Рождён вне брака, отец в Германии
Подскажите пожалуйста, кто как думает или знает! Я рождён вне брака в России, мой отец уехал в Германию по программе воссоединения. Вместе с ним уехала его русская жена. Прошло уже белее 10 лет. В свидетельстве о рождении у меня, он записан под своей прежней фамилией, до того как он её сменил в Германии. Подскажите, есть ли у меня какие либо возможности получить ВНЖ в Германии при записи в свидетельстве о рождении... Спасибо!!!
рождён вне брака в России, мой отец уехал в Германию по программе воссоединения. Вместе с ним уехала его русская жена.
c кем воссоединялся отец?
Прошло уже белее 10 лет.
А сколько вам лет сейчас?
В свидетельстве о рождении у меня, он записан под своей прежней фамилией, до того как он её сменил в Германии. Подскажите, есть ли у меня какие либо возможности получить ВНЖ в Германии при записи в свидетельстве о рождении...
если вы не совершеннолетний и отец согласен вас признать, то есть
ТС, видимо имеет в виду по программе поздних переселенцев, т.е. отец - немец? Спрашивайте на форуме поздних переселенцев, там больше знающих. Если не немец, то см предыдущее сообщение, нет каких то особых возможностей.
Мне уже 35 лет. Без каких либо ограничений по дееспособности. Язык изучаю. У него в германии сестра, и тётушка... Конечно , очень по нему скучаю....
У него в германии сестра, и тётушка...
ваш отец в качестве кого выехал? С кем воссоедениялся? Какой параграф у него был?
Это стоило бы уточнить, дабы впустую не отвлекать людей вопросами. Была бы только возможность. так как отец боясь моей решимости его увидеть, конечно же боится разборок со своей супругой - особо мне ничего не рассказывает.... просто переписываемся и перезваниваемся.
В общем, если отец по национальности немец, и Вы, соответственно, тоже, тогда спросите на форуме поздних переселенцев - может, помогут чем. Если Вы не немец, тогда забудьте, ничем Вам отец не поможет. Получайте шенгенскую визу и ездите к нему на здоровье.
так как отец боясь моей решимости его увидеть,
ты попробуй правду писать - хочу в германию например, т.к. на родине ничего не достиг, хочу колбасу бесплатную..
1. в твоем СОР - ОН записан ?
2. по какому параграфу ОН уехал, и к кому он "воссоединился", и живой ли тот, и хотят ли оба твоего переезда..и т.д. ..
ъ. все ответы есть на форуме ПП..
В свидетельстве о рождении у меня, он записан под своей прежней фамилией, до того как он её сменил в Германии.
тс написал об этом
Простите, lew13., В России у меня достижения имеются))) и работа и кое какое имущество, в том числе и сдаваемое мною по договорам. Меня прельщают - воспоминания об отце. Прельщают Европейские свободы! Да, меня прельщает чувствовать свою безопасность и нужность, в том числе престарелому отцу.... Спасибо
О безопасности и свободах в Германии скоро придется забыть(((... так что чаще переписывайтесь с папой и внимательнее читайте новости из Германии...
Ну а что, нигде ее нет, а в Германии должна быть? С чего бы это?