Из России в Германию
Я из Москвы.не замужем.У меня двое детей.Отец детей беженец из Сирии.Живёт уже год в Германии.Уехал из России через Турцию исвестным всем путём.дети на него не записаны в св-ве о рождении.Я с детьми хочу поехать к нему.Как лучше поступить?Становиться самой беженцем или ехать как воссоединение семьи?илисначало по тур.визе?
В Москве познакомились 5 лет назад.Нн писали вор потому что у него на тот момент была закончена виза и РФ и он уехал по депортации.И брак не зарегестрировали из-за отсутствия у него визы. В Сирии уже визу сделать было не возможно на тот момент. Вот так и жили. А что сейчас делать уже не знаю...можно ещё ждать,когда он там получит документы и вернётся в Россию,но думаю это не реально.
Двое детей-это не момент, это достаточно продолжительное время.
Каждый человек сам себе злобный Буратино.
Сочувствую.
Откуда в России столько сирийцев?
можно пожениться и жить в России.
Или в Сирии.
Или Турции.
Или ещё где.
Но я не думаю, что этого будет кто-то добиваться.
Если вы не поженились, проживая в России, то вы это не сделаете и сейчас.
Вы можете стать высококлассным специалистом, переехать на работу в Германию и приютить его у субя.
Но это всё мечты, поэтому моё мгение:
Никак.
Вернитесь к реальности.
А вы в Германии?
Как живёт?
Чем занимаетесь?
Как переехали?
Ну Вы, однако, вопросы задаёте Какое отношение имеет любой форумчанин или форумчанка к Вашей конкретной ситуации? Зачем Вам совершенно не нужный и не приемлимый для Вас опыт? По-всякому приехали и по-разному в Германии живут.
Вам подходящая тема: опустите глаза на пару строчек вниз и Вы увидете точно такую же тему, но только "без детей".
--> нужен ли сертификат а1 семье беженца для въезд...
Выражу свое мнение. Если вы женитесь, ему могут аннулировать статус беженца (если таковой есть) и воссоединиться предложат только в России (в России войны нет и соответственно есть где воссоединиться). Т.е., у вас к сожалению, нет шансов (по крайней мере переехать благодаря ему).