Виза для теста ДНК в Германии
В чем моя ушлость ? Быстрее хочется получить алименты потому что ребенок маленький и я должна его содержать на что то . Ребенок получился не в результате " залёта ".. Ребенок был запланирован и мамой и папой . Но в какой то момент папа передумал и не захотел ребенка . И я еще раз подчеркну что у меня нет цели уехать в Германию на ПМЖ и использовать ребенка в качестве входного билета или источник своего дохода . Я хочу чтобы ребенок получил то что ему полагается по закону и что в этом низкого я не понимаю .
Только будьте готовы к самому худшему. Германия германией, а если он захочет заберет ребенка и будете потом сидеть одна где-то без каких либо прав.
Разберитесь в ситуации, но без каких либо гарантий (100% гарантий) не привозите сюда ребнка. Дороже будет!
один случай знаю, из знакомых, не по наслышке.
Маму довел до психушки, нервный срыв, ребенка забрал, мама может видеться только на выходных. И то ещее под вопросом все.Мюнхен. НАши дни.
Так что вы тоже сильно человека не обнадеживайте перспективами. Риски есть и большие. Германия конечно не Финляндия, но случаи подобного исхода есть.
Отец ребенка сам потерял маму когда ему 4 года было , ему самому без мамы плохо было . Думаю что не будет этого делать . Хотя кто его знает . Но адвокат сказал это очень проблематично , сказал что для этого должен быть ооочень весомый аргумент . Придраться не к чему я не пью не курю , ребенок с надлежащим уходом и тд