Deutsch

Как не потерять пмж

1873  1 2 3 4 5 все
АглаяАглая постоялец07.06.16 22:09
АглаяАглая
NEW 07.06.16 22:09 
в ответ Леся2016 07.06.16 21:10

А какой у Вас английский? В Германии можно учиться и на английском, если есть первое высшее, 2,5-3 года и будете иметь диплом о высшем образовании немецкого вуза за это время и немецкий выучите

Russische Tiere in Nothttp://www.russische-tiere-in-not.dehttp://www.hunde-aus-russland.de
  Леся2016 прохожий07.06.16 22:11
NEW 07.06.16 22:11 
в ответ АглаяАглая 07.06.16 22:09

ну аеглийски1 намного лучше чем немецкий, хоть и не идеальный

АглаяАглая постоялец07.06.16 22:11
АглаяАглая
NEW 07.06.16 22:11 
в ответ АглаяАглая 07.06.16 22:09

студенты имеют право подрабатывать, учеба бесплатная можно уехать учиться подальше от мужа, вроде как и в браке, но обстоятельства заставляют быть в другом городе

Russische Tiere in Nothttp://www.russische-tiere-in-not.dehttp://www.hunde-aus-russland.de
АглаяАглая постоялец07.06.16 22:13
АглаяАглая
NEW 07.06.16 22:13 
в ответ АглаяАглая 07.06.16 22:11

для некоторых вузов достаочно английского на уровне 5,5 IELTS это средний уровень зайдите на DAAD.de посмотрите, может что-то найдете для себя зачем так трагично: полы в Лидл :)

Heidelberg1 старожил07.06.16 22:37
NEW 07.06.16 22:37 
в ответ Tschingishan22 07.06.16 16:43

Ну и где это правило? Моей жене дали сразу на 3 года. Ну и кто тут прав?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

А когда это было?

Tschingishan22 гость07.06.16 23:06
NEW 07.06.16 23:06 
в ответ Леся2016 07.06.16 21:10, Последний раз изменено 07.06.16 23:50 (Tschingishan22)
ну так и живите радуясь, а не изрыгая злость

Да я злость и не изрыгал, ответил по реальным событиям.

Tschingishan22 гость07.06.16 23:08
NEW 07.06.16 23:08 
в ответ Heidelberg1 07.06.16 22:37
А когда это было?

Ноябрь 2014 года!

Леся2016 прохожий07.06.16 23:09
NEW 07.06.16 23:09 
в ответ АглаяАглая 07.06.16 22:13

спасибо

MarKa3006 старожил08.06.16 08:31
MarKa3006
NEW 08.06.16 08:31 
в ответ Tschingishan22 07.06.16 20:57, Последний раз изменено 08.06.16 09:53 (MarKa3006)
Да ещё больше раз говорю, найдет блатную работу, смоется от мужика и

Если девушка/женщина может найти блатную работу, то смысл эти лишние телодвижения воротить? Эти финты ушами бессмысленны, только нервы тратить.

Да и мужики не такие создания, чтобы быстрее, быстрее развестись.

Еще раз, развод не крайняя точка. Раздельное проживание, звонок мужа в АБХ со словами "не жена она мне боле", и мадам едет на родину со всем нажитым, потому что ее брачный ВНЖ будет сокращён на основании параграфа (см. выше), и она получит письмо-счастья, покинуть Германию в определенный срок. Если у мадам будет, как Вы выразились, "блатная работа", то она поменяет ВНЖ, иначе .... Но для женщин, которые едут в Германию, а не к любимому мужу, и способны блатную работу найти, не нужен этот промежуточный период в виде непонятного чужого мужика.

После недели приезда в Германию по воссоедению найдет блатную работу

Неделю.... блатную.... хаха Вы точно в Германии? Мои знакомые ребята, владельцы БК, будучи желанными спецами в неделю не укладывались. Пока собеседование, пока то да се. За неделю мадам даже ВНЖ не получит. А получить вменяемый договор с нац. визой, трехмесячной? Ага.

Шоди к адвокату хорошему, если мне не веришь.

Я Вам не верю, т.к. Ваш текст пропитан фантазиями и иллюзиями... неделя... блатная работа... развод в течении 10 лет. И Вы часто противоречите себе.

Еще и мне к адвокату идти? Мне зачем, у меня все хорошо, мне такое не грозит.

Вашу позицию я поняла.

В общем, всего Вам хорошего.

Lioness патриот08.06.16 08:35
Lioness
NEW 08.06.16 08:35 
в ответ Oksagr 07.06.16 18:13
А не могли бы Вы ссылку на эту тему дать?

Ну какую "ту"? Здесь таких тем "как-долго-надо-спать-с-немцем-чтоб-остаться-в-Германии" тьма-тмуща. И варианты, кто домой поехал, а кто за учёбу зацепился, и реальных и форумских тоже полно.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Терн патриот08.06.16 09:53
Терн
NEW 08.06.16 09:53 
в ответ Леся2016 07.06.16 17:44
что вы имеете ввиду под лохушками?

