ПМЖ для жены немца.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,выдадут ли мне NE если,у меня уровень знаний языка (В1,В1,А2) в итоге А2?Также сдала экзамен " Leben in Deutschland" ( из 33 пунктов - 30). Муж немец,работает.Я тоже работаю,нашему браку будет в этом году 3 года.На данный момент есть ВНЖ.Так же",смущает" пункт про 60 месяцев уплаты пенсионных взносов.Три года это 36 месяцев!Какие еще документы,мне будут необходимы для подачи заявления? Буду благодарна за ответы от компетентных форумчан!
Так же",смущает" пункт про 60 месяцев уплаты пенсионных взносов.Три года это 36 месяцев!
Вам можно воспользоваться выплатами мужа.
нашему браку будет в этом году 3 года
А вашему ВНЖ столько же будет?
Ой,большое спасибо !ВНЖ тоже будет 3 года.Первый раз дали на 2 г.,потом еще на 2 г.
Так же",смущает" пункт про 60 месяцев уплаты пенсионных взносов.
Это не про Вас пункт, можете не смущаться.
выдадут ли мне NE если,у меня уровень знаний языка (В1,В1,А2) в итоге А2?
Когда Вы получили свой первый супружеский ВНЖ?
Спасибо большое!Придется довольствоваться ВНЖ (((.Нету времени для курсов.Работа,дом.Скорее даже,всего в силу возраста.Тяжело дается язык.
Нету времени для курсов
Подготовьтесь дома. И сходите только на экзамен. Вы же ходили на экзамен. Третья часть - это что? Вот это и тренируйте
Третья часть Sprache,нужно научиться разговаривать.Не хватило 2 пунктов,стесняюсь разговаривать.(( Schreiben,Lesen und Hòren лучше.Разве можно так,только 3 часть экзамена сдавать?И где можно сдать экзамен?
я бы не заморачивался и подавал бы с тем, что есть.
А там как повезё
Разве можно так,только 3 часть экзамена сдавать?И где можно сдать экзамен?
Часть - не знаю. Я сказала, что эту часть подготовьте лучше. Да и уже два года прошло или...? Уж не будете так растеряны.
Экзамен можно сдать приблизительно каждый квартал при VSH. Записываетесь, платите сотню евро или сколько там... и сдаёте.
В1 можно плучить в комбинации А2+В1+В1 или В1+А2+В1, но если разговор на А2, то никак. найдите в вашем городе кружки, где встречаются иностранцы, чтобы поговорить, у нас это библиотека, и подтягивайте язык
я просто делаю, а не рассуждаю, что так нельзя.
вы ничем не рискуете
найдите в вашем городе кружки, где встречаются иностранцы
Да она говорит, что работает уже... Если только работает там, где немцы ей не встречаются
Выражаю всем огромную благодарность за ответы и доброжелательное отношение!