Вход на сайт
Потеряла Aufenthaltserlaubnis
1286
NEW 27.10.15 20:11
У кого есть печальный опыт,поделитесь.Потеряла Aufenthaltserlaubnis,что делать?Как долго длится?На Новый год куплены билеты в Россию,успею новый полчить?Паника по полной программе,успокойте.
NEW 27.10.15 20:43
в ответ Olga R. 27.10.15 20:22
идите на сайт вашей АБХ, там есть требования. они регионально могут отличаться, так что смотрите именно вашу АБХ.
возмодно, придется завернуть в полицию, оформить завяление на потерю документы ( gestohlen melden). но поять же - смотрите на сайте вашего АБХ.
после сдачи доков 4-6 недель ждать, до НГ должны успеть. наш АБХ оформляет за 4 недели.
возмодно, придется завернуть в полицию, оформить завяление на потерю документы ( gestohlen melden). но поять же - смотрите на сайте вашего АБХ.
после сдачи доков 4-6 недель ждать, до НГ должны успеть. наш АБХ оформляет за 4 недели.
NEW 28.10.15 19:23
в ответ Olga R. 27.10.15 20:11
Как давно потеряли? Была уже такая тема. Только там вообще украли кошелёк и вместе с ним документы. Потом документы нашлись, вроде как позвонили нашедшие или что-то в этом роде.
Я сама вчера обнаружила, что моей карточки нет на месте. Перерыла весь дом. Тоже нужен этот документ и уже в пятницу. Нашла в машине под ковриком!
Видно выпала случайно карточка.
И у меня такое не в первый раз. Однажды в кармане в куртке оставила, но другой документ. Потом зимой обнаружила, когда куртку надела. Попробуйте поискать ещё раз.
Теряла комсомольский билет. А это было очень серьёзно когда-то. Нашёлся в книжке.
Я сама вчера обнаружила, что моей карточки нет на месте. Перерыла весь дом. Тоже нужен этот документ и уже в пятницу. Нашла в машине под ковриком!

И у меня такое не в первый раз. Однажды в кармане в куртке оставила, но другой документ. Потом зимой обнаружила, когда куртку надела. Попробуйте поискать ещё раз.
Теряла комсомольский билет. А это было очень серьёзно когда-то. Нашёлся в книжке.