2 года длится воссоединение семьи
Я сегодня требую много внимания к своей проблеме, извините пожалуйста.
Это уже просто крик души!
Я понимаю что что то не так и ничего не могу понять и сделать. Языковой барьер.
Посмотрите файл с письмом-отказом.
На форуме много умных и опытных людей. Помогите разобраться. Назревает второй отказ, а я не могу понять причины!?
1. Какой минимальный доход должен иметь ваш муж ? на двоих примерно 404 Евро + 404 Евро + Страховка на вас + Страховка на него ( если страховка приват) + квартира + 100 Евро ( они добавляют для подстраховки) = та минимальная сумма которая должна быть. Так что учтите что моему знакомому не хватало 6,95 Евро на все, и ему отказали. Там сидят роботы, если муж не гражданин Германии.
2. Страховка. Если страховка приват , то там нет фамилиенферзихерунг, и платить надо вам обоим, если это гезецлихкранкенферзихерунг то там есть фамилиенферзихерунг, и хватает только стаховка мужа. Как там с 2016 годом я не знаю, было так.
3, БВА. Им надо БВА за весь 2015 год, делается только штоербератором своей платной программой, они там как раз и придераются. Это их лакомый кусочек для отказа. Официальная зарплата их не волнует, может быть и меньше чем надо, но если на фирме есть стабильная прибыль и они это увидят, а увидят как раз в БВА, то у вас есть все шансы. А тянут резину, хотять чтоб муж по больше налогов заплатил, это чисто мое мнение.
У вас сейчас все зависит от БВА, это важная для них бумажка о стабильности бизнеса.
Назревает второй отказ, а я не могу понять причины!?
Не назревает, а отказали Вам
Языковой барьер.
Вы утверждаете, что у Вас уровень немецкого В1. Это уже нормальный уровень.Езжайте пока по BFD (не спрашивайте, что это такое) и не майтесь фигней с воссоединением. Нынче врача для нужд беженцев - да просто с руками оторвут. А муж со своим бизнесом пускай существует параллельно Вашему приезду
Предоставил БВА как они требовали за 2013-2014. Дотянули до нового года и теперь требуют за 2015. У мужа ВНЖ до сентября 2016. Они дотянут до февраля и скажут ВНЖ меньше 6 месяцев - воссоединение невозможно (описывался такой вариант).
Почему конкретно не указывают проблему?
1. Какой минимальный доход должен иметь ваш муж ? на двоих примерно 404 Евро + 404 Евро + Страховка на вас + Страховка на него ( если страховка приват) + квартира + 100 Евро ( они добавляют для подстраховки) = та минимальная сумма которая должна быть.
А в данном случае получается страховка 400 + 700 и квартира 1000 при месячном (непостоянном?) доходе 2500..3000 евро. Сомнения АВН обоснованы, тут и к начальнику не ходи, не то что в вышестоящую инстанцию...
ну у меня точно такая ситуация , отправил БВА за первое полугодие 2015 , в августе подали все документы, в середине ноября пишут что запрос они с конульства не получили и запросят сами, на следующий день пишут чтоб предоставил БВА и Прюфунгсберихт к 31.12.2015 , вот полтара месяца ждал этот новый год чтоб сделать и отдать то что просят. Вы не одни, нас много.
В 55 лет (согласно профилю)? Нет, ну теоретически, конечно, органичений по возрасту нет...
Врач ... наверняка возьмут. Потом год продлят ещё на полгода, за полтора года уже выучит язык и пойдет работать врачом.
Ну не понимает человек, что что-то с мужниным бизнесом не то. Так пусть идет своим путем. Если только действительно выучила язык до В1. Сначала было сказано, что муж совсем не говорит по-немецки, а она плохо. В1 я за "плохо" не считала бы...