Login
Au pair смена визы
30.11.15 23:38
Всем привет! В общем ситуация такая: сейчас оперю в семье только 2 месяца(Австрия,Зальцбург) возникают серьёзные конфликты с семьёй! Они не выполняют условия договора,нахожусь как в рабстве,если интересно-могу все детально описать! Нервы уже сдают,не могу больше..хотела поступать по окончанию визы через год,до ещё 10 месяцев просто не выдержу! Хочу сейчас подавать документы на летний семестр..что для этого нужно?как изменить визу на студенческую? Мой парень готов быть поручителем..надеюсь,поделитесь опытом!!
NEW 01.12.15 08:12
in Antwort AnnaVolja 30.11.15 23:38
здесь по моему группа такая есть..там лучше проконсультироваться
NEW 01.12.15 08:58
Когда будете приняты в немецкий вуз, так тогда и можно изменить.
Если язык позволяет, то можете поступить на курсы при университете, чтобы подготавливаться к сдаче теста DSH. Обычно там требуется уже В1.
Вы сами нашли семью или через агенство? Именно для таких конфликтов агенства и придуманы.
Не вздумайте срываться с места. Сначала найдите новую семью. Дело житейское и никакой драмы нет.
В ответ на:
как изменить визу на студенческую?
как изменить визу на студенческую?
Когда будете приняты в немецкий вуз, так тогда и можно изменить.
Если язык позволяет, то можете поступить на курсы при университете, чтобы подготавливаться к сдаче теста DSH. Обычно там требуется уже В1.
В ответ на:
Они не выполняют условия договора
Они не выполняют условия договора
Вы сами нашли семью или через агенство? Именно для таких конфликтов агенства и придуманы.
Не вздумайте срываться с места. Сначала найдите новую семью. Дело житейское и никакой драмы нет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.12.15 12:11
сериозно??
а как же они решают эти конфликты?
типа как меркель- ну вам надо помириться, шалуны)
in Antwort Lioness 01.12.15 08:58, Zuletzt geändert 01.12.15 12:11 (6 месяцев, Карл!)
In Antwort auf:
Именно для таких конфликтов агенства и придуманы.
Именно для таких конфликтов агенства и придуманы.
сериозно??

типа как меркель- ну вам надо помириться, шалуны)
NEW 01.12.15 14:18
NEW 01.12.15 14:22
В ответ на:
если интересно-могу все детально описать!
интересно.если интересно-могу все детально описать!
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 01.12.15 15:03
Ищут новую семью.
Картошкин! Если ты был бестолковый и ленивый гувернёр, сменивший три семьи, то это не значит, что все такие бестолковые.
in Antwort 6 месяцев, Карл! 01.12.15 12:11
В ответ на:
Ищут новую семью.
Картошкин! Если ты был бестолковый и ленивый гувернёр, сменивший три семьи, то это не значит, что все такие бестолковые.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.12.15 16:22
in Antwort Lioness 01.12.15 08:58
Язык позволяет.когда в прошлом году сдавала тест.был уже уровень В2..а не подскажете.как поступить именно на курсы? Что для этого нудно? И на основе курсов можно будет сменить тип ВНЖ? Завтра иду в университет,хочу все тоже там узнать..думаю,все возможно....боюсь вот только,что мало времени,не успею..теперешний ВНЖ открыт только до 25 января..потом по идее нужно было с семьёй продлевать..но я ужасно НЕ ХОЧУ!! Семью посоветовала знакомая,так что не через агенство.. Очень хочется осуществить вариант с летним семестром,но насколько это реально...
NEW 01.12.15 16:39
in Antwort AnnaVolja 01.12.15 16:22
ищите место на FSJ, там сейчас не хватает людей и есть хорошие шансы, что сможете быстро устроиться. получите ВНЖ, а там осмотритесь
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 01.12.15 16:44
сама ты гувернёрка или нянька,
программа называется опер,
переведи с французского, бестолковая!
Агенства берут бабки и ищут на тех же сайтах,
или вообще не ищут,
но тебе нельзя так глубоко думать!))
in Antwort Lioness 01.12.15 15:03
In Antwort auf:
! Если ты был бестолковый и ленивый гувернёр, сменивший три семьи,
! Если ты был бестолковый и ленивый гувернёр, сменивший три семьи,
сама ты гувернёрка или нянька,
программа называется опер,
переведи с французского, бестолковая!
Агенства берут бабки и ищут на тех же сайтах,
или вообще не ищут,
но тебе нельзя так глубоко думать!))