те. которые приезжают сюда, надеясь на мужа -ненищеброда, не учат язык, теряют зря время, а потом спрашвают на форуме - как не потерять ВНЖ

А мужики эти не чмо, которые строят из себя не знай кого при знакомстве и начале совместной жизни, а потом оказывается что они или тираны, или нищеброды?

на себя нужно надеяться. а не на малознакомого мужика. в вашем нежном возрасте приехала б лучше как о-пер или на соцгод, пожила б, нашла б себе не чмо. если выбрала другой вариант - кто виноват, как бы ни было это жестко

переводчик / перекладач / Übersetzerin
  Tschingishan22 гость08.06.16 11:24
NEW 08.06.16 11:24 
в ответ MarKa3006 08.06.16 08:31
Если девушка/женщина может найти блатную работу, то смысл эти лишние телодвижения воротить? Эти финты ушами бессмысленны, только нервы тратить.

А ты оказывается ещё тупее чем я думал. Прежде, чем найти блатную работу в Германии, в неё нужно вначале попасть.

Если женщина такая вот крутая, что может сюда приехать по "цветной" карте, крутой специалист, то никакой мужик ей конечно не нужен. Да у таких как правило уже с пеленок есть настоящие мужчины, на авантюры им решатся нет смысла.

Раздельное проживание, звонок мужа в АБХ со словами "не жена она мне боле", и мадам едет на родину со всем нажитым, потому что ее брачный ВНЖ будет сокращён на основании параграфа (см. выше), и она получит письмо-счастья, покинуть Германию в определенный срок.

Фуфло жуешь тут. Настучит муженек на неё, пойдет она в АБХ и скажет, что муженёк тиран, прикидывался овечкой, нет возможности с ним жить и....... никуда ей не придется уезжать.

Если у мадам будет, как Вы выразились, "блатная работа", то она поменяет ВНЖ, иначе ....

Не надо будет менять ВНЖ.

Но для женщин, которые едут в Германию, а не к любимому мужу, и способны блатную работу найти, не нужен этот промежуточный период в виде непонятного чужого мужика.

А как они по твоему ещё в Германию попадут?

Неделю.... блатную.... хаха Вы точно в Германии?

Ладно, не цепляйся к словам, это был пример, чисто гипотечически. Ну а так через 2-3 месяца.

Я Вам не верю, т.к. Ваш текст пропитан фантазиями и иллюзиями... неделя... блатная работа... развод в течении 10 лет. И Вы часто противоречите себе.

Чихал я на твою веру.

Предположим, какая то козявка в России, 18 лет отроду, прочитала эту ветку и у неё возник план, как перебратся жить в Германию. Для этого она срочно начинает учить немецкий язык, идет в уни на "блатную" специалъность (врач например, или програмист), отучившись находит в Германии тирана и нищеброда (зхелательно конецхно миллионера и по любви), выходит за него зануж, приезжает сюда, быстро находит (ну скажем через 6 месяцев) работу и всё. Цель достигнута.

Терн патриот08.06.16 11:28
Терн
NEW 08.06.16 11:28 
в ответ Tschingishan22 08.06.16 11:24

о-пер, соцгод. учебу еще никто не отменял

Предположим, какая то козявка в России, 18 лет отроду, прочитала эту ветку и у неё возник план, как перебратся жить в Германию. Для этого она срочно начинает учить немецкий язык, идет в уни на "блатную"
специалъность (врач например, или програмист), отучившись находит в Германии тирана и нищеброда (зхелательно конецхно миллионера и по любви), выходит за него зануж, приезжает сюда, быстро находит (ну скажем через 6 месяцев) работу и всё. Цель достигнута.

это путь в обход. зачем ей с признаваемым дипломом какой-то чужой немец???

переводчик / перекладач / Übersetzerin
Lioness патриот08.06.16 11:37
Lioness
NEW 08.06.16 11:37 
в ответ Tschingishan22 08.06.16 11:24
Предположим, какая то козявка в России, 18 лет отроду, прочитала эту ветку и у неё возник план, как перебратся жить в Германию. Для этого она срочно начинает учить немецкий язык, идет в уни на "блатную" специалъность (врач например, или програмист), отучившись

и за этот дооооолгий путь козявка превращается в самостоятельную женщину, которой муж в Германии для перетаскивания себя в Германию НЕ НУЖЕН улыб

Прежде, чем найти блатную работу в Германии, в неё нужно вначале попасть.

Что такое "блатная работа" ... Подразумеваем, что под высшее образование и приблизительно тыЩ 35 евро в год и в бюро. Это работа, для которой попасть вначале в Германию НЕ НУЖНО.

Tschingishan22 гость08.06.16 11:39
NEW 08.06.16 11:39 
в ответ Терн 08.06.16 11:28
зачем ей с признаваемым дипломом какой-то чужой немец???

Ну может она как специалист огого, а по жизни лохушка. Вот спрашивается зачем лохушкам чужие мужики-немцы или наши тираны и нищеброды?

