Вход на сайт
Немецкое гр-во с grundsicherung?
663
NEW 02.11.15 13:25
получаю мизернкю немецкую пенсию и грундзихерунг. ?0 лет инвалидность 100 процентов, получаю диализ 3 раза в неделю.
12 лет в германии, курсы немецкого окончил сразу с оценками отлично, там изанятия по законам были.как попытаться получить немецкое гр-во
в иде исключения?
12 лет в германии, курсы немецкого окончил сразу с оценками отлично, там изанятия по законам были.как попытаться получить немецкое гр-во
в иде исключения?
NEW 02.11.15 13:41
в ответ alba43 02.11.15 13:25
Нет, просто подать антраг на айнбюргерунг. Вам дадут гражданство если сдадите ещё тест и предоставите полный пакет ваших документов. Доходы в вашем случае значения не имеют.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 02.11.15 16:08
Дело не в инвалидности, а в малообеспеченности. Может у знакомого жена зарабатывает. Инвалидность в данном контексте - это уважительная причина, почему себя не обеспечивает. Хотя для людей пенсионного возраста уже сам возраст является уважительнпй причиной, почему не работает и сам себя не обеспечивает. Ну а так, где как, может от земли и города зависит.
Кстати, инвалидность еще не гарантирует нетрудоспособности. Могут 100% инвалида признать трудоспособным.
Кстати, инвалидность еще не гарантирует нетрудоспособности. Могут 100% инвалида признать трудоспособным.
NEW 03.11.15 19:03
в ответ berlinka2000 02.11.15 16:43
НП: Мало того, могут еще и разрешить из исходного гражданства не выходить, если в связи с состоянием здоровья проблемно поехать в консульство, чтобы подать документы на выход. Да и расходы на выход тоже малообеспеченному могут посчитать, что большие.