2 года длится воссоединение семьи
Как наемный работник? Он директор своего приватного института (образование).
У него параграф 78 а абзац. 1
а также параграф 21 абзац. 1.
Так написано в Aufenthaltstitel
Вторая вклейка в паспорте:
Beschäftigung nur nachErlaubnis der Ausländerbehörde(параграф 4 абзац. 2 AufenthG)
Erlischt mit Beendigung der selbständigen Tätigkeit als Geschäftsführer...
Erlischt mit Bezug von Leistungen nach dem SGB II oderSGB XII bzw. AsylbLG
Erlischt beim Wegfall des Krankenversicherunggsschutzen
директор вполне может быть наёмным работником. Если бы этот приватный институт принадлежал не ему самому, у вас бы проблем не возникло.
По параграфам видно, что он бизнесмен.
А это "Erlischt mit Beendigung der selbständigen Tätigkeit als Geschäftsführer..." говорит о том, что то, что вы писали про соц. помощь выше-враньё.
Я их отказа не видел, поэтому не посоветую.
Я бы сходил к непосредственному начальнику чиновника на месте мужа
Параллельно занялся бы получением БК ему.
А вам-учить язык
А жалобу переправят по низначению, если попросите в ней об этом
Почему в письме отказе не указано что не хватает денег? ...
Вы правильно рассуждаете. Получается отказ был дан по итогам 2013-2014...
Уважаемый Петрович! Я вчера выкладывала файл с отказом.
i vi ewe sprashivaete, pochemu eto isporchenij telefon i kakoj vam smisl v nego igrat'?!
vi sovsem protivorechij ne vidite so sledujuwim pvashim predlozheniem?
Отказа по воссоединению нет.
kak ja i predpolagal.
БК-
Blaue Karte EU in Deutschland - Blue Card EU for Germany
Логичнее было бы, если бы текст "прижимался" к цитате, которая находится над ним, либо вообще никуда не передвигался, а оставался посередине, как в редакторе поста
Мы же договорились не обращаться с государственными заведениями email'ами... Пишите обічное письмо на их Postanschrift, там они разберутся.
Хотя не уверен, что в Вашем случае жалоба в вышестоящую инстанцию чем-то поможет...
Вообще-то ЗАГС не имел права вас регистрировать по шенгенской визе
Чушь.
и без разрешения АБХ.
И еще раз чушь. АБХ ни имеет никакого отношение к процессу заключения брака.
Вступив в брак, находясь на территории Германии по шенгенской визе, вы ввели в заблуждение посольство.
Этого не любят, когда невеста\жених заключает брак, и не желает после этого покинуть Германию. В частности, когда цель получения визы заявлена одна, а использован с другой. Но даже и в этом случае, законом предусмотрена возможность не выезжая получить ВНЖ.
Если да, то они не имели права этого делать. Они не знают немецких законов
Это их работа, знать. Детский сад.
Вашему мужу надо положить все требуемые документы на стол в АБХ
И требующиеся документы не имеют ничего общего с "подтверждением" брака, а исключительно носят финансовый характер.
У мужа бизнес, прогнозируя развитие которого АБХ не считает благоприятным. Т.е., грубо говоря, они не уверены, что "завтра" бизнес будет по прежнему "функционировать". В данном случае, это значит, что у него больше не будет работы, а значит, он не сможет содержать жену. Нужны финансовые гарантии.
Я поняла, что АБХ имеет ввиду под "плохим прогнозом". У мужа бизнес напрямую связан с наличием и количеством студентов. АБХ думает - сегодня студенты есть, завтра их может не быть?
Вы понимаете, что они ничего не объясняют, на прием к бератору попасть нельзя, на телефонные звонки не отвечают. За 2 года ответили на 3 мейла.
Я понимаю так, если есть причина - объясните людям что необходимо исправить, но я ошиблась в АБХ по другому.
А что может служить финансовыми гарантиями кроме зарплаты и поручительства родственников? Может быть банковский счет?
Муж в понедельник попробует попасть к начальнику отдела в АБХ.
Я понимаю так, если есть причина - объясните людям
Есть чиновники, которые так и делают. А в основном есть те, кто только в отказе укажут причины.
Более того. АБХ не будут советовать мужу, что сделать, чтобы бизнес-прогноз был положительным. Они ж не школа бизнаса. Они исходят из того, что есть. Не исключено, что после донесенной бумажки мужа, наконец дадут Вам визу.
И да. E-mailы, звонки. Нужно общаться письменно с ними (Вам уже говорили). Тогда они не могут не ответить, и не могут писать что-нибудь, лишь бы писать.
Вам уже дали все советы.
Терпения Вам и удачи.