Пребывание если ребёнок не признан отцом
Может у меня слишком высокое мнение о либеральнт-демократич ценностях...но не представляю я чтобы беремяшку депортировали. А роды обязаны принять, а у гинеколога можно наблюдаться и за наличку. В конце концов здоровые лбы непризнанные азюли годами ждут депортации.
ресхайте проблемы по мере их поступления
Она уже однажды так подумала забеременев от него. Сейчас нужен точный план действий что сказать, кому, куда пойти и т.д. Не думаю что находясь в послеродовом состоянии, когда отец говорит это не мой, она способна будет что то сделать. Какая то хотя бы информативная база должна уже к тому времени быть. Будет четкий план действий в голове, останется только все воплотить.
Может у меня слишком высокое мнение о либеральнт-демократич ценностях...но не представляю я чтобы беремяшку депортировали.
нормальные у вас ценности.
чтобы её не депортировали, она должна сначала приехать.
а в это я не верю.
Но я бы решила этот вопрос по-женски
Вот и она хочет как то по-женски, а как пока не знает. Не хочет на него давить, не хочет ему бедному стресс делать. И отношения с ним портить тоже не хочет, надеется что все ещё у них будет хорошо и по-людски. Вот и как это все совместить непонятно, и правовую сторону вопроса и морально-эмоциональную.
Заодно и адвоката параллельно подыскивает. Деньги нужны будут только на билеты и платить за съем квартиры, еда, одежда и пр. За роды пускай взыщет с папы, адвоката может тоже взять бесплатно.
Только мне кажется что папа там конечно балбес балбесом. И без наверняка (
За роды пускай взыщет с папы
на каком основании? ![]()
адвоката может тоже взять бесплатно
если повезёт.
с остальным согласен.![]()
Ну пусть тогда бронирует пансионат где-нибудь в Прибалтике, Румынии, Венгрии, Финляндии. .. получает шенген и едет рожать в Германию.
беда в том, что это надо делать.
бронировать,получать шенген, ехать рожать в Германию.
если бы за неё кто сделал!
может вы свободны? ![]()
Ну а кто должен платить за роды?
тот, у кого их принимают, естественно! ![]()
Ну на крайняк будут по три копейки с ее немецкого социала в дальнейшем снимать.
типа того.
но для этого она должна в клинику уже со схватками приехать.
иначе они запросят страховку или деньги вперёд.
Сейчас нужен точный план действий
я дал вам его в сообщении номер 3.
как успехи в воплощении?
План из одного пункта: родить в Германии. Все кто рожают в Германии автоматически получают ВНЖ? Думаю, что нет. Ну родит она В Германии, дальше ей что делать? Она боится, что её с малым ребёнком на руках депортируют, так как тот план, который был у неё в голове (родить здесь- признание отцовства- получение гражданства ребёнком -воссоединение с ребёнком.) разрушился. Вот это план, а родить в Германии и все что это за план?
А я думала, что она уже в Германии)
Ну пусть тогда бронирует пансионат где-нибудь в Прибалтике, Румынии, Венгрии, Финляндии. .. получает шенген и едет рожать в Германию.
Она сейчас здесь по шенгену. Хочет потом выехать и приехать по оставшемуся шенгенской не задолго до родов. Но нестабильность ситуации её пугает. Она задаёт себе резонный вопрос, что потом?
План из одного пункта: родить в Германии.
да, это сейчас самый важный пункт.
Все кто рожают в Германии автоматически получают ВНЖ?
нет.
Думаю, что нет.
правильно думаете.
Ну родит она В Германии, дальше ей что делать?
в суд обращаться.
но для этого родить сна4ала надо.
в Германии.
Она боится
вот именно поэтому она и будет сидеть дома и особого смысла расписывать дальнейшие пункты я не вижу.
Вот это план, а родить в Германии и все что это за план?
вам этого кажется мало?
надо пугать её депортацией, судом и адвокатами?![]()
беда в том, что это надо делать.бронировать,получать шенген, ехать рожать в Германию.если бы за неё кто сделал!может вы свободны?
Да почему вы решили что она бездействует? Только потому что Вы неделю назад написали, что она должна родить в Германии а она до сих пор этого не сделала? Она до последнего вела переговоры с отцом ребёнка, на прошлой неделе приехала сюда, надеялась что личная встреча изменит его решение. Она собирает информацию, ищет что то в интернет, спрашивает у знакомых живущих в Германии, чтобы сложить картину действий целиком. Сначала нужно подумать, а потом действовать.
вот именно поэтому она и будет сидеть дома и особого смысла расписывать дальнейшие пункты я не вижу.
Не утруждайтесь более.
Вот это план, а родить в Германии и все что это за план?
вам этого кажется мало?надо пугать её депортацией, судом и адвокатами?
Я её ничем не пугаю, она и без меня напугана. Я пытаюсь ей помочь сбором информации.
Да почему вы решили что она бездействует?
такое впечатление из ваше писанины сложилось.
рад, что ошибаюсь.
Она собирает информацию, ищет что то в интернет, спрашивает у знакомых живущих в Германии, чтобы сложить картину действий целиком.
пусть папашку на время забудет и сконцентрируется на родах.
Сначала нужно подумать, а потом действовать.
ну вот подумает и решит рожать на Родине. ![]()
Не утруждайтесь более.
да, ведь у неё есть вы! ![]()
Я пытаюсь ей помочь сбором информации.
тогда клинику для родов подбирайте.
или как она там рожать собирается.
просто с хебаммой дешевле, в клинике - дороже.