Как не потерять пмж
А какой у Вас английский? В Германии можно учиться и на английском, если есть первое высшее, 2,5-3 года и будете иметь диплом о высшем образовании немецкого вуза за это время и немецкий выучите
студенты имеют право подрабатывать, учеба бесплатная можно уехать учиться подальше от мужа, вроде как и в браке, но обстоятельства заставляют быть в другом городе
для некоторых вузов достаочно английского на уровне 5,5 IELTS это средний уровень зайдите на DAAD.de посмотрите, может что-то найдете для себя зачем так трагично: полы в Лидл :)
Да ещё больше раз говорю, найдет блатную работу, смоется от мужика и
Если девушка/женщина может найти блатную работу, то смысл эти лишние телодвижения воротить? Эти финты ушами бессмысленны, только нервы тратить.
Да и мужики не такие создания, чтобы быстрее, быстрее развестись.
Еще раз, развод не крайняя точка. Раздельное проживание, звонок мужа в АБХ со словами "не жена она мне боле", и мадам едет на родину со всем нажитым, потому что ее брачный ВНЖ будет сокращён на основании параграфа (см. выше), и она получит письмо-счастья, покинуть Германию в определенный срок. Если у мадам будет, как Вы выразились, "блатная работа", то она поменяет ВНЖ, иначе .... Но для женщин, которые едут в Германию, а не к любимому мужу, и способны блатную работу найти, не нужен этот промежуточный период в виде непонятного чужого мужика.
После недели приезда в Германию по воссоедению найдет блатную работу
Неделю.... блатную....
Вы точно в Германии? Мои знакомые ребята, владельцы БК, будучи желанными спецами в неделю не укладывались. Пока собеседование, пока то да се. За неделю мадам даже ВНЖ не получит. А получить вменяемый договор с нац. визой, трехмесячной? Ага.
Шоди к адвокату хорошему, если мне не веришь.
Я Вам не верю, т.к. Ваш текст пропитан фантазиями и иллюзиями... неделя... блатная работа... развод в течении 10 лет. И Вы часто противоречите себе.
Еще и мне к адвокату идти? Мне зачем, у меня все хорошо, мне такое не грозит.
Вашу позицию я поняла.
В общем, всего Вам хорошего.
А не могли бы Вы ссылку на эту тему дать?
Ну какую "ту"? Здесь таких тем "как-долго-надо-спать-с-немцем-чтоб-остаться-в-Германии" тьма-тмуща. И варианты, кто домой поехал, а кто за учёбу зацепился, и реальных и форумских тоже полно.
что вы имеете ввиду под лохушками?
те. которые приезжают сюда, надеясь на мужа -ненищеброда, не учат язык, теряют зря время, а потом спрашвают на форуме - как не потерять ВНЖ
А мужики эти не чмо, которые строят из себя не знай кого при знакомстве и начале совместной жизни, а потом оказывается что они или тираны, или нищеброды?
на себя нужно надеяться. а не на малознакомого мужика. в вашем нежном возрасте приехала б лучше как о-пер или на соцгод, пожила б, нашла б себе не чмо. если выбрала другой вариант - кто виноват, как бы ни было это жестко
Если девушка/женщина может найти блатную работу, то смысл эти лишние телодвижения воротить? Эти финты ушами бессмысленны, только нервы тратить.
А ты оказывается ещё тупее чем я думал. Прежде, чем найти блатную работу в Германии, в неё нужно вначале попасть.
Если женщина такая вот крутая, что может сюда приехать по "цветной" карте, крутой специалист, то никакой мужик ей конечно не нужен. Да у таких как правило уже с пеленок есть настоящие мужчины, на авантюры им решатся нет смысла.
Раздельное проживание, звонок мужа в АБХ со словами "не жена она мне боле", и мадам едет на родину со всем нажитым, потому что ее брачный ВНЖ будет сокращён на основании параграфа (см. выше), и она получит письмо-счастья, покинуть Германию в определенный срок.
Фуфло жуешь тут. Настучит муженек на неё, пойдет она в АБХ и скажет, что муженёк тиран, прикидывался овечкой, нет возможности с ним жить и....... никуда ей не придется уезжать.
Если у мадам будет, как Вы выразились, "блатная работа", то она поменяет ВНЖ, иначе ....
Не надо будет менять ВНЖ.
Но для женщин, которые едут в Германию, а не к любимому мужу, и способны блатную работу найти, не нужен этот промежуточный период в виде непонятного чужого мужика.
А как они по твоему ещё в Германию попадут?
Неделю.... блатную....Вы точно в Германии?
Ладно, не цепляйся к словам, это был пример, чисто гипотечически. Ну а так через 2-3 месяца.
Я Вам не верю, т.к. Ваш текст пропитан фантазиями и иллюзиями... неделя... блатная работа... развод в течении 10 лет. И Вы часто противоречите себе.
Чихал я на твою веру.
Предположим, какая то козявка в России, 18 лет отроду, прочитала эту ветку и у неё возник план, как перебратся жить в Германию. Для этого она срочно начинает учить немецкий язык, идет в уни на "блатную" специалъность (врач например, или програмист), отучившись находит в Германии тирана и нищеброда (зхелательно конецхно миллионера и по любви), выходит за него зануж, приезжает сюда, быстро находит (ну скажем через 6 месяцев) работу и всё. Цель достигнута.
