Вход на сайт
Тест после 65
NEW 06.11.15 18:32
Посмотрите на него внимательно.
Там А2, часом, нигде не затесалось? Все четыре В1? Или только некоторые и итоговая?
Нет, не через 5. Можете уже в марте претендовать. Но не в порядке притязания, а в порядке усмотрения.
А пытаться Вам пока рановато.
Когда отпразднуете свой предъюбилейный ДР, тогда и будете пытаться. А пока, можете только со следующего года NE пытаться получить.
в ответ лазарь 06.11.15 12:54
In Antwort auf:
В1 получила сразу , в первый год.
В1 получила сразу , в первый год.
Посмотрите на него внимательно.
Там А2, часом, нигде не затесалось? Все четыре В1? Или только некоторые и итоговая?
In Antwort auf:
А это мне , я думаю, светит лет через 5...
А это мне , я думаю, светит лет через 5...
Нет, не через 5. Можете уже в марте претендовать. Но не в порядке притязания, а в порядке усмотрения.
In Antwort auf:
Буду пытаться.
Буду пытаться.
А пытаться Вам пока рановато.
Когда отпразднуете свой предъюбилейный ДР, тогда и будете пытаться. А пока, можете только со следующего года NE пытаться получить.
NEW 07.11.15 12:21
Но и не со всякой АЕ можно на него претендовать.
В том же §23 AufenthG от абзаца многое зависит - то ли притязание, то ли усмотрение. У
лазарь хоть и притязание через пару лет появится, но от обязанности свой лебенсунтергальт гэзихертить ее пока никто не освободил.
в ответ Mamuas 07.11.15 11:59
In Antwort auf:
Никто не обязан иметь NE для подачи документов на гражданство.
Никто не обязан иметь NE для подачи документов на гражданство.
В том же §23 AufenthG от абзаца многое зависит - то ли притязание, то ли усмотрение. У

NEW 07.11.15 12:32
Насколько я понимаю, это не её вариант. Хотя, конечно, хорошо бы знать точный номер её параграфа.
Ну Вы ж сами знаете, что Lebensunterhalt - это не то же самое, что требование NE.
А если она уже немолодая, то и Lebensunterhalt может быть не совсем обязательным условием.
в ответ tanuna_0 07.11.15 12:21
В ответ на:
Насколько я понимаю, это не её вариант. Хотя, конечно, хорошо бы знать точный номер её параграфа.
В ответ на:
У лазарь хоть и притязание через пару лет появится, но от обязанности свой лебенсунтергальт гэзихертить ее пока никто не освободил.
У лазарь хоть и притязание через пару лет появится, но от обязанности свой лебенсунтергальт гэзихертить ее пока никто не освободил.
Ну Вы ж сами знаете, что Lebensunterhalt - это не то же самое, что требование NE.

NEW 07.11.15 12:48
Она его не скрывает от общественности.
Обязательное или необязательное - она узнает, когда пойдет просить EBZ.
в ответ Mamuas 07.11.15 12:32
In Antwort auf:
Хотя, конечно, хорошо бы знать точный номер её параграфа.
Хотя, конечно, хорошо бы знать точный номер её параграфа.
Она его не скрывает от общественности.
In Antwort auf:
А если она уже немолодая, то и Lebensunterhalt может быть не совсем обязательным условием.
Обязательное или необязательное - она узнает, когда пойдет просить EBZ.