Tschingishan22 гость08.06.16 11:45
NEW 08.06.16 11:45 
в ответ Lioness 08.06.16 11:37
и за этот дооооолгий путь козявка превращается в самостоятельную женщину, которой муж в Германии для перетаскивания себя в Германию НЕ НУЖЕН улыб

Вот и я такого мнения, но такой вариант возможен, но практически не реализовывается, так как при помощи замужества сюда ломятся только тупые коровы, думающие, что они принцессы.down

Подразумеваем, что под высшее образование и приблизительно тыЩ 35 евро в год и в бюро.

Правильно подразумеваешь.

Это работа, для которой попасть вначале в Германию НЕ НУЖНО.

А что тогда нутжно? Только не начинай гнать ерунду о "цветных" картах, их все равно на всех не напасёшься. Тем более я написал, дамочки-спецы никогда без мужика не останутся. У таких уже есть идеал с пелёнок.

Lioness патриот08.06.16 11:56
Lioness
NEW 08.06.16 11:56 
в ответ Tschingishan22 08.06.16 11:45
А что тогда нутжно? Только не начинай гнать ерунду о "цветных" картах, их все равно на всех не напасёшься.

Как что? Подходящее высшее образование и знание иностранных языков. Муж, как ступенька, не нужен.

Тем более я написал, дамочки-спецы никогда без мужика не останутся.

А кто спорит? Спорим только о тезисе "ПРИЕХАЛА ЛОХУШКА И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАШЛА БЛАТНУЮ РАБОТУ и осталась в Германии через полгода на этой работе, оставив мужа". Ну фигня, а не тезис.

Если лохушка, то никакой ей блатной работы не светит. Пусть сидит с мужем до 3х лет тише воды и ниже травы и учит что-то полезное. Или забеременеть, но непременно от немца. Это два варианта, что можно посоветовать девушкам, которые не выдерживают 3х летнего срока.

Приехать на учебу можно и из дома, тоже немец-муж совершенно без надобности.

MarKa3006 старожил08.06.16 12:01
MarKa3006
NEW 08.06.16 12:01 
в ответ Tschingishan22 08.06.16 11:24, Последний раз изменено 08.06.16 12:08 (MarKa3006)
А ты оказывается ещё тупее чем я думал.

Вы? Думали? Не верю ... хаха

Прежде, чем найти блатную работу в Германии, в неё нужно вначале попасть.

Ага, конечно. Лишь только у меня есть десятки примеров людей, которые нашли работу не побывав в Германии, то это нелепая случайность. Нужно обязательно за кого-то замуж выйти/жениться. бебе

Фуфло жуешь тут.

Не знаю, чего Вы там едите, но видимо что-то галлюциногенное.

Настучит муженек на неё, пойдет она в АБХ и скажет, что муженёк тиран, прикидывался овечкой, нет возможности с ним жить и....... никуда ей не придется уезжать.

Ага, ага. Вот только в то, что муж не хочет продолжать жить с этой женщиной - подтверждение его слова, а она должна еще доказать тиранство и т.д., при чем пока будет доказывать, будет на птичьих правах.

Не надо будет менять ВНЖ.

Чушь. Вам привели закон, Вы кроме "не надо" ничем подтвердить не можете.

Есть много способов это сделать. Вам о них тоже рассказывать?

Ладно, не цепляйся к словам, это был пример, чисто гипотечически. Ну а так через 2-3 месяца.

Все Ваши примеры чисто гипотетические, и далеки от реальности, одна теория.

Чихал я на твою веру.

Будьте здоровы.

Предположим, какая то козявка в России, 18 лет отроду, прочитала эту ветку и у неё возник план, как перебратся жить в Германию. Для этого она срочно начинает учить немецкий язык, идет в уни на "блатную" специалъность (врач например, или програмист), отучившись находит в Германии тирана и нищеброда (зхелательно конецхно миллионера и по любви), выходит за него зануж, приезжает сюда, быстро находит (ну скажем через 6 месяцев) работу и всё. Цель достигнута.

Вы привели пример, который мало имеет общего реального с жизнью. Девушка отучившись, выучив язык, без проблем попадает в Германию на основании работы. Ей не нужен ни нищеброд, ни еще кто. Закончила, нашла работу, цель достигнута.

быстро находит (ну скажем через 6 месяцев)

Начали с недели, закончили полугодом. Шедеврально.

На этом откланиваюсь.

Oksagr гость08.06.16 20:25
NEW 08.06.16 20:25 
в ответ Lioness 08.06.16 08:35

извините, не уточнила. Где девочка на юридическом учится-тянет. Интересно почитать. Спасиб

Lioness патриот09.06.16 07:53
Lioness
NEW 09.06.16 07:53 
в ответ Oksagr 08.06.16 20:25
Где девочка на юридическом учится-тянет

Девочка? улыб Нет, мать одиночка. Вроде, был Radha ник, но сейчас нет такого. Или ник я забыла, или удалила она этот ник.

Зачем Вам чужой опыт? Положительные примеры на форуме, когда заканчивали Wirtschaftsjura или даже Jura случались. Каждый сам кузнец своего счастья.

1 2 3 4 5 все