Попросить убежище из Спб
Германия не принимает экономических беженцев. Совсем
А как же сотни тысяч сирийцев и иже с ними?(Вопрос риторический)
как давно беженцы из Сирии стали "экономическими"??
что-то ты пропустил.
они politisch Verfolgte.
Der Bürgerkrieg in Syrien ist eine militärische Auseinandersetzung zwischen Truppen der Regierung von Präsident Baschar al-Assad und den Kämpfern verschiedener Oppositionsgruppen.
Notsituationen wie Armut, Bürgerkriege, Naturkatastrophen oder Perspektivlosigkeit sind damit als Gründe für eine Asylgewährung ausgeschlossen.
А как же сотни тысяч сирийцев и иже с ними?(Вопрос риторический)
Ну когда и если в России будет гражданская война как в Сирии, то можно будет попробовать .
Работает лаборантом, зарплата в последнее время снизилась до минимума.
А что мешает ему пойти работать не лаборантом? Тем более в СПб.
Я бы не скидывал со счетов возможность заключения брака партнерства с Вашей подругой, таким образом Вы поможете ей приехать в ФРГ и сесть на социал рядом. При условии, конечно, как писали выше, если у вас есть немецкое гражданство. Доказывать, что вы лесбиянки, никто вас просить не будет.
Не, славяне Германии не нужны. Не прокатит. Я про Украину.
Пока что на Украине беженцам есть куда податься: в Киеве войны пока нет, во многих местах тоже. Вот когда гражданская война на всю территорию Украины распространится - тогда украинских беженцев начнут брать. В первую очередь соседи обязаны: Польша, Белоруссия, Россия. Германия тут в общем-то ни при чём, т.к. далеко. Зачем беженцам так далеко бежать, если есть рядом страны, где войны нет? И потом, украинским беженцам в России и в Белоруссии намного комфортнее, чем в Германии, т.к. почти тот же язык и привычный менталитет.
ты всех беженцев из Сирии обозвал экономическими и пишешь мне, что я не в тем?!
учись спокойно признавать ошибки.
Германия не предоставляет убежище беженцам по экономическим причинам бежавшим с родины.
То есть украинцам до Германии дальше, чем сирийцам и прочему сброду до неё же (Германии)?
У сирийцев вся страна в огне. А украинцы могут в своей стране найти уголок поспокойнее и бежать туда - если уж они не хотят свою страну защищать.
а едут все сюда .
Уже не все. Многие уже назад едут. Даже не доезжая до Германии, прямо из Греции. Потому что Меркель AFD испугалась.