Вход на сайт
получение немецкого гражданства в Augsburg
09.10.15 09:09
Последний раз изменено 09.10.15 09:27 (Erickson)
Вчера был в Ausländerbehörde Augsburg, получил NE, сразу решил поинтересоваться какие предпосылки нужно выполнить для получения немецкого гражданства. Мне дали анкету и список необходимых документов. Вот возник вопрос, в списке документов стоит:
"Bescheinigung des Arbeitgebers über das Bestehen eines ungekündigten Arbeitsverhältnisses."
Я правильно понимаю, им нужна справка с места работы что человек на этот момент работает?
Или им необходим unbefristeter Arbeitsvertrag для претендование на гражданство Германии?
"Bescheinigung des Arbeitgebers über das Bestehen eines ungekündigten Arbeitsverhältnisses."
Я правильно понимаю, им нужна справка с места работы что человек на этот момент работает?
Или им необходим unbefristeter Arbeitsvertrag для претендование на гражданство Германии?
NEW 09.10.15 09:28
unbefristeter Arbeitsvertrag для претендование на гражданство Германии не требуется. а для NE от Вас такую спрабку не требовали?
в ответ Erickson 09.10.15 09:09
В ответ на:
Вчера был в Ausländerbehörde Augsburg, получил NE, сразу решил поинтересоваться какие предпосылки нужно выполнить для получения немецкого гражданства. Мне дали анкету и список необходимых документов. Вот возник вопрос, в списке документов стоит:
Bescheinigung des Arbeitgebers über das Bestehen eines ungekündigten Arbeitsverhältnisses.
Bescheinigung des Arbeitgebers über das Bestehen eines ungekündigten Arbeitsverhältnisses.
unbefristeter Arbeitsvertrag для претендование на гражданство Германии не требуется. а для NE от Вас такую спрабку не требовали?
NEW 09.10.15 09:35
не должны, но логичнее просить такую справку для NE, а не для гражданства. если Вы конечно имеете на последнее притязание.
в ответ Erickson 09.10.15 09:31
В ответ на:
Нет, спрашивали только за последние 3 месяца о зарплате и Arbeitsvertrag. Ну и все необходимые остальные.
А что, должны были спросить unbefristeter Arbeitsvertrag для NE?
Нет, спрашивали только за последние 3 месяца о зарплате и Arbeitsvertrag. Ну и все необходимые остальные.
А что, должны были спросить unbefristeter Arbeitsvertrag для NE?
не должны, но логичнее просить такую справку для NE, а не для гражданства. если Вы конечно имеете на последнее притязание.
NEW 09.10.15 09:41
Про какую справку Вы сейчас пишите? Про "Bescheinigung des Arbeitgebers über das Bestehen eines ungekündigten Arbeitsverhältnisses." или "unbefristeter Arbeitsvertrag"?
Скажите, а как долго этот Bescheinigung считается действительным с момента его получения?
в ответ Dresdner 09.10.15 09:35
В ответ на:
Про какую справку Вы сейчас пишите? Про "Bescheinigung des Arbeitgebers über das Bestehen eines ungekündigten Arbeitsverhältnisses." или "unbefristeter Arbeitsvertrag"?
Скажите, а как долго этот Bescheinigung считается действительным с момента его получения?
NEW 09.10.15 09:46
поглядите в словаре, как переводятся на русский язык слова "Bescheinigung" и "Arbeitsvertrag", соответственно.
обычно в Германии справки считаются действительными в течении 6 месяцев.
в ответ Erickson 09.10.15 09:41
В ответ на:
поглядите в словаре, как переводятся на русский язык слова "Bescheinigung" и "Arbeitsvertrag", соответственно.
В ответ на:
обычно в Германии справки считаются действительными в течении 6 месяцев.
NEW 09.10.15 09:58
Kenntnisse - это знания, наличие которых можно подтвердить в т.ч. и успешно сдаными Einbürgerungstest или тестом "Leben in Deutschland".
