Украинские беженцы в Германии
Здравствуйте!!! Одна моя знакомая из Донецкой обл. оформила себе польскую рабочую визу, и через Польшу заехала в Германию, там подала заявление, что она беженка, сейчас ей платят деньги,кормят , сейчас две недели после того, как она приехала. Паспорт с визой она не показывала, только украинский.Сказала, что нелегально ей помогли пересечь границу на машине и загран паспорта у неё вообще нет. У меня ворос-её будут проверять как она заехала в страну и что у неё польская виза или уже нет? На что она вообще может надеяться? И как немцы вообще пробивают кто и как пересёк границу? И будут ли вообще проверять это?
На что она вообще может надеяться?
На депортацию и счастливую жизнь дома без права посещения Европы на много лет.
И как немцы вообще пробивают кто и как пересёк границу?
По компьютеру.
И будут ли вообще проверять это?
А как же?
жаль, что ваша знакомая не читает прессу, надо как то ухо в остро держать, дело даже не в том как она границу пересекла, не принимает Германия украицев, хотя и плохо это, чем всяких марроканцев и арабов, лучше бы своих христиан принимала, но увы
неадвно 5 тысяч претендующих на убежище из Украины отправили обратно и кстати постановление есть, что украинцам на будущее строгий отказ
так что ваша знакомая не расчитывает пусть не на что, покормят и отправят обратно и никакая аппеляция не поможет, еще и въезд в страну и странц евросоюза запретят на много лет. так что, пусть отмоетеся и едет сама обратно добровольно
я не спец в этом вопросе, но так как я сама несколько раз получала визу в германию мне в визовом отделе пояснили, что всегда когда вы запрашиваете визу в любую страну ес или находитесь в любой стране ес ваши документы и отпечатки пальцев проверяются по базам всех посольств стран ЕС. Так что скрыть тот факт, что у нее была польская вида врядли удастся
у меня так подруга в германию по тур визе хотела приехать, но ранее был отказ однажды на нац визу. Побоялась заново просить визу, решила тоже через польшу ехать. Пришла запрашивать польскую вмзу а ей там заявляют "вы наверно в германию едете, у вас там родственники а визу у них не берете так как у вас ранее был отказ вот и решили через нас через польшу"
И все это они быстренько вычислили еще не дав ей визы
вот так вот у них
во всем остальном ничего сказать не могу
Одна моя знакомая из Донецкой обл. оформила себе польскую рабочую визу
Паспорт с визой она не показывала, только украинский.Сказала, что нелегально ей помогли пересечь границу на машине и загран паспорта у неё вообще нет. У меня ворос-её будут проверять как она заехала в страну и что у неё польская виза или уже нет? На что она вообще может надеяться? И как немцы вообще пробивают кто и как пересёк границу? И будут ли вообще проверять это?
ну, она же сама призналась, что Германия - не первая страна Шенгена, в которую она заехала. На машине ее через какую границу якобы перевезли - польско-немецкую?
Вот в Польшу и отправят. А поляки быстро определят, как она приехала в их страну.
Для чего она, вообще, огород городила с сокрытием заграна? Чиновникам главное - знать гражданство беженца (и его настоящие личные данные). Чтобы знать, кого выдворять и куда.
Люди уничтожают ВСЕ свои документы и не сознаются, граждане какой они страны...
Если паспорт был не биометрический то время у нее еще есть .А уверенность все же не помешает - жизнь сложная штука.Думая она немного лукавит в разговоре с Вами.И даже предпологаю какие у нее мысли есть по поводу остаться .Но все может перечеркнуть незаконное пересечение границы.
ага, щас,какие то левые предложения))))
вот так она сейчас просто выйдет и запросто крикнет-хочу замуж за немца или кто мне заделает ребенка
во- первых, много будет вопросов от югентамта, где отец, во - вторых много вопросов от разного рода ведомств, а где доказательства, вплоть до показа переписки до замужества, встреч и прочего