aufenhaltstitel
это понятно что надо учить немецкий но проблема сейчас виза истекает 15.02.16
виза истекает 15.02.16
у него нет визы, внж должны продлить в любом случае, пмж не положен
продлят на год ,в течении года сдаст тесты , устроится на нормальную работу.
ему продляли на год тест не здал что теперь делать не знаю хочу к адвакату сходить может поможет
а может ли он паролельно пробовать зато тесты и как на долго дают внж
подскажите что нам делать куда обращаться
Вы были уже у начальника? Если нет, то немедленно обратиться к нему с требованием продления ВНЖ.
что нужно предпринять чтоб он остался в германии
То, что уже сказали. До тех пор, пока Вы живы и ребенок маленький, никто его никуда не вышлет...
Надеюсь, упомянутый отказ у Вас в письменном виде?
У всех по разному , мне дали сразу же на три года, потом постоянно.
Отказа письменном виде нет пока в устной форме сказали ждать письма что мне делать как придет письмо я говорила с начальником она сказа что не продлят вот в четверг пойду к адвокату
Мне искать лень, но основные условия для продления внж, получения постоянки является не зависеть от государства, знание языка.
нужны какие небу документы или заявление что подать на внж
Я не помню точно т.к. давно это уже было, вроде паспорт и свежее фото. Заявление заполняла прямо там. Там достали мою папку, вложили заявление, копию паспорта мне тогда ещё вклеили наклейку в паспорт.
требовать? Да может, выполнив условия.
Какие на хрен условия???!!! Вы о чем? Супруг немецкого гражданина, отец малолетнего немецкого гражданина...
На ПМЖ, да, он условия не выполняет. А временный ему автоматом обязаны продлевать.... Все условия, какие для этого нужны, он выполняет: действующий брак, малолетний ребенок...
Вы можете подсказать как называется заявление и что это за наклейка
Вы ДЕСЯТЬ лет где были вообще ??? Ему уже несколько раз продляли . Может он новый паспорт получил ?