SOS! Развод
И не надо тут выдумывать велосипед-в таких случаях именно так и происходит.
вы выписывали кого-нибудь без его волеизъявления?
расскажите нам.
У ТС нет уже прописки, скорее всего.
У ТС нет прописка, скорее всего есть.
Вам что ещё рассказать о моей жизни?
Почитайте Meldegezetz-и не будете задавать подобных вопросов.
Пришёл с заявлением о гетреннте от адвоката, сказал, что с женой поссорился и она уехала навсегда-и её выписали. Как два пальца об асфальт.
Вам что ещё рассказать о моей жизни?
ваша жизнь меня не интересует.
Почитайте Meldegezetz-и не будете задавать подобных вопросов.
т.е. ответа от вас не будет.
Пришёл с заявлением о гетреннте от адвоката, сказал, что с женой поссорился и она уехала навсегда-и её выписали. Как два пальца об асфальт.
это и есть подделка документов.
не делал он этого, я уверен.
Т.е взять и почитать закон для вас непосильная задача?
прочитал.
всех земель.
только нигде не нашел, что можно выписывать человека, уехавшего на месяц, без его ведома, соврав, 4то он уехал навсегда.
ткните ссылкой, где это вы вычитали.
есть ли официальные источники информации и возможности проверить сроки реального действия ВНЖ? Может стоит самой написать в Абх, изложив ситуацию? Или они сразу и ему весточку кинут? А он если этого ещё не сделал, сразу же воспользуется зацепкой меня даже не пустить в страну.
прописка хорошая зацепка. Но предположим ситуацию, я приехала неожиданно, его не оповестив, а он не открывает, мои дальнейшие действия? Полиция думаю в этом случае тоже бессильна, даже если я покажу прописку? Или надо идти снова к адвокату и приходить с ним? Опять же без гарантий успеха(
да, хочу полететь, но вызывает опасение, что могут развернуть на границе, объяснив тем, что внж уже аннулирован. Он сам покупал мне билеты и не ждёт моего возвращения раньше 7 июля. А я в свете изменившиеся обстоятельств хочу как можно скорее обменять билеты на ближайшие даты, прилететь в Германию, остановиться у друзей, сходить проконсультироваться с адвокатом и приехать к нему забрать вещи.
Кто знает, что она на месяц уехала? Сказал поссорились-уехала навсегда, показал бумаги от адвоката о гетреннте-и всё. Ничего сложного нет. Никто не будет её в Германии прописанной держать в таком случае.
Уже много подобных случаев было на германке, что мужья именно так и поступали. Да и закон на их стороне.
Прекращайте спорить ради спора, ТС это практической пользы никакой не принесёт, а вы в этом споре явно проигрываете.
н.п.
Пока она в браке-она жена. Куда он ее выписал? Гетреннт это еще не развод.
Другой вопрос в том, а зачем это ТС. По ее описанию муж не противится отдать вещи.Зачем идти на конфликт? Если цель-примирение, то не надо вламываться к нему в дом. Лучше спокойно приехать и поговорить с ним.