Вход на сайт
студенчиский Aufenthaltstitel
237
NEW 06.10.15 17:50
Добрый день. такой вопрос значит. получил письмо из Берлина типа бля бля бля мы выслали ваш Aufenthaltstitel вашему Ausländerbehörde назначте термин с ними и заберите. Звоню туда они говорят что он пришол но на на обработке мы сами с вами свяжемся. бывало у когото так? что они там обрабатывают? а то мне лететь в Данию а документа нет на руках каторый действителен.
NEW 06.10.15 18:47
а не проще ли туда сходить, иногда инфо по телефону бывает не достоверной, с кем нибудь спутали и тд
быстрее дойти и узнать на месте, что к чему, или вам далеко ?
в ответ StrikerIK 06.10.15 17:50
В ответ на:
Звоню туда они говорят что он пришол но на на обработке мы сами с вами свяжемся
Звоню туда они говорят что он пришол но на на обработке мы сами с вами свяжемся
а не проще ли туда сходить, иногда инфо по телефону бывает не достоверной, с кем нибудь спутали и тд
быстрее дойти и узнать на месте, что к чему, или вам далеко ?
NEW 06.10.15 19:59
в ответ StrikerIK 06.10.15 19:56
у вас в этой бумаге, которая из берлина пришла, должно быть написано наверняка, чтоб в течении трех дней пойти в абх по месту жительства и забрать ваш Aufenthaltstitel
у меня на прошлой неделе было так же, пришло письмо и там было написано так же.
я думаю волновать нет повода, тем более карточка уже выслана, может быть сортируют или что то еще, в любом случае, я б уже сходила узнала...а то можно сидеть и ждать, а они и забудут потом с вами связаться.
у меня на прошлой неделе было так же, пришло письмо и там было написано так же.
я думаю волновать нет повода, тем более карточка уже выслана, может быть сортируют или что то еще, в любом случае, я б уже сходила узнала...а то можно сидеть и ждать, а они и забудут потом с вами связаться.