унбефристет внж накроется?
Всем привет.Имеется вот такой вопросик,устроился на работу до НГ,как раз подошел срок продлевать ВНЖ,принес в АБХ 3 лонабрехнуга с суммой достаточной что бы не зависить от социала,бератор попросил принести еще и 4-й лон(декабрьский).Принес.Взяли документы на унбефристет ауфенхальт т,к все условия были выполнены,а вот дальше прискакала беда откуда не ждал,за несколько дней до НГ а точнее 28 приходит письмо что меня кундигуют и с нового года я не работаю,вернее с 28 декабря,ну собственно вопрос,через пару месяцев сказали что буден карточка внж готова.Т,к я теперь не работаю мой унбефристет как я понимаю накрывается медным тазом?
Как вам сказать... я сам кюндиговался не дожидаясь получения карточки... у меня все прошло хорошо.. при условии что у вас с документами все впорядке... и что ваше дело не потеряют или не забудут... короче чтобы не пришлось все заного собирать... я думаю у вас все равно хорошие шансы получить свою карточку... единственное ... что оформление может занять совсем не три месяца... а все 6... и вам получается никак нельзя подавать признаков безработного... так что... тут конечно шаткая ситуация...
не придумывайте ерунды. ничего не накрылось. Решение о выдаче вам ВНЖ уже принято (по этому вам и заказали карточку).
Принятые решения не переподтверждают. По этому они с вас ничего не потребуют.
Если вы сами не дадите повод на анулирование, то ничего не случится.
а кому вы вообще собрались сообщать,что уволили? это уже никого не интересует,решение на ваш антраг уже принято,
карточку получать обычно ходят уже не к бератору,а в другой отдел
спите уже спокойно
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)вы путаете,это когда на гражданство подают ,там два раза лонабрехнунги надо,сначала когда сдаешь документы,
а потом еще раз когда-то уже в конце процедуры
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)ничего,кроме подписи
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)карточку получать обычно ходят уже не к бератору,а в другой отдел
Это во всех АВН по-разному, поэтому я бы не обобщал.
вы путаете,это когда на гражданство подают ,там два раза лонабрехнунги надо,сначала когда сдаешь документы,
Попросить свежий LA могут ещё и непосредственно перед выдачей готового ВНЖ на руки, законом это не запрещается.
у меня 28 параграф на воссоединение приехал еще в 2002
Значит, Вы не обязаны сообщать об утрате работы в АВН.
вот это меня и напрягает как они отреагируют если скажу что не работаю
А как обстоят дела с общим доходом семьи? Если после потери Вами работы у семьи не будет правопритязания на социальные пособия, то проблем не будет.
Никакого серкета нет. Я подал на NE после Blau Karte. Взяли все документы все приняли оплатил сборы за обработку и я ушел... с информацией что 3 месяца и я получаю письмо что все готово... прошло 3 месяца. Я зашел в гости к ним.. спросил что там и как. мне сказали что дело даже еще не начинали смотреть... так что теоритически если бы у них позникли вопросы к моим докам то они бы требовали еще.. кстати и требовали... я с ними немного бодался по поводу знания языка.. они грят давай сертификат.. А1... я им вы чего... у меня очень хороший разговорный... а они давай и все... в результате после разговора с конкретным человеком... даже не знаю кто он был.. но он принимал решение по докам. Все пошло дальше в результате я получил NE через 5 месяцев. Я знаю что я пустил все на самотек... надо было дергать их... чаще... но до этого никогда их не дергал и все шло по графику.
у нас как раз АЛГ2Тогда бессрочный вид по идее не положен. Как же Вам удалось?
Кстати, Вы ведь подписались под тем, что любое изменение в жизни Вы обязаны сразу сообщать в ЕБХ.
сейчас прочитал еще раз эту бумагу что подписывал(Niederschrift) ,там стоит что я подтверждаю что я живу с женой,что не собираюсь с ней разводится,что у нас один адрес и другой квартиры у меня нет,что я живу с нашими совместными детьми,должен предоставить еще один четверный лон и что все данные что я предоставил верны.Больше нет ни слова про то что я должен что то предоставить при изминении в работе или жизни
Точно! Ошибся. О гражданстве :)
С НЕ всё проще. Я когда получал НЕ, именно в тот момент закончилось срочное место и я как раз сел на АЛГ1. И тем не менее мне слова не сказали, дали НЕ.