Вход на сайт
vopros
478
NEW 25.02.05 18:27
V dannyj moment ja razvogus i xo4u vijti zamug za drugogo.Ja sej4as beremenna na 1 mesjace ot swoego parnja.Ja v Germanii po 8 paragrafu,no gragdanstva u menja ewe net,rodstvenniki muga pishut na menja anonimki v auslenderamt,v auslenderamte sidit odin nazist,kotoryj xo4et zakryt mou vizu,nesmotrja na to,4to ja beremenna ot russkogo-nemca.Esli vy byli v takoj situacii,to posovetujte,4to nam delat?Nash advokat ne znaet,4to delat.
26.02.05 06:35
в ответ olga mishka 25.02.05 18:27
Почему вы чиновника из ауслендерамта нацистом обозвали? Он делает свое дело. А вообще, беременность не является, как бы по мягче выразиться, обстоятельством для продления визы. В вашем случае слишком много непонятнотного. Сначала скажите как долго вы в Германии, есть ли у вас дети от мужа, работаете ли вы. Только потом можно что-то предполагать. И еще, советую сменить адвоката.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 26.02.05 12:00
в ответ maxat_ol56 26.02.05 06:35
я еще не работаю,я получаю степендию.Виза у меня продлина до 2007 года,но он хочет ее закрыть,т.к. по его мнению я нарушила какой-то закон,который я на самом деле не нарушала.Развод у меня 16.03.2005
Когда я последний раз была у него на приеме он очень грубо со мной разговаривал,и сказал,что любым путем меня выгонит.Я не понимаю ,как может какой-то обыкновенный служащий решать такие вопросы?
Заранее ,спасибо,за ответ!
Когда я последний раз была у него на приеме он очень грубо со мной разговаривал,и сказал,что любым путем меня выгонит.Я не понимаю ,как может какой-то обыкновенный служащий решать такие вопросы?
Заранее ,спасибо,за ответ!
NEW 17.03.05 20:50
в ответ Dresdner 15.03.05 11:51
Знакомая ситуация ...
у моей знакомой было все точно так же, но только она не была беременна.
Прожила в Германии 1 год, развелась( но вместе прожили вообще 3 месяжа)что-то случилосью меня с транслитом,не срабатывает)
все это тоще были, но только не анонимки, а он чсел вместе с мамои в Аулендерамт
и прямо катали заявы, щалобы т.д.
такще грозились визу закрыт, хотя она такще была и есть до 2006 года.
не знаю как, но девусчка поссчла к адвокату,он подал виедерсчпрух( т.к.
уще была получена бумага то, что следует покинуть Германию до такого числа, в
течение месяжа. вся прожедура длилась около месяжа, после которои адвокат
сообщил , что от"езд откладивается на некоторое время, на какое неизвестно.
если не секрет, а чем ты не угодила своему бивсчему "любимому" мущу?
моя знакомая допустим с его мамои не поладила, а синочек не мог маму
предат. вот так.
щелаую тебе удачи! крепись! у тебя все получится!
у моей знакомой было все точно так же, но только она не была беременна.
Прожила в Германии 1 год, развелась( но вместе прожили вообще 3 месяжа)что-то случилосью меня с транслитом,не срабатывает)
все это тоще были, но только не анонимки, а он чсел вместе с мамои в Аулендерамт
и прямо катали заявы, щалобы т.д.
такще грозились визу закрыт, хотя она такще была и есть до 2006 года.
не знаю как, но девусчка поссчла к адвокату,он подал виедерсчпрух( т.к.
уще была получена бумага то, что следует покинуть Германию до такого числа, в
течение месяжа. вся прожедура длилась около месяжа, после которои адвокат
сообщил , что от"езд откладивается на некоторое время, на какое неизвестно.
если не секрет, а чем ты не угодила своему бивсчему "любимому" мущу?
моя знакомая допустим с его мамои не поладила, а синочек не мог маму
предат. вот так.
щелаую тебе удачи! крепись! у тебя все получится!