Вход на сайт
жить и работать в Германии с Греческим ПМЖ
NEW 05.11.15 21:15
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста с греческим ПМЖ как супруга гражданки Греции,сколько можно жить в Германии и как можно получить ПМЖ в Герм.?Жду ответов от знающих людей.Всем кто ответит спасибо!
NEW 05.11.15 21:41
Супруга гражданки?
Или супруг гражданки?
Или супруга гражданина?
Если гражданин (гражданка) Греции уже в Германии, то супруг (супруга) просто приезжают в Германию и он (она) подает документы а ауслендебехерде на ауфентхальтскарту члена семьи гражданина ЕС.
в ответ Ninaki2015 05.11.15 21:15
В ответ на:
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста с греческим ПМЖ как супруга гражданки Греции,сколько можно жить в Германии и как можно получить ПМЖ в Герм.?Жду ответов от знающих людей.Всем кто ответит спасибо!
Супруга гражданки?
Или супруг гражданки?
Или супруга гражданина?
Если гражданин (гражданка) Греции уже в Германии, то супруг (супруга) просто приезжают в Германию и он (она) подает документы а ауслендебехерде на ауфентхальтскарту члена семьи гражданина ЕС.
NEW 06.11.15 09:58
Через 5 лет проживания в Германии.
С греческим видом на жительство в Германии жить и работать нельзя. Чтобы обменять на немецкий вид на жительство, надо, чтобы член семьи с греческим гражданством проживал(а) в Германии.
в ответ Ninaki2015 05.11.15 21:15
В ответ на:
как можно получить ПМЖ в Герм.?
как можно получить ПМЖ в Герм.?
Через 5 лет проживания в Германии.
С греческим видом на жительство в Германии жить и работать нельзя. Чтобы обменять на немецкий вид на жительство, надо, чтобы член семьи с греческим гражданством проживал(а) в Германии.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 06.11.15 10:09
тут с точностью до наоборот ситуация
месяц уже как нелегально работает дама
в ответ Nichja 05.11.15 21:41
В ответ на:
тут с точностью до наоборот ситуация
В ответ на:
Сейчас приехала только я одна,месяц работаю,муж с детьми планируем что приедут через месяц.
Сейчас приехала только я одна,месяц работаю,муж с детьми планируем что приедут через месяц.
месяц уже как нелегально работает дама
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 06.11.15 11:10
Наличие греческого вида на жительство не мешает супругу гражданки Греции работать и жить в Германии.
Потому что жить и работать он будет на основании своего статуса "муж гражданки ЕС", а не своего греческого внж.
Виды на жительство не "обмениваются". Супруг получает ауфентхальтскарту, подтвержающую его статус. Но статус он имеет независимо от наличия карты
В ответ на:
Наличие греческого вида на жительство не мешает супругу гражданки Греции работать и жить в Германии.
Потому что жить и работать он будет на основании своего статуса "муж гражданки ЕС", а не своего греческого внж.
Виды на жительство не "обмениваются". Супруг получает ауфентхальтскарту, подтвержающую его статус. Но статус он имеет независимо от наличия карты
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
06.11.15 11:34
в ответ Ninaki2015 05.11.15 21:29
Ох. Если гражданство Греции у Вас то все ок, муж пусть приезжает, получает Aufenthaltskarte, через 5 лет будет ему ПМЖ Германии. Если гражданство Греции у мужа, а Вы месяц работаете с греческим ПМЖ, то Вы делаете это нелегально, сначала муж должен приехать для поиска работы приехать, только тогда Вы сможете получить Aufenthaltskarte и работать.
После некоторых раздумий над Вашими сообщениями-загадками, я все-таки прихожу к выводу, что у Вас первый вариант. Тогда все ок.
После некоторых раздумий над Вашими сообщениями-загадками, я все-таки прихожу к выводу, что у Вас первый вариант. Тогда все ок.