Виза для теста ДНК в Германии
подскажите пожалуйста , может кто то сталкивался уже . Я гражданка РФ и постоянно проживаю в России , отец моего ребенка гражданин Германии , мною было подано заявление в немецкий суд для установления отцовства . Как сказал адвокат чтобы процесс пошел быстрее я должна приехать с ребенком в Германию для сдачи анализов для ДНК теста . На каком основании я должна получить визу для вьезда ? Как туристическую ?
какое ?
Такое:
Как сказал адвокат чтобы процесс пошел быстрее я должна приехать с ребенком в Германию
Интересный у Вас адвокат. Суд назначил уже тест, или адвокат хочет "наперед" его сделать? Только вот сравнительный анализ ДНК требует как минимум два образца. Отец согласен предоставить свой биологический материал образцы?
Мы еще не знаем когда будет суд так как недавно отправили заявление , отец ребенка согласен на тест . Именно письма у меня нет . Адвокат сказал что есть два варианта . Либо мы сдаём тест здесь в России через посольство либо мы приезжаем и сдам анализы в Германии в назначенной судом клинике . Если сдать анализы в Германии то судебный процесс решится быстрее , так сказал адвокат
Вы меня запутали вовсе.
Как сказал адвокат чтобы процесс пошел быстрее я должна приехать с ребенком в Германию для сдачи анализов для ДНК теста
на перед а договорится с судом что анализы для теста будут сданы в России через посольство
Так Вы ехать хотите или через посольство сдавать?
то судебный процесс решится быстрее , так сказал адвокат
То, где Вы будете сдавать анализы, не может повлиять на "скорость" судебного процесса. Если речь все же о "договориться" с судом.
Здравствуйте,
бумаг, которые Вы мне прислали, на настоящий достаточно. Если суду понадобится еще что-то, он нам об этом сообщить. Заявление будет отправлено в суд завтра. Решение о назначении Вам помощи следует ожидать (исходя из моей практики) не раньше января. Сказать, сколько дело продлится в общей сложности, заранее невозможно: в некоторых судах это может длиться месяцов 6-7, в других же и больше года. К тому же продолжительность будет зависить и от того, где Ва и Ваш сын в случае назначения теста на отцовство, будете сдавать пробы ДНК: если это будет сделано через посольство в Москве, то это продится дольше; если Вы и Ваш сын приедете в Германию и сдадите пробы на месте, то это будет быстрее.
Как только поступят какие-либо бумаги из суда, я Вам об этом сообщу.
С уважением,
Период требуемый на анализы, это самое малое, что может повлиять на сроки. У некоторых девочек длилось все и год и два (поищите здесь на форуме). И дело было совсем не в том, где они анализы сдавали.
Где сдавать, решать Вам. Но визу "под тест" могут дать если из суда уже будет "назначение" на сдачу анализа. Либо делать какую-то другую.
О моем с сыном переезде хочет отец ребенка .. Я не сильно горю желанием )))
ЕСЛИ БЫ отец ребенка хотел этого, он бы просто признал ребенка своим (БЕЗ СУДА). Если сомневается, что его ребенок, то сделал бы тест (без суда), а потом признал.
суд вам ЗАЧЕМ?????
Мы изначально договорились на тест без суда .... Но он тянул время поэтому я не выдержала и подала в суд ... Сейчас он хочет назад отношения и ему теперь очень понадобился сын . Начал подарки слать и песни о любви писать . Говорит что после суда хочет восстановить все что было.. Без теста не захотел признавать объясняя тем что мы были не в браке и глупо признавать отцовство без теста . Мне не жалко пусть делает