Вход на сайт
ПОМОГИТЕ С АНТКЕТОЙ!!!
302
NEW 02.03.05 06:27
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ!!!
ВОТ ВОПРОСЫ:
7. ГРАЖДАНСТВО нынешнее ________ первоначальное__________
20.ГОСУДАРСТВО НАЗНАЧЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИБЫВАНИЯ В _______________________________
21. СРЕДСТВО К СУЩЕСТВОВАНИЮ ВО ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ :
1. НАЛИЧНЫЕ
2.ЧЕКИ
3.КРЕДИТНЫЕ КАРТОЧКИ
4.СТРАХОВАНИЯ
5.СТРАХОВАНИЯ НА СЛУЧАЙ БОЛЕЗНИ
6.ПРОЖИВАНИЕ
7.БИЛЕТЫ И ТД
надо ли писать мне то что нынешнее гражданство совесткое ( хотя тогда я еще не достигла 16-ти лет и у меня паспотра не было совесткого) и средство к существованию, что отмечать если все расходы в германии берет приглашающий.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
ВОТ ВОПРОСЫ:
7. ГРАЖДАНСТВО нынешнее ________ первоначальное__________
20.ГОСУДАРСТВО НАЗНАЧЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИБЫВАНИЯ В _______________________________
21. СРЕДСТВО К СУЩЕСТВОВАНИЮ ВО ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ :
1. НАЛИЧНЫЕ
2.ЧЕКИ
3.КРЕДИТНЫЕ КАРТОЧКИ
4.СТРАХОВАНИЯ
5.СТРАХОВАНИЯ НА СЛУЧАЙ БОЛЕЗНИ
6.ПРОЖИВАНИЕ
7.БИЛЕТЫ И ТД
надо ли писать мне то что нынешнее гражданство совесткое ( хотя тогда я еще не достигла 16-ти лет и у меня паспотра не было совесткого) и средство к существованию, что отмечать если все расходы в германии берет приглашающий.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
NEW 02.03.05 08:41
в ответ klyukvamiracle 02.03.05 06:27
советского гражданства уже нет
я в пункте 7 писала Россия в обих случаях.
пункт 20 - вы же обратно в Россию вернетесь?
пункт 21- страховку на случай болезни пометьте, она должна у вас быть обязательно,если приглашаюший не позаботился, то купите сами. Билеты у вас тоже есть? Если да, то и их помечайте. Ну и совсем без денег вы же не поедете, пометьте еще и пункт про наличные .
а вообще мне со всеми документами всегда помогала фирма напротив посольства в Москве,если нужен телефон,напишите в личку
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост

пункт 20 - вы же обратно в Россию вернетесь?

пункт 21- страховку на случай болезни пометьте, она должна у вас быть обязательно,если приглашаюший не позаботился, то купите сами. Билеты у вас тоже есть? Если да, то и их помечайте. Ну и совсем без денег вы же не поедете, пометьте еще и пункт про наличные .
а вообще мне со всеми документами всегда помогала фирма напротив посольства в Москве,если нужен телефон,напишите в личку
Dogs have owners. Cats have staff.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 02.03.05 08:50
я из Узбекистана... и тут помогать никто не хочет.. сайт посольства Германии абсолютно на немецком.... эх не могу понять что там....
а так после Германии я заеду в Польшу , а потом в Украину... вообщем домой еще не вернусь..в узбекистан то есть...значит писать Польша?
а так после Германии я заеду в Польшу , а потом в Украину... вообщем домой еще не вернусь..в узбекистан то есть...значит писать Польша?
NEW 02.03.05 10:53
в ответ klyukvamiracle 02.03.05 08:50
Насчет гражданства я писала предыдущее СССР, нынешнее РБ (я из Беларуси), средств к существованию выделяла наличные, страховку и билеты. А с пунктом страны назначения, често говоря, не помню, но, по-моему, Германия. Мне кажется, здесь имеется в виду именно это. Но я Вам советую таки обратиться с этим вопросом в Посольство. У нас сотрудники посольства очень любезны и всегда помогали заполнять анкету.
Желаю удачи!
Желаю удачи!
NEW 02.03.05 11:04
в ответ klyukvamiracle 02.03.05 06:27
по поводу средств к существованию еще можно написать на пустом поле рядом имя и адрес приглашающего.
по поводу обратного возвращения, я бы написала узбекистан, и все, Вы же домой все равно вернетесь, Германию покинете, а немецкое посольство только это волнует. В визе никаких сведений о том, куда Вы дальше направитесь, не стоит. А с польшей, возможно, лишние вопросы будут.
по поводу обратного возвращения, я бы написала узбекистан, и все, Вы же домой все равно вернетесь, Германию покинете, а немецкое посольство только это волнует. В визе никаких сведений о том, куда Вы дальше направитесь, не стоит. А с польшей, возможно, лишние вопросы будут.
11.03.05 16:37
в ответ Floeckchen 02.03.05 14:26
Если вы не работаете и пишите средства к существованию в том числе и наличные то очень большая вероятность что они потребуют показаь справку из банка о покупке валюты. Так было у моей мамы. она пенсионерка, приезжала сюда. Я заполняла ей анкету, но без задней мысли поставила "наличные" и т.д как и себе когда ездила, но ведь я работаю и у меня справка с работы. В посольстве прицепились какие такие наличные, покажите подтверждение, счет в банке или чтонибудь еще. Какой у пенсионера счет в банке? Короче они перенесли ей собеседование с условием если она предоставит эту справку. Так хорошо что она еще когда покупала эту валюту, она ее с собой случайно в посольство взяла, так этот идиот заставил ее показать. А
лучше еще поставить что вы едеде за счет приглашающей стороны. Ну и