ПМЖ для жены немца.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,выдадут ли мне NE если,у меня уровень знаний языка (В1,В1,А2) в итоге А2?Также сдала экзамен " Leben in Deutschland" ( из 33 пунктов - 30). Муж немец,работает.Я тоже работаю,нашему браку будет в этом году 3 года.На данный момент есть ВНЖ.Так же",смущает" пункт про 60 месяцев уплаты пенсионных взносов.Три года это 36 месяцев!Какие еще документы,мне будут необходимы для подачи заявления? Буду благодарна за ответы от компетентных форумчан!
Так же",смущает" пункт про 60 месяцев уплаты пенсионных взносов.Три года это 36 месяцев!
Вам можно воспользоваться выплатами мужа.
нашему браку будет в этом году 3 года
А вашему ВНЖ столько же будет?
Третья часть Sprache,нужно научиться разговаривать.Не хватило 2 пунктов,стесняюсь разговаривать.(( Schreiben,Lesen und Hòren лучше.Разве можно так,только 3 часть экзамена сдавать?И где можно сдать экзамен?
Разве можно так,только 3 часть экзамена сдавать?И где можно сдать экзамен?
Часть - не знаю. Я сказала, что эту часть подготовьте лучше. Да и уже два года прошло или...? Уж не будете так растеряны.
Экзамен можно сдать приблизительно каждый квартал при VSH. Записываетесь, платите сотню евро или сколько там... и сдаёте.
Вам нужно сдавать все экзамены по новой, если платите сами за учёбу, повторите 5,6 модули- в Ваших интересах получить NE, если Вы хотите, в спокойствии для себя, жить в Германии