унбефристет внж накроется?
карточку получать обычно ходят уже не к бератору,а в другой отдел
Это во всех АВН по-разному, поэтому я бы не обобщал.
вы путаете,это когда на гражданство подают ,там два раза лонабрехнунги надо,сначала когда сдаешь документы,
Попросить свежий LA могут ещё и непосредственно перед выдачей готового ВНЖ на руки, законом это не запрещается.
нампример у нас все делают одни и теже люди... один отдел.
у меня 28 параграф на воссоединение приехал еще в 2002
Попросить свежий LA могут ещё и непосредственно перед выдачей готового ВНЖ на руки, законом это не запрещается.
вот это меня и напрягает как они отреагируют если скажу что не работаю
у меня 28 параграф на воссоединение приехал еще в 2002
Значит, Вы не обязаны сообщать об утрате работы в АВН.
вот это меня и напрягает как они отреагируют если скажу что не работаю
А как обстоят дела с общим доходом семьи? Если после потери Вами работы у семьи не будет правопритязания на социальные пособия, то проблем не будет.
нам доплачивали когда я работал,и сейчас доплачивают
на квартиру и на проживание,по сути на момент подачи все требования были выплачены, а уволить могут в любой момент и с унбефристет фертрагом,только вот как это им втолкуешь
это понятно, а что им помешает ее анулировать?
наверное то, что решение о выдаче вам ПМЖ принято уже сейчас...
на момент подачи я не зависил от пособия,но нам доплачивали
как это вам дают ПМЖ при получения пособие?
Видимо, все остальные члены семьи - немецкие граждане.
да вы правы,сорри что сразу все толком не написал
Т,к я теперь не работаю мой унбефристет как я понимаю накрывается медным тазом?Если будет АЛГ1 (не 2), то всё ОК.
не надо вводить человека в заблуждение... то что приняли документы и сказали что через 3 месяца будет готово не означает что решение уже принято. Сам с таким сталкивался...
а можно подробнее?не хочешь здесь написать чиркани в личку
Никакого серкета нет. Я подал на NE после Blau Karte. Взяли все документы все приняли оплатил сборы за обработку и я ушел... с информацией что 3 месяца и я получаю письмо что все готово... прошло 3 месяца. Я зашел в гости к ним.. спросил что там и как. мне сказали что дело даже еще не начинали смотреть... так что теоритически если бы у них позникли вопросы к моим докам то они бы требовали еще.. кстати и требовали... я с ними немного бодался по поводу знания языка.. они грят давай сертификат.. А1... я им вы чего... у меня очень хороший разговорный... а они давай и все... в результате после разговора с конкретным человеком... даже не знаю кто он был.. но он принимал решение по докам. Все пошло дальше в результате я получил NE через 5 месяцев. Я знаю что я пустил все на самотек... надо было дергать их... чаще... но до этого никогда их не дергал и все шло по графику.
Я не хочу тебя пугать... я сам был на нервах... так как на 4 месяце... уже уволился. понимаю твою ситуацию