Вход на сайт
Оцените пожалуйста шансы!
29.11.15 22:45
я бы их тоже не читала- просто задел хамский тон в ответах и по отношению к русскому менталитету.. вот и возник резонный вопрос- откуда такую немецкую тетеньку к нам занесло
а начала читать- просто получила удовольствие..
сказочница. правда в том - что ищет спонсора себе чтобы перебраться и жить в Германии. Всею Остальное у нее как на ниточку нанизалось.. одно за другим.. то есть одна ложь рождала другую.
в ответ dieter72 29.11.15 14:50
В ответ на:
Я не читал все её простыни, поэтому мог что-то и пропустить.
Я не читал все её простыни, поэтому мог что-то и пропустить.
я бы их тоже не читала- просто задел хамский тон в ответах и по отношению к русскому менталитету.. вот и возник резонный вопрос- откуда такую немецкую тетеньку к нам занесло
а начала читать- просто получила удовольствие..
В ответ на:
скорее всего, большинство написанного ТС - выдумка,
скорее всего, большинство написанного ТС - выдумка,
сказочница. правда в том - что ищет спонсора себе чтобы перебраться и жить в Германии. Всею Остальное у нее как на ниточку нанизалось.. одно за другим.. то есть одна ложь рождала другую.
NEW 30.11.15 00:49
В России всё с ног на голову вывернуто: там дальнобойщики зарабатывают больше профессоров!
Вот если бы она сказала, что ей папа - дальнобойщик... Но тогда возник бы резонный вопрос: почему тогда у неё нет денег на учёбу?
в ответ Гнильце 29.11.15 22:46
В ответ на:
папа профессор
Профессора в России сидят сейчас в заднице. Получают меньше, чем социальщик в Германии.папа профессор
В России всё с ног на голову вывернуто: там дальнобойщики зарабатывают больше профессоров!
Вот если бы она сказала, что ей папа - дальнобойщик... Но тогда возник бы резонный вопрос: почему тогда у неё нет денег на учёбу?
NEW 30.11.15 02:13
ну и откуда то вы все знаете ? у вас есть папа профессор ? а мама научный работник ? нет ?
а у автора- есть
поэтому будем автору верить
был бы у вас папа профессор- то вам бы верили..
в ответ kurgsterf 30.11.15 00:49
В ответ на:
Профессора в России сидят сейчас в заднице. Получают меньше, чем социальщик в Германии.
Профессора в России сидят сейчас в заднице. Получают меньше, чем социальщик в Германии.
ну и откуда то вы все знаете ? у вас есть папа профессор ? а мама научный работник ? нет ?
а у автора- есть
В ответ на:
папа и мама нучные работники, поэтому хорошо сейчас зарабатывают, папа профессор
папа и мама нучные работники, поэтому хорошо сейчас зарабатывают, папа профессор
поэтому будем автору верить