Беременность, что делать?
Ведь его то выслать не могут?
----------
По закону о семье, отца не могут лишить его ребенка, без соответствующих причин, а значит если его не вышлют, то и ребёнок останется. То же самое и с матерью. Её не могут разлучать с ребенком опять же на основании закона о семье. Так что все что вы написали, теоретически может сработать. А на практике, нужно советоваться со специалистом непосредственно на данную ситуацию, и с предоставлением всей информации. Удачи.
Когда я родился, я увидел голую женщину и после этого долго не мог разговаривать.
какой "закон о семье" Вы конкретно имеете в виду?
------------------------------------------------------------------------------------
А их разве много?

P.S. Вы хотите меня за слова подёргать, или девушке помочь?
Если второе, так дерзайте.
А если первое, увы, покидаю инет на долго, и вынужден лишить вас сего удовольствия.

Когда я родился, я увидел голую женщину и после этого долго не мог разговаривать.
А вы знаете хорошо законы?
В ответ на:Девушка, вы наверное, здесь новая, раз спрашивайте <Dresdnera> знает ли он законы? Вы, можно сказать, крёстного отца форума обидели.
Я действительно здесь не частый гость, и не знаю правил, может из за этого кого и обижу ненароком, но всё же рискну спросить:
Почему, если он (Dresdner) знает так хорошо законы, пытаюсь помочь девушке я, незнающая законов, ориентирующаяся только на слухах? А ОН (Крестный ваш отец) снисходит только для того, что бы сказать мне как этот закон называется на немецком, И ВСЁ!
Можете мне ответить?
Теперь для девушки:
Все необходимые оплаты, по медицинскому обслуживанию и роды включительно, оплачивает кранкенкасса! Так что не пугайтесь, самой платить, как кто то выше предполагал, вам не прийдёться, если только не захотите чего
нибудь особенного. И еще, у себя в университете посмотрите, там много информации на эту тему должно быть, можно получить еще денег по многим пунктам, не смотря на то, что иностранная студентка.
Наверное потому, что он не знает конкретного пути, как девушке помочь, кроме того, что он уже перечислил подводные камни на ее пути. На ваш же вопрос он знает ответ и сразу его дал.
Вообще-то могут быть различные трактовки помощи. Например, Вы пытаетесь девушку морально поддержать. Это очень хорошо. А вы абсолютно уверены, что нет таких студенческих страховок, которые не покрывают роды? Есть ли вероятность, что Вы не правы? Может все-таки стоит поинтересоваться этой девушке конкретно у своей страховой компании, как советовал Дрезденер?
Распространение слухов не есть помощь... Во всяком случае, не на тематическом форуме, посвященном вопросам въезда и пребывания.

Прозвучал разумный совет - узнать, оплатит ли страховка роды. Следующий вопрос - сможет ли молодая женщина обеспечить себя и ребенка. Если ответы на эти вопрос положительные, то она может пока остаться в Германии с ребенком, возможно, найти после учебы работу и получить в перспективе ПМЖ. Получить ВНЖ потому, что отец ребенка имеет "какую-то бумажку", естественно, нельзя. Можно получить, в лучшем случае, только какую-то бумажку.
Speak My Language
Speak My Language