Вход на сайт
после неудачной женидьбы....
663
NEW 01.03.05 14:14
привет все! следующая история: женился на гражданке германии, но положенныe два года не протянул, что теперь будет? и как от этого отмазываться??
NEW 01.03.05 18:01
в ответ xxxl 01.03.05 14:14
Домой поедешь, вот что будет. Ну если докажешь, что жена подвергала тебя физическому и сексуальному насилию, тогда другое дело. Там пункт есть на этот случай.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 02.03.05 14:15
в ответ xxxl 02.03.05 14:07
обычно, брак - это не тюрьма, в которой нужно "досидеть"... "товарищи по несчастью" (те кто не смог "досидеть" до истечения 2х лет) обычно отправляются на родину. для тех, кто успевал найти работу, иногда делали исключение... полагаю, что после 1.1.2005 таких исключений станет намного меньше...
NEW 02.03.05 14:58
в ответ Dresdner 02.03.05 14:47
получается что мне полагалось после двух лет в браке самостоятельный БНЖ на год, а мне на два продлили, тогда ж на каких условиях? (не решилась в АА спросить, чтоб не будить спящую собаку
)
ето не по собственному усмотрению ??
<с кем поведешься, так тебе и надо!!>

ето не по собственному усмотрению ??
<с кем поведешься, так тебе и надо!!>
NEW 04.03.05 11:18
в ответ xxxl 01.03.05 14:14
Лучше тяни дальше. Плюнь на деньги, ещ╦ заработаешь....если здесь останешься.
Меня в России тоже "подружка" "обула". Я бесилась, но пережила.
Обсуди с ней, почему она так сделала. Может, просто пакостите друг другу? Может, она мечтает о примирении или хочет задержать тебя этим?. Если так, то не стоит злиться: немного есть человеков, кот-м ты нужен.
Последнее не в твой адрес конкретно сказано, а вообще так это по жизни.
Меня в России тоже "подружка" "обула". Я бесилась, но пережила.
Обсуди с ней, почему она так сделала. Может, просто пакостите друг другу? Может, она мечтает о примирении или хочет задержать тебя этим?. Если так, то не стоит злиться: немного есть человеков, кот-м ты нужен.
Последнее не в твой адрес конкретно сказано, а вообще так это по жизни.