NEW 01.12.15 16:46
in Antwort Petrovich 01.12.15 14:22
По началу,как только приехала,не могла нарадоваться..дитё супер,родители молодые,продвинутые,интересные люди..к первому месяцу вопросов нет..чепез какое-то время после приезда случайно познакомилась с парнем. до этого момента все время была в семье,даже выходные не брала..у девлчки(8 лет) родной папа живёт отдельно,иногда забирает её на выходные..ну вот как раз в такой случай,решили мы с моим теперешним уже парнем встретиться,у меня же выходной! С того момента все и началось..семья закатила скандал,мол выходные проводишь не с нами..извините,по контракту я должна работать не больше 5-6 часов в сутки! НО родители уходят в 8 утра,приходят ВСЕГДА после 8 вечера...целый день я убираю,готовлю НА ВСЮ СЕМЬЮ, стираю,глажу,ребёнок на мне,уроки и тд.. Фактически,ч работаю 24 часа в сутки,потому что ребёнок настолько ко мне притерся,даже спит со мной! Времени на себя
реально нет..конфликтов посреди недели нет..но вот как только я снова беру выходной-сразу очередная ссора.. Вызванивают в 7 вечера,с криками говорят идти домой..прихожу и начинается..последняя ситуация вообще убила..ребёнок был у бабушки с дедушкой,я была с парнем..прихожу домой-они заперли дом,не могла войти,на звонки не отвечали,хорошо,парень отъехал не далеко,забрал меня к себе..обвинили меня в том,что я не ночевала дома,типо где-то извините шлялась..очень неприятно!! По поводу денег: за 2 месяца подучила только 300 евро,вместо положенных 800..и то,потому что попросила...запрещают пользоваться телефоном..чуть ли что-кричат..стыдно говорить,но мой гастфатер даже приставал ко мне немного..на курсы-не хожу,нет на кого ребёнка оставить..это не по человечески,даже выходной полный не дать..весь дом на мне,ребёнок,еда,домашние дивотные..как правильно поступить?не хочу продолжать оперить..морально устала очень за 2 месяца. Как осуществить вариант с переездом
к парню и учебой?
NEW 01.12.15 16:48
in Antwort Терн 01.12.15 16:39
Извините,а можно подробней?! Об этом не знаю ничего ! Спасибо!!
NEW 01.12.15 16:57
in Antwort AnnaVolja 01.12.15 16:48
NEW 01.12.15 17:15
ну ты же сама добровольно согласилась.))
А без лоха...как говорится.
контракт читай,
какая сумма стоит?
Всё остальное твои фантазии
in Antwort AnnaVolja 01.12.15 16:46, Zuletzt geändert 01.12.15 17:17 (6 месяцев, Карл!)
In Antwort auf:
.это не по человечески,даже выходной полный не дать..весь дом на мне,ребёнок,еда,домашние дивотные..как правильно поступить?не хочу продолжать оперить..морально устала очень за 2 месяца. Как осуществить вариант с переездом к парню и учебой?
.это не по человечески,даже выходной полный не дать..весь дом на мне,ребёнок,еда,домашние дивотные..как правильно поступить?не хочу продолжать оперить..морально устала очень за 2 месяца. Как осуществить вариант с переездом к парню и учебой?
ну ты же сама добровольно согласилась.))
А без лоха...как говорится.
In Antwort auf:
за 2 месяца подучила только 300 евро,вместо положенных 800..
за 2 месяца подучила только 300 евро,вместо положенных 800..
контракт читай,
какая сумма стоит?
Всё остальное твои фантазии
NEW 01.12.15 17:36
in Antwort 6 месяцев, Карл! 01.12.15 17:15
И на что я согласилась?!на контракт,в котором чёрной по белому- один день в неделю-полностью свободный от семьи..и работа 5-6 часов
NEW 01.12.15 17:42
in Antwort AnnaVolja 01.12.15 17:36
картофан тебе как бэ намекает, что нужно было сразу же обозначить свою позицию и тыкнуть их в контракт, а не терпеть произвол
NEW 01.12.15 21:15
я в гермашке получал 260...печалька!
так чё ты лезишь в узды?
Такие смеются когда я говорю
что главная цель программы "опер" учить немецкий,
а потом едут домой через месяц без языка, денег и взмыленные как лошади

in Antwort AnnaVolja 01.12.15 17:34, Zuletzt geändert 01.12.15 21:17 (6 месяцев, Карл!)
In Antwort auf:
В контракте 400 евро в месяц
В контракте 400 евро в месяц
я в гермашке получал 260...печалька!

In Antwort auf:
и работа 5-6 часов
и работа 5-6 часов
так чё ты лезишь в узды?
Такие смеются когда я говорю
что главная цель программы "опер" учить немецкий,
а потом едут домой через месяц без языка, денег и взмыленные как лошади

NEW 01.12.15 22:26