Из России в Германию
Да,он получает пособие,мед.страховка есть,продукты питания и одежду получает. Если бы его вернули в Россию для меня это был бы самый лучший вариант!
а с какой стати им его в РФ возвращать?
Да и он, наверняка, не горит желанием вернуться к вам и детям. Иначе бы не пытался стать беженцем в Германии. И записал детей на себя
Ну понятно же. Парень нашел более приятную страну и оставил ее в России. Никак она к нему не заедет. Может попытаться отцовство хоть через суд установить. М б он лет через несколько хоть алименты будет платить. Это единственный здравый вариант. Терять ей совершенно нечего
Когда он "получит документы" он в Россию никак не поедет. Вот если он лет через 8 подаст на гражданство и через 9-10 его получит, усыновит детей и женится на вас, то вот лет через 10 вы и воссоединитесь. Если вы раньше с голода не умрете с 2 детьми. Так что ищите адвоката в Германии и устанавливайте отцовство (это бесплатно)
если у него есть необходимые документы, почему нет? как всех иностранцев расписывают, так и их распишут.
И кто ему мешает детей признать? Могу спорить, о них ничего Германии вообще неизвестно
это уже другой вопрос и если что то мешает признать, то и через 5-8 лет тоже самое помешает усыновить.
Он и она должны получать разрешение на брак в ГЕрмании через суд. Кто даст его азюлянту без выписки из регистра (сирийского) о том, что он холост? Клятвенное заверение не пройдет! Я вообще молчу на тему его доходов для визы невесты.
А в Россию ему нельзя, он на азюле. Ему и в соседнюю деревню нельзя
"виза невесты" - не обязательное условие для регистрации брака.
и клятвенное заявление подходит
3. Eigene eidesstattliche Versicherung über den Familienstand, abgegeben vor dem deutschen Standesbeamten. http://www.olg-stuttgart.de/pb/site/jum/get/do...
Наивные вы ...
В Сирии мужик разводится произнеся трижды " Не жена ты мне ! " И все , брака нет .
А если и брака не было , то меняется на " Не дети они мне !" И все .
По Сирийским законам ЕЕ могут камнями забить за сожительство без брака . Тама вам не тута !
Разрешение на брак и ему и ей дает суд. А он не даст. И все, что бы там не стояло в каждом отдельном штандесамте. Это просто к теме брака, не касаясь воссоединения и признания детей. По=хорошему там нужен адвокат с самого первого дня. Ну и сильное желание МЧ их видеть в Германии (сомневаюсь что оно есть). Поэтому если оно не проявится, я бы занялась установлением отцовства (для начала).
если будут предоставлены все необходимые документы - даст.
список, кстати как раз таки из суда, а не из загса. вот еще один: Die Präsidenten der Oberlandesgerichte
München, Nürnberg und Bamberg
https://www.justiz.bayern.de/imperia/md/conten...
на каком основании вы утверждаете, что не даст?
другое дело, хочет ли отец семейства женится наматери своих детей и признать собственных детей.
и уж совсем другое дело дальнейшее воссоединение семьи.
Берлин бы не дал. И не расписал бы по туристической визе. В любом случае пусть вначале узнает где он живет и что там нужно. И я очень сомневаюсь, что без адвоката это получится. А прискакать по туристической и остаться = вообще утопия. Разве что выбросить паспорт и тоже на азюль