Вход на сайт
аупейрство-беременность-остаться в Германии, реально?
03.10.15 21:57
Ветка закрыта 04.10.15 20:37 (Dresdner)
Уважаемые форумчане,
есть у меня одна знакомая в Украине,
вполне ухоженная молодая девушка,
была пару раз в Германии- понравилось,
хотела бы поехать как опер , ну и спрашивает совета...
говорит посмотрела- мужики в Германии довольно опрятные, поддерживают здоровый образ жизни,
а не как в СНГ...
Собственно говоря есть ли у неё шанс остаться?
найти приличного МЧ, естественно нормально зарабатывающего и без тараканов в голове, ну и не старого?
говорит посмотрела- мужики в Германии довольно опрятные, поддерживают здоровый образ жизни,
а не как в СНГ...
найти приличного МЧ, естественно нормально зарабатывающего и без тараканов в голове, ну и не старого?
NEW 03.10.15 22:34
Не ,ну ведь кто то где то сидит и такое плодит...кому это надо ?
в ответ 6 месяцев, Карл! 03.10.15 21:57
В ответ на:
Уважаемые форумчане,
а не как в СНГ...
Уважаемые форумчане,
а не как в СНГ...
Не ,ну ведь кто то где то сидит и такое плодит...кому это надо ?
NEW 03.10.15 22:40
А что тут такого,
знаю многих девушек-аупейр,
успешно вышли замуж, родили детей, живут счастливо.
Но всё дело в сроках, у неё ведь будет только год...
Это если попадётся хорошая гастсемья- что редкость...
знаю многих девушек-аупейр,
успешно вышли замуж, родили детей, живут счастливо.
Это если попадётся хорошая гастсемья- что редкость...
NEW 03.10.15 22:46
в ответ 6 месяцев, Карл! 03.10.15 22:40
В ответ на:
Не вижу проблемы. Месяц на знакомство (можно и быстрее), 9 месяцев беременность - два месяца в запасе на то-сё. План вполне реализуем.Но всё дело в сроках, у неё ведь будет только год...
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 03.10.15 22:46
в ответ 6 месяцев, Карл! 03.10.15 22:40
Странный какой-то у Вас вопрос: сможет ли данная конкретная девушка найти себе в Германии немецкого мужика (подходящего) и "залететь" от него? От девушки зависит, однако! От ее способностей. Многие справляются, да. Немцев в Германии много (пока еще
).

Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
NEW 03.10.15 22:53
много то их много,
да вот нафига ей нищеброд?
или старый , лысый, беззубый?
Она переживает что более-менее приличных уже застолбили, поразберали немки...
Хотя она говорит, что девушки в Германии мало следят за собой