в ответ Erickson 09.10.15 09:55
В ответ на:
а Kenntnisse über die Rechts- und Gesellschaftsordnung und der Lebensverhältnisse in Deutschland это Einbürgerungstest?
а Kenntnisse über die Rechts- und Gesellschaftsordnung und der Lebensverhältnisse in Deutschland это Einbürgerungstest?
Kenntnisse - это знания, наличие которых можно подтвердить в т.ч. и успешно сдаными Einbürgerungstest или тестом "Leben in Deutschland".
NEW 09.10.15 10:34
Исходя из Вашего ответа можно предположить что "Kenntnisse über die Rechts- und Gesellschaftsordnung und der Lebensverhältnisse in Deutschland" это только Einbürgerungstest.
А почему там стоит und а не oder?
Lebensverhältnisse in Deutschland это не отдельный тест? Не отдельный сертификат?
в ответ dimafogo 09.10.15 09:58
В ответ на:
Исходя из Вашего ответа можно предположить что "Kenntnisse über die Rechts- und Gesellschaftsordnung und der Lebensverhältnisse in Deutschland" это только Einbürgerungstest.
В ответ на:
und der Lebensverhältnisse in Deutschland
und der Lebensverhältnisse in Deutschland
Lebensverhältnisse in Deutschland это не отдельный тест? Не отдельный сертификат?
NEW 09.10.15 10:45
Вы неверное поняли мой ответ.
Потому что это нужно понимать как Kenntnisse über die Rechts- und Gesellschaftsordnung und Kenntnisse über die Lebensverhältnisse in Deutschland.
Нет.
в ответ Erickson 09.10.15 10:34
В ответ на:
В ответ на:
Потому что это нужно понимать как Kenntnisse über die Rechts- und Gesellschaftsordnung und Kenntnisse über die Lebensverhältnisse in Deutschland.
В ответ на:
Нет.
NEW 09.10.15 10:59
Что то я запутался, если не сложно, разъясните...
Мне необходимо:
- Einbürgerungstest,
- тест "Leben in Deutschland" нужен или нет?
- Orientierungskurstest нужен?
Я когда то Orientierungskurstest сдал. Он не заменяет тест Leben in Deutschland?
http://i11.pixs.ru/storage/2/0/6/Scan201510_5536325_19076206.jpg
В ответ на:
Что то я запутался, если не сложно, разъясните...
Мне необходимо:
- Einbürgerungstest,
Я когда то Orientierungskurstest сдал. Он не заменяет тест Leben in Deutschland?
http://i11.pixs.ru/storage/2/0/6/Scan201510_5536325_19076206.jpg
NEW 09.10.15 11:13
Вам нужен либо Einbürgerungstest, либо тест "Leben in Deutschland".
При подаче на гражданство - нет.
в ответ Erickson 09.10.15 10:59
В ответ на:
Мне необходимо:
- Einbürgerungstest,
Мне необходимо:
- Einbürgerungstest,
Вам нужен либо Einbürgerungstest, либо тест "Leben in Deutschland".
В ответ на:
При подаче на гражданство - нет.
NEW 09.10.15 11:38
Про какой из трёх тестов Вы говорите?! )))
- Einbürgerungstest?
- тест "Leben in Deutschland"
- Orientierungskurstest?
Да конечно всё что необходимо я сдам. Просто хочу вот определиться какие именно тесты нужны.
в ответ Надежда 14 09.10.15 11:33
В ответ на:
тест вам придется сдавать в любом случае, не филоньте
там выучить его раз на два, очень просто
тест вам придется сдавать в любом случае, не филоньте
там выучить его раз на два, очень просто
Про какой из трёх тестов Вы говорите?! )))
- Einbürgerungstest?
- тест "Leben in Deutschland"
- Orientierungskurstest?
Да конечно всё что необходимо я сдам. Просто хочу вот определиться какие именно тесты нужны.