нужна помощь с Verpflichtungserklärung
Всем привет!
Может быть кто-то может мне помочь с Verpflichtungserklärung для студенческой визы?
К сожалению никто из моих знакомых мне с этим помочь не может и 8000 евро для блокированного счета я не располагаю.
Заранее спасибо за все советы и предложения! :)
Может быть кто-то может мне помочь с Verpflichtungserklärung для студенческой визы?
Конечно могу советом помочь,
иди поработай лет так 5 у себя в России/Украине,
чтобы заработать себе на учебу.
Оформить "безлимитное" финансовое поручительсро для постороннего человека?
У некоторых проходило нотариальное заверенное обязательство родителей на Родине ежемесячно переводить нужную сумму.
Нет братоубийственной войне!
Sorry. net russkoj klaviaturi pod rukoj.
Mozhno predjjavit chto vam ktoto reguljarno perevodit dengi na Konto.
Mne v svoe vremja bilo dostatochno 3500 evro chtob otkrili VNZH na polgoda.
Найти StudentJob.
У нас в классе почти ни у кого не было денег на второй год обучения. Поэтому все старались взять все необходимые предметы в первый год, а на второй год искали практику/работу для студентов и параллельно делали проект/диплом.
Кто не успевал, те занимали деньги у друзей, потом когда визу продлевали - возвращали обратно. Но нам всем потом пришло письмо о том, что это незаконно, и если заметят - то будут последствия. Так что нужно осторожно со всем с этим.
И если даже 4000 евро есть, то на пол года без проблем продлят
Найти StudentJob.
У нас в классе почти ни у кого не было денег на второй год обучения. Поэтому все старались взять все необходимые предметы в первый год, а на второй год искали практику/работу для студентов и параллельно делали проект/диплом.
Данный совет подходит для тех, кто уже как-то подтвердил финансирование, и приехал. В случае ТС, она только на этапе запроса визы. Она пока ни работать, ни даже учиться права не имеет. Для этого ей нужно получить визу, а потом ВНЖ.
И если даже 4000 евро есть, то на пол года без проблем продлят
Продлевают ВНЖ, а визу получают.
Получить визу с 4000 - исключительно на усмотрение чиновника.
слишком это серьезный документ, его подпишут не каждому знакомому. делайте соцгод, подрабатывайте и собирайте деньги, хотя бы 4000 на первые полгода