Вход на сайт
Если в браке c русской немкой менее двух лет и она угрожает разводом..
NEW 31.10.15 14:58
в ответ egor01 31.10.15 14:42
Егор, мы как-то раз уже обсуждали это. Кому что нравится. Меня гораздо больше раздражают те, кто живет здесь на социале и при этом поливает страну помоями, но обратно почему-то всё никак не уедет. Не нравится - стройными рядами домой, не фиг сидеть на шее у такого плохого государства.
ТС, я так понимаю, хочет здесь остаться. Если сможет, пусть остается, почему нет? Если не сможет... ну что ж, придется уехать.
ТС, я так понимаю, хочет здесь остаться. Если сможет, пусть остается, почему нет? Если не сможет... ну что ж, придется уехать.
NEW 31.10.15 16:19
в ответ egor01 31.10.15 15:56
В семье не без урода. Это раз.
А во-вторых, у местных немецкий социальщиков как правило пашут родственники или кав минимум предки поднимали страну из руин. В отличие от русских социальщиков, которые приехали на все готовое и даже не считают нужным учить немецкий.
А во-вторых, у местных немецкий социальщиков как правило пашут родственники или кав минимум предки поднимали страну из руин. В отличие от русских социальщиков, которые приехали на все готовое и даже не считают нужным учить немецкий.
NEW 31.10.15 16:52
в ответ egor01 31.10.15 15:56
А разве местные немцы откуда-нибудь в Германию эмигрировали? И старое гражданство при этом сохранили? Разве они говорят, что в Польше (или еще где) лучше, но почему-то туда не едут? Социальщик, ругающий кормящую его руку, неприятен всегда, но у местных-то, по крайней мере, это их дом с самого начала, их предки в этой стране впахивали так, что в ней сейчас возможны (пока еще) социальные выплаты.
NEW 31.10.15 18:17
в ответ 1gosha 31.10.15 17:39
Это возможно. Кроме того, все социальщики разные, в том числе и русскоязычные. Кто-то действительно не может работать, например, из-за серьезной болезни. А кто-то временно без работы и эту работу усиленно ищет. Но если человек сидит на социале и при этом кроет принявшую его страну, приехав сюда на всё готовое и имея при этом в кармане паспорт другого государства, то никакой симпатии он не вызывает.
В случае ТС, насколько я понимаю, ни о чем таком речи нет, он просто хочет остаться. Но есть ли для этого хоть какая-то возможность, пока не очень ясно: жена-немка хочет разводитсья, ребенка-немца, кажется, нет, а про высокую квалификацию (для ВС) или учебу в университете тоже не написал. И если бы он был евреем или немцем, то, наверно, не спрашивал здесь, как ему остаться.
В случае ТС, насколько я понимаю, ни о чем таком речи нет, он просто хочет остаться. Но есть ли для этого хоть какая-то возможность, пока не очень ясно: жена-немка хочет разводитсья, ребенка-немца, кажется, нет, а про высокую квалификацию (для ВС) или учебу в университете тоже не написал. И если бы он был евреем или немцем, то, наверно, не спрашивал здесь, как ему остаться.
NEW 01.11.15 00:08
а заслуги предков или долги не передаются детям, знаешь такое??
иначе были бы до сих пор феодалы и крепостные.
так что не надо тут про заслуги предков распинаться,
у меня предки может быть короли австрии были,
а я тут с вами, проходимцами, общаюсь)
в ответ Амели1 31.10.15 16:19
In Antwort auf:
у местных немецкий социальщиков как правило пашут родственники или кав минимум предки поднимали страну из руин
у местных немецкий социальщиков как правило пашут родственники или кав минимум предки поднимали страну из руин
а заслуги предков или долги не передаются детям, знаешь такое??
иначе были бы до сих пор феодалы и крепостные.
так что не надо тут про заслуги предков распинаться,
у меня предки может быть короли австрии были,
а я тут с вами, проходимцами, общаюсь)