о-пер, соцгод. учебу еще никто не отменял
Предположим, какая то козявка в России, 18 лет отроду, прочитала эту ветку и у неё возник план, как перебратся жить в Германию. Для этого она срочно начинает учить немецкий язык, идет в уни на "блатную"
специалъность (врач например, или програмист), отучившись находит в Германии тирана и нищеброда (зхелательно конецхно миллионера и по любви), выходит за него зануж, приезжает сюда, быстро находит (ну скажем через 6 месяцев) работу и всё. Цель достигнута.
это путь в обход. зачем ей с признаваемым дипломом какой-то чужой немец???
Предположим, какая то козявка в России, 18 лет отроду, прочитала эту ветку и у неё возник план, как перебратся жить в Германию. Для этого она срочно начинает учить немецкий язык, идет в уни на "блатную" специалъность (врач например, или програмист), отучившись
и за этот дооооолгий путь козявка превращается в самостоятельную женщину, которой муж в Германии для перетаскивания себя в Германию НЕ НУЖЕН ![]()
Прежде, чем найти блатную работу в Германии, в неё нужно вначале попасть.
Что такое "блатная работа" ... Подразумеваем, что под высшее образование и приблизительно тыЩ 35 евро в год и в бюро. Это работа, для которой попасть вначале в Германию НЕ НУЖНО.
и за этот дооооолгий путь козявка превращается в самостоятельную женщину, которой муж в Германии для перетаскивания себя в Германию НЕ НУЖЕН![]()
Вот и я такого мнения, но такой вариант возможен, но практически не реализовывается, так как при помощи замужества сюда ломятся только тупые коровы, думающие, что они принцессы.
Подразумеваем, что под высшее образование и приблизительно тыЩ 35 евро в год и в бюро.
Правильно подразумеваешь.
Это работа, для которой попасть вначале в Германию НЕ НУЖНО.
А что тогда нутжно? Только не начинай гнать ерунду о "цветных" картах, их все равно на всех не напасёшься. Тем более я написал, дамочки-спецы никогда без мужика не останутся. У таких уже есть идеал с пелёнок.
А что тогда нутжно? Только не начинай гнать ерунду о "цветных" картах, их все равно на всех не напасёшься.
Как что? Подходящее высшее образование и знание иностранных языков. Муж, как ступенька, не нужен.
Тем более я написал, дамочки-спецы никогда без мужика не останутся.
А кто спорит? Спорим только о тезисе "ПРИЕХАЛА ЛОХУШКА И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАШЛА БЛАТНУЮ РАБОТУ и осталась в Германии через полгода на этой работе, оставив мужа". Ну фигня, а не тезис.
Если лохушка, то никакой ей блатной работы не светит. Пусть сидит с мужем до 3х лет тише воды и ниже травы и учит что-то полезное. Или забеременеть, но непременно от немца. Это два варианта, что можно посоветовать девушкам, которые не выдерживают 3х летнего срока.
Приехать на учебу можно и из дома, тоже немец-муж совершенно без надобности.
А ты оказывается ещё тупее чем я думал.
Вы? Думали? Не верю ... ![]()
Прежде, чем найти блатную работу в Германии, в неё нужно вначале попасть.
Ага, конечно. Лишь только у меня есть десятки примеров людей, которые нашли работу не побывав в Германии, то это нелепая случайность. Нужно обязательно за кого-то замуж выйти/жениться. ![]()
Фуфло жуешь тут.
Не знаю, чего Вы там едите, но видимо что-то галлюциногенное.
Настучит муженек на неё, пойдет она в АБХ и скажет, что муженёк тиран, прикидывался овечкой, нет возможности с ним жить и....... никуда ей не придется уезжать.
Ага, ага. Вот только в то, что муж не хочет продолжать жить с этой женщиной - подтверждение его слова, а она должна еще доказать тиранство и т.д., при чем пока будет доказывать, будет на птичьих правах.
Не надо будет менять ВНЖ.
Чушь. Вам привели закон, Вы кроме "не надо" ничем подтвердить не можете.
Есть много способов это сделать. Вам о них тоже рассказывать?
Ладно, не цепляйся к словам, это был пример, чисто гипотечически. Ну а так через 2-3 месяца.
Все Ваши примеры чисто гипотетические, и далеки от реальности, одна теория.
Чихал я на твою веру.
Будьте здоровы.
Предположим, какая то козявка в России, 18 лет отроду, прочитала эту ветку и у неё возник план, как перебратся жить в Германию. Для этого она срочно начинает учить немецкий язык, идет в уни на "блатную" специалъность (врач например, или програмист), отучившись находит в Германии тирана и нищеброда (зхелательно конецхно миллионера и по любви), выходит за него зануж, приезжает сюда, быстро находит (ну скажем через 6 месяцев) работу и всё. Цель достигнута.
Вы привели пример, который мало имеет общего реального с жизнью. Девушка отучившись, выучив язык, без проблем попадает в Германию на основании работы. Ей не нужен ни нищеброд, ни еще кто. Закончила, нашла работу, цель достигнута.
быстро находит (ну скажем через 6 месяцев)
Начали с недели, закончили полугодом. Шедеврально.
На этом откланиваюсь.
Где девочка на юридическом учится-тянет
Девочка?
Нет, мать одиночка. Вроде, был Radha ник, но сейчас нет такого. Или ник я забыла, или удалила она этот ник.
Зачем Вам чужой опыт? Положительные примеры на форуме, когда заканчивали Wirtschaftsjura или даже Jura случались. Каждый сам кузнец своего счастья.