За 90 дней успеть все:)
Я получила национальную визу "D" (mult) для воссоединение с мужем. Виза с 20.06.2016 года. Когда просила в Посольстве открыть визу с етого числа то предполагала что успею закончить все свои дела на Украине...но не успеваю. Могу ли я поехать сейчас к мужу, подать все документы на ВНЖ, и вернутся еще на 3-4 недели в Украину?
А он даст денех ? А то некоторые онлайн-жены только на булавки получают карманные деньги и сутками заняты домашней работой .
Зачем мне давать деньги, я сама хорошо зарабатываю, и вопрос о деньгах меня интересует в последнюю очередь, главное что бы мой вьезд-выезд был правомерен
Может быть лучше спокойно доделать все дела и въехать позже в Германию? Может Вы справитесь и за 10 дней. Имхо, это лучше, чем туда-сюда мотаться.
Ваша задача и право - успеть въехать в указанный период и подать документы на ВНЖ.
Я боюсь что не успею в строки дейсвия визы получить ВНЖ, на ето сколько время уходит?2 месяца хватит?
Вам нужно в течение срока действия визы подать заявление на получение ВНЖ, а не получить его. Можете это хоть в последний день сделать.