Вход на сайт
жить в Германии
608
NEW 10.03.05 11:28
Спасибо что заскочили!!Надеюсь что поможете!Мои предки по маминой линии немцы.Возможно они проживают в Германии.Разыскать мне их не удается Вероятно что не там ищу!Но дело даже не в этом.Я не хочу жить в бывшем СовкеВернее прозябать я хочу выехать за кардон Имею лия шанс просто как обыкновенный смертный выехать Без фиктивного брака без фиктивных документовЯ не претендую не на какие дотации,я могу работать Вернее я не боюсь никакой работы я способен прокормить свою семью Мне больше страшно за своих детей за их будущее которого нети не будет Я проживаю в Азербайджане просто в беспределе.Ich bin vom Thema abgegangen.Куда мне обратитьсяМожет существуют какие нибудь организации, понятно что за соответствующее вознаграждение , помогают выехать ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!!
NEW 10.03.05 11:45
в ответ Kesler 10.03.05 11:28
Организации есть,а фирм предлагающих помощь в иммиграции в другую страну еще больше)))))) 
Видов иммиграции много-один из них -просить политического убежища в другой стране ,потому что в своей " жить не дают"-притесняют по вере,национальности и так далее.)))))))))
А почему именно в Германию???? Знаешь, если по человечески тебе советовать, то Германии не лучшая страна для иммиграции .
Почему не в Канаду,Новую Зеландию или Австралию??? Эти страны иммигрантские и найти себя в этих странах намного легче,чем в Германии.

Видов иммиграции много-один из них -просить политического убежища в другой стране ,потому что в своей " жить не дают"-притесняют по вере,национальности и так далее.)))))))))
А почему именно в Германию???? Знаешь, если по человечески тебе советовать, то Германии не лучшая страна для иммиграции .

NEW 10.03.05 12:44
в ответ Kesler 10.03.05 11:28
тут в заглавии есть законные основания для вьезда в германию, по всем этим основаниам можно вьехать не привлекая какие либо левые фирмы. если вы найд╦те фирму которая вам придумает ещ╦ одну возможность - можете быть уверены вас хотят кинуть. прич╦м кинуть могут даже оформив визу и перевезя в германию.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.03.05 14:57
в ответ Rainbow0 10.03.05 11:45
100000% согласна, если бы я выбирала сейчас поехала бы в Англию, или в Австралию!!!!!!!! Так что подумайте 7 раз, а то и 70, приедте сюда по гостевой , посмотрите..... здесь все НЕ ТАК, как кажется из СОвка:-((((((((((((((((((
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
NEW 11.03.05 14:23
в ответ anddeni 11.03.05 07:27
да нет, не в том дело, замужем я за немцем, и люблю его, но если бы знала , то не связывалась бы с немцем, а ждала бы англичанина :-)))))
NEW 13.03.05 20:47
в ответ Vaganza 11.03.05 14:23
Я тоже замужем за немцем и честно говоря, с моим любимым я могу и в Казахстане житъ.
Выходила ведъ не за страну, а за человека. И говоритъ, что лучше кого-то другого ждатъ
.
У меня была возможностъ выйти за оченъ богатого и хорошего человека, а не за простого физика-программиста, за которым я замужем, но... любви не прикажеш.
Выходила ведъ не за страну, а за человека. И говоритъ, что лучше кого-то другого ждатъ

У меня была возможностъ выйти за оченъ богатого и хорошего человека, а не за простого физика-программиста, за которым я замужем, но... любви не прикажеш.