Беременность, что делать?
От ребёнка она не откажется!!!
Она плачет всё время, жалко смотреть, боится, что вышлют из за этого.
А ей ведь нельзя волноваться.
Та шоб вы все горели (от любви)
Ведь его то выслать не могут?
Уже и не знаю, что ещё придумать, ищу хоть какуюто соломинку, за которую можно ухватиться.
студенты не могут рожать.возмет урлаубсеместр и будет рожать.в чем проблема?
родить,а там смотреть будет.может киндергелд можно получить или устроить в детский садик при уни,такое зтоже бывает.а трястий,как заяц.зачем?
она отдельна,соискатель отдельно и никаких проблем.
а если проблема в финансовом плане,ну так у кого этих проблем нет?
п.с классно я пишу,вопросительных знаков много

а про садик не надо ля-ля,есть садики при уни,я при ессене сам видел.он от евангелической церкви спонсируеться.
а про социал и гражданство я не писал,это вы уже сами повыдумывали.
1.ниже я написал,что не помню как это называеться.
2.я написал что слышал об этом,но никогда не интересовался
3.о чем это вы?
4.я написал что при уни ,есть садики специально для детей студентов и я негде неписал что
они безплатные,но при уни ессен садик спонсируеться евангелической церквью.
а написал я ,чтобы девушка могла примерно знать,в каком направление ей нужно действовать.
все равно это лучше чем ответ нельзя,неположено и никакой информации
помоему у вас вообще предвзятое мнение в моем отношение,да и не только в моем,наверное это у вас
профессиональное.
указать,вся написаная мноя информация было мною услышана и не более того,за правильность и корректность информации я к моему сожелению не могу поручиться.
еще раз прошу у всех извенения.
просьба ко всем соберающимся отвечать мне,этого не делать,только если у вас есть информация к
автору топика.
всем хорошего вечера

В ответ на:всем хорошего вечера
Спасибо!
И спасибо за инфо, хоть что то.
77, и даже 220 евро, это конечно не плохо, попробуем узнать ещё. Но интересовало, в первую очередь, не вышлют ли из за этого рожать на родину, и вместе с тем прекратить учёбу. Теперь понятно, что всё упирается только в деньги. Что ж, будем искать.
Еще раз всем спасибо.
Ведь его то выслать не могут?
----------
По закону о семье, отца не могут лишить его ребенка, без соответствующих причин, а значит если его не вышлют, то и ребёнок останется. То же самое и с матерью. Её не могут разлучать с ребенком опять же на основании закона о семье. Так что все что вы написали, теоретически может сработать. А на практике, нужно советоваться со специалистом непосредственно на данную ситуацию, и с предоставлением всей информации. Удачи.
Когда я родился, я увидел голую женщину и после этого долго не мог разговаривать.
какой "закон о семье" Вы конкретно имеете в виду?
------------------------------------------------------------------------------------
А их разве много?

P.S. Вы хотите меня за слова подёргать, или девушке помочь?
Если второе, так дерзайте.
А если первое, увы, покидаю инет на долго, и вынужден лишить вас сего удовольствия.

Когда я родился, я увидел голую женщину и после этого долго не мог разговаривать.
А вы знаете хорошо законы?
В ответ на:Девушка, вы наверное, здесь новая, раз спрашивайте <Dresdnera> знает ли он законы? Вы, можно сказать, крёстного отца форума обидели.
Я действительно здесь не частый гость, и не знаю правил, может из за этого кого и обижу ненароком, но всё же рискну спросить:
Почему, если он (Dresdner) знает так хорошо законы, пытаюсь помочь девушке я, незнающая законов, ориентирующаяся только на слухах? А ОН (Крестный ваш отец) снисходит только для того, что бы сказать мне как этот закон называется на немецком, И ВСЁ!
Можете мне ответить?
Теперь для девушки:
Все необходимые оплаты, по медицинскому обслуживанию и роды включительно, оплачивает кранкенкасса! Так что не пугайтесь, самой платить, как кто то выше предполагал, вам не прийдёться, если только не захотите чего
нибудь особенного. И еще, у себя в университете посмотрите, там много информации на эту тему должно быть, можно получить еще денег по многим пунктам, не смотря на то, что иностранная студентка.
Наверное потому, что он не знает конкретного пути, как девушке помочь, кроме того, что он уже перечислил подводные камни на ее пути. На ваш же вопрос он знает ответ и сразу его дал.
Вообще-то могут быть различные трактовки помощи. Например, Вы пытаетесь девушку морально поддержать. Это очень хорошо. А вы абсолютно уверены, что нет таких студенческих страховок, которые не покрывают роды? Есть ли вероятность, что Вы не правы? Может все-таки стоит поинтересоваться этой девушке конкретно у своей страховой компании, как советовал Дрезденер?
Распространение слухов не есть помощь... Во всяком случае, не на тематическом форуме, посвященном вопросам въезда и пребывания.

Прозвучал разумный совет - узнать, оплатит ли страховка роды. Следующий вопрос - сможет ли молодая женщина обеспечить себя и ребенка. Если ответы на эти вопрос положительные, то она может пока остаться в Германии с ребенком, возможно, найти после учебы работу и получить в перспективе ПМЖ. Получить ВНЖ потому, что отец ребенка имеет "какую-то бумажку", естественно, нельзя. Можно получить, в лучшем случае, только какую-то бумажку.
Speak My Language
Speak My Language