Вход на сайт
аупейрство-беременность-остаться в Германии, реально?
NEW 04.10.15 13:55
в ответ 6 месяцев, Карл! 04.10.15 12:13
у меня совсем по другому и лохи меня не вызывали в германию а приехала на полном основании даже эпилептика не раскрутила на это ...а своих детей я от мужа родила -а не лезла под кого бы лечь чтоб тут оказаться-и вообще желто-голубой иди у америкосов печеньки проси и своей путане скажи !
NEW 04.10.15 14:05
Я вот эти твои перлы скопирую,
чтоб ты потом их не смогла затереть,
думаю для бана и для впечатления о тебе форумчан достаточно.))
In Antwort auf:
-вообще желто-голубой иди у америкосов печеньки проси и своей путане скажи !
-вообще желто-голубой иди у америкосов печеньки проси и своей путане скажи !
In Antwort auf:
троль картошка и хохляцкая путашка )),
троль картошка и хохляцкая путашка )),
Я вот эти твои перлы скопирую,
чтоб ты потом их не смогла затереть,
думаю для бана и для впечатления о тебе форумчан достаточно.))

NEW 04.10.15 16:11
в ответ egor01 04.10.15 15:22
Дикие люди заборы красить не будут!!! Проходи мимо...
Хоть и согласна, что тема , и не тема вовсе... Надо помнить. Что за выгодой матери, стоит судьба ребёнка, а нормальная мать хочет только лучшего для своего ребёнка , в том числе и папу, а рожать лишь бы от немца - бред
Хоть и согласна, что тема , и не тема вовсе... Надо помнить. Что за выгодой матери, стоит судьба ребёнка, а нормальная мать хочет только лучшего для своего ребёнка , в том числе и папу, а рожать лишь бы от немца - бред
NEW 04.10.15 16:19
в ответ 6 месяцев, Карл! 04.10.15 00:23
А если конкретно, то беременность это повод депортировать из страны. Во- первых, беременность не покрывается медицинской страховкой для гувернанток, а во вторых, как гостевая семья узнает о беременности, то стучит сразу в АБХ и этот орган депортирует сразу же и под белы рученьки на родину. У меня у подруги было агентство (Au pair Agentur), так у нее 90 процентов гувернанток были с Украины. Знаю даже парочку девочек, которые под гостевого папу подстелились и он их забрюхатил. Дело кончилось очень плачевно
. Так что лучше действительно на сайте знакомств искать. Надежней, по крайней мере.

NEW 04.10.15 16:29
Немецкие суды другого мнения
www.derwesten.de/nrz/staedte/duesseldorf/au-pair-maedchen-schwanger-gastf...
И это про о-пэрку, которая приехала уже беременная. Даже не от немецкого папика, а просто такая с родины приехала.
Эти глупые девочки просто не начинали никакого дела. Но могут начать и 100% выиграют и Германию и алименты и содержание.
в ответ Julchen32ru 04.10.15 16:19
В ответ на:
то стучит сразу в АБХ и этот орган депортирует сразу же и под белы рученьки на родину.
то стучит сразу в АБХ и этот орган депортирует сразу же и под белы рученьки на родину.
Немецкие суды другого мнения

www.derwesten.de/nrz/staedte/duesseldorf/au-pair-maedchen-schwanger-gastf...
В ответ на:
Die Peruanerin war mit ihrem Baby nach der Geburt elf Wochen von der Stadt untergebracht worden. Die Kosten von insgesamt rund 2400 Euro muss nun die Gastfamilie tragen.
Die Peruanerin war mit ihrem Baby nach der Geburt elf Wochen von der Stadt untergebracht worden. Die Kosten von insgesamt rund 2400 Euro muss nun die Gastfamilie tragen.
И это про о-пэрку, которая приехала уже беременная. Даже не от немецкого папика, а просто такая с родины приехала.
В ответ на:
Знаю даже парочку девочек, которые под гостевого папу подстелились и он их забрюхатил. Дело кончилось очень плачевно
Знаю даже парочку девочек, которые под гостевого папу подстелились и он их забрюхатил. Дело кончилось очень плачевно
Эти глупые девочки просто не начинали никакого дела. Но могут начать и 100% выиграют и Германию и алименты и содержание.
Ну
что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.10.15 18:03
Не во всех браках ею пахнет
А это не их проблемы, а гульнувших законных мужей немок. Ерунда какая и дело житейское
Быших о-перок не касаемое, пусть занимаются своими учёбами и устроением жизни на свой лад.
Никого не выслали в беремчатом состоянии, Германия состоялась... Так чем "плачевно"-то? Не надо врать про бесправность au-pair
в ответ Julchen32ru 04.10.15 17:55
В ответ на:
Ну и любовью там в этих браках не пахнет
Ну и любовью там в этих браках не пахнет
Не во всех браках ею пахнет

В ответ на:
Ну и проблем по полной огребли в виде злющих бывших жен, детей от первого брака и алиментов.
Ну и проблем по полной огребли в виде злющих бывших жен, детей от первого брака и алиментов.
А это не их проблемы, а гульнувших законных мужей немок. Ерунда какая и дело житейское

Никого не выслали в беремчатом состоянии, Германия состоялась... Так чем "плачевно"-то? Не надо врать про бесправность au-pair
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")