латвийский негражданин
у меня на работе доаже социальный педагог, консультирующий иностранцев, пользуется папочкой, где указаны все европейские статусы с расшифровкой. вот пришла там такая умная дама с ВНЖ италии и думала, что ей можно жить и работать в германии. а та раз - и нашла в папочке заветный списочек и сообщила даме, что вскоре ее статус станет нелегальным
пойдете моей коллеге вручать премию, сдать точку ее работы?
покажите мне хоть одного сотрудника в ЕС кто бы понимал что такое Nepilsonis
покажите мне хоть одного гос. Работника в ЕС который бы понимал латышский, я ему лично Оскар вручу!
В АБХ г. Майнц, например, сотрудники отлично знают, что значит конкретно эта запись в ID карте. Оскар будете один на всех вручать или каждому индивидуально?
у меня на работе доаже социальный педагог, консультирующий иностранцев, пользуется папочкой, где указаны все европейские статусы с расшифровкой. вот пришла там такая умная дама с ВНЖ италии и думала, что ей можно жить и работать в германии. а та раз - и нашла в папочке заветный списочек и сообщила даме, что вскоре ее статус станет нелегальнымпойдете моей коллеге вручать премию, сдать точку ее работы?
так чего же вы хер с пальцем путаете, причём тут ВНЖ другой страны ЕС которая во всех странах ЕС выглядит одинакого и айди карта которая в каждой стране ЕС разная!
прошу, перстаньте писать бред, по айди карте негра все прекрасно себя чувствуют в ЕС, т.к. ниодин гос. работник даже не подозревает что тот или иной негр!
Это Ваше дело. У Вас всегда всё вокруг "чепуха" и "чушь". И всё те же неизменные шапкозакидательские настроения: и закон нарушать нормально, и чиновники ничего не знают. Все вокруг идиоты, только Вы в белом смокинге, хотя, как выяснилось, даже запись об отсутствии гражданства в своей собственной ID карте найти не можете.
и закон нарушать нормально
не нарушать, а обходить!
и чиновники ничего не знают
не знают, у них девственный мозг что касается других стран!
даже запись об отсутствии гражданства в своей собственной ID карте найти не можете.
эта надпись на лабуском, её поверьте мне, никто кроме латвии перевести не может! что тоже сотни раз проверенно