c und 1600d des Bürgerlichen Gesetzbuchs oder in anderen Fällen zur Feststellung der Abstammung erforderlich ist, hat jede Person Untersuchungen, insbesondere die Entnahme von Blutproben zum Zwecke der Blutgruppenuntersuchung, zu dulden, soweit die Untersuchung nach den anerkannten Grundsätzen der Wissenschaft eine Aufklärung des Sachverhalts verspricht und dem zu Untersuchenden nach der Art der Untersuchung, nach den Folgen ihres Ergebnisses für ihn oder einen der im § 383 Abs. 1 Nr. 1 bis 3 bezeichneten Angehörigen und ohne Nachteil für seine Gesundheit zugemutet werden kann.
(2) Die Vorschriften der §§ 386 bis 390 sind entsprechend anzuwenden. Bei wiederholter unberechtigter Verweigerung der Untersuchung kann auch unmittelbarer Zwang angewendet, insbesondere die zwangsweise Vorführung zum Zwecke der Untersuchung angeordnet werden.
тогда смысл теста непонятен вдвойне.кому он нужен?и для чего?
Смысл в том, что без формализации этого факта ребёнок не получит гражданство и они с мамой не смогут здесь оставаться. То есть папа говорит, да это мой ребёнок, но не для официальных лиц он это говорит. Типа как гражданская жена, вроде и жена а вроде бы и нет. Так и тут вроде бы его ребёнок, а на бумаге нет.
Смысл в том, что без формализации этого факта ребёнок не получит гражданство и они с мамой не смогут здесь оставаться. То есть папа говорит, да это мой ребёнок, но не для официальных лиц он это говорит. Типа как гражданская жена, вроде и жена а вроде бы и нет. Так и тут вроде бы его ребёнок, а на бумаге нет.
Имелось в виду, если папа знает, что тебенок его, то почему не хочет признать ребенка добровольно?
Он предпочитает в итоге заплатить за суд, тест. т.д. кругленькую сумму?
Смысл в том, что без формализации этого факта ребёнок не получит гражданство и они с мамой не смогут здесь оставаться.
"формализация", как вы это назвали, происходит путём установления или признания отцовства.
добровольно либо принудительно.
непонятный тест не поможет.
То есть папа говорит, да это мой ребёнок, но не для официальных лиц он это говорит. Типа как гражданская жена, вроде и жена а вроде бы и нет. Так и тут вроде бы его ребёнок, а на бумаге нет.
а это не прокатит.
То есть папа говорит, да это мой ребёнок, но не для официальных лиц он это говорит. Типа как гражданская жена, вроде и жена а вроде бы и нет. Так и тут вроде бы его ребёнок, а на бумаге нет.
а это не прокатит.
Вот и я о том же, что не прокатит. Поэтому в тесте ест смысл.