Deutsch

Visa mit zwei Zwecke?!

111  
ek_ii прохожий26.02.05 16:26
ek_ii
26.02.05 16:26 
У меня непонятная ситуация. В июле 2004 я подала на языковой курс в Германии, Heilbronn спустя 2,5 я отменяю этот Antrag, так как нашла практику по своей специальности - делать исследования в области мировой политики за свой же счет (у меня степень Магистра MA in Internationale Beziehungen: globalle Sicherheit und Entwicklung). Эта практика мне важней и я прихожу в консульство и спрашиваю, можно ли объединить языковой курс на Zertifikat Deutsch, который нет смысла делать до практики. В итоге я подаю заявление на целый год, полгода из которых занимает практика. Моя практика должна была начаться в середине октября 2004, но документы обрабатывались почти 5 месяцев, в итоге мне отказали. Я думаю, что потому что у меня было 2 цели, но это не важно. Важно то, что после официального отказа, я успокоилась и решила не подавать на апелляцию, знаете ли нет у меня времени выжидать, да и мне обосновали, что отказано было на основе статьи 31 Abd.1 AufenthV. Официальный отказ был 14.01.2005. Попыталась разобраться, почему отказали, но так и не поняла, так как закон говорит о каких-то общих вещах. Далее. Меня приглашают друзья из Германии к ним приехать и я 22/02/2005 иду в консульство и подаю на гостевую. Мне отказывают. Я иду снова и спрашиваю, есть ли у меня шанс получить визу в Германию, так как все мои документы в идеальном порядке- я замужем, материальные средства в избытке и последний раз была в ЕС 1 год назад - и делаю предположение, что возможно причина в предыдущем заявлении. Мне говорят, да. Так процедура апелляции была запущена и пока она не закончится я не могу выезжать в Германию!
Я также узнала, что эту процедура отменить нельзя. Но кому же это нужно? Мне не нужна была апелляция и почему ее сделали? Является ли эта процедура автоматической или это какое-то исключение? Я в растерянности. Почему меня не предупредили, что эта процедура имеет место, когда я подавала на гостевую?
Может кто-то может подсказать мне в этой ситуации? Мне бы очень хотелось знать, что говорит об этом немецкое право? Заранее благодарю.