крик души
Не оправдывайтесь. Не вы первый не вы последний в такой ситуации. Сначала чел прикидывается хорошим и думаешь что с ним можно жить. А потом по принципу с паршивой овцы хоть шерсти клок. И что ребенку своему помогаете это правильно. Только последний урод уехав не будет помогать своим детям.
Это всё так, детям помогать надо, но не за счёт работающей жены, не вытягивающей своей единственной полноценной зарплатой семью даже до соцминимума.
В такой ситуации помогать своему ребёнку это нагло обкрадывать собственную жену.
я помогаю ребенку тоже можно понять..помогал и буду помогать не смотря не неначто...
Нет, придётся "смотреть на что". Раз не работаете, раз болеете, то не надо на груди тельняшу рвать. Лечите свою коленку, ищите какой-то Umschulung или Ausbildung из-за подобной болезни. С помощью ребёнку придётся погодить. Ну или не ставить эту помощь на пьедестал, как Вы делаете: "Мол, всё, во имя!"
иза таких как ты вот столько одноких потом...ты там знаешь какой я..или виртуальная шестерня у тебя заедает
откуда столько хамства в Вас? я лишь написала, что может чувствовать Ваша жена. И какое право Вы имеете судить меня и гадости писать, не зная меня. Бррррр, как противно читать Ваши слова...
Вообще то мужчина, который помогает своему ребенку достоин уважения, а мог бы с глаз долой и с сердца вон. Мало ли что там злит жену, вот есть мужчина у которого есть прошлое в виде ребенка, тут либо принимаешь, либо продолжаешь искать свободных и без хвостов.
Видимо у него была специальность, которая позволяла платить. Теперь он обуза. Жена за него платить по его долгам не будет. Не повезло. Поедет домой. Ребенку он все равно платить в обозримой перспективе не будет (не с чего), даже если отсидит свои 3 года
Ни Вы, ни я не знаем, что он поначалу наплёл гражданке Германии, чтобы сюда вклиниться. Это во первых, во вторых, бить себя левой пяткой в грудь, какой он замечательный отец- это для таких сердобольных, как Вы, лично меня этим не проймёшь. Я исхожу со стороны женщины, которая хотела создать семью и его сюда выписала, в надежде,что он действительно её любит, а он ищет любые пути, чтобы найти мечту)) Очередную дуру, такой точно уважения не заслуживает . К тому же этого альфонса еще и содержат- зашибись, а он думает как слинять к другой "сладкой". Вам бы такой мужчина был бы нужен? Мне-нет
Я не сердобольная и мне сложно представить, что некто выходя замуж не знает элементарной информации об избранике. Потом почему наша героиня не нашла местного парня, где по идее все должно быть прозрачно и обвинить некого будет в переезде в Германию. А то как говортися понаберут по обьявлению ))))
Потом почему наша героиня не нашла местного парня,
Я написала, как предположение выше, мы не знаем,что он ей наплёл о своей внезапной к ней любви и бла бла бла. Поэтому рано или поздно всё становится на круги своя и каждый получает по заслугам его. Ну вот он за своё вранье и получит пинок по мягкому месту
А здесь согласна на 50%. Каждый получиТ, то что заслужил. А то женщина получается жертва и вместо того, что бы выписывать себе заграничных мужей пора оглядеться по сторонам, а не искать заведомо слабую сторону, которую можно если что вышвырнуть. Мне вообще эта выписка почтовая кажется именно таким сомнительным предприятием, где выписывающая сторона заранее в плюсе, все карты в руках..такая мини власть.
Им и 3 года достаточно. А потом можно нового выписать, кого чуть что можно шантажировать... Они так и говорят: местные слишком независимы, не хотим на них жениться.
Кто нормальный женится не зная человека? Или с таким расчетом что можно издеваться / свалить через 3 года или по глупости.
во первых я хотел бы извенится за грубость и все такое перед Бабочкой. Во вторых не хочет она меня выгОнять да и не сможет наверное..я работаю на базисе и посещаю театральный курс и осталось полгода до трех лет и ровно 1 января заканчивается моя виза. Мы уже помирились и отпраздновали 9 мая..правда без алкоголя..но с песнями...Ребенку я помогал со своих денег и буду помогать до последнего вздоха..и своим и всем которые мне родные так как там сейчас война. И не надо сильно в Германии нос задирать так как роли могут резко поменяться. У жены свОи деньги а у меня свои ..мое хобби приносит иногда доход тоже...я занимаюсь еще продажами на ибей . Нога уже лучше и воСстанавливается .Жена моя прекрасная женщина и кризис прошел. Скоро я выйду на полноценную работу...
Нога уже лучше и воСстанавливается .Жена моя прекрасная женщина и кризис прошел. Скоро я выйду на полноценную работу...
[скупая мужская слеза стекла по щеке]
посещаю театральный курс
Судя по тексту, оттачиваешь театральное искусство на форуме ))
Ну разумеется прекрасная женщина. До 1 января совсем немного. Но и после первого января у вас не будет ПМЖ раз в семье нет доходов и вам их иметь не светит. Значит дата 1 января условна и нет смысла с женой ругаться и гордо свалить после 1 января. До 1 января вас может выпереть жена, а после 1 января (когда гордо убежите) вас выпрет уже АБХ, когда пойдете за социалом или АГ2. Стоило ли затевать ссоры?