Вход на сайт
какая виза нужна ?
21.11.15 10:56
Приветствую всех форумчан !
У меня такой вопрос . Собираюсь переехать к другу-немцу .Хотим пожить вместе ,присмотреться,может ,в перспективе женимся . Мне хотелось бы искать работу . Какая виза нужна ,какое приглашение он должен сделать ?
Приветствую всех форумчан !
У меня такой вопрос . Собираюсь переехать к другу-немцу .Хотим пожить вместе ,присмотреться,может ,в перспективе женимся . Мне хотелось бы искать работу . Какая виза нужна ,какое приглашение он должен сделать ?
NEW 21.11.15 22:19
Это приятельница австрийская вам такое рассказывает?
в ответ tavinat 21.11.15 21:55
В ответ на:
Немецкий иммигрантам преподавать ,например .
Та у нас вообще то и имеющих право работать хватает для этого дела. У вас есть право работать в Германии?Немецкий иммигрантам преподавать ,например .
В ответ на:
Приятельница работает ,правда, в Австрии . Не хватает преподавателей.
Приятельница работает ,правда, в Австрии . Не хватает преподавателей.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 21.11.15 23:14
в ответ andrei1960 21.11.15 22:19
Может быть и не хватает преподавателей, но рабочую визу под это дело вряд ли дадут. Будут искать среди местных или граждан ЕУ, у которых уже есть право на работу. Вот если бы Вы официально вышли замуж за немца, тогда другое дело.
Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
NEW 22.11.15 11:34
По визе невесты нельзя работать. Она дается только для заключения брака, а в остальном ничем не отличается от гостевой. После официальной регистрации брака выдается "брачный" ВНЖ, по которому можно уже и работать тоже.
в ответ tavinat 22.11.15 11:10
В ответ на:
Значит надо брачную оформлять
Значит надо брачную оформлять
По визе невесты нельзя работать. Она дается только для заключения брака, а в остальном ничем не отличается от гостевой. После официальной регистрации брака выдается "брачный" ВНЖ, по которому можно уже и работать тоже.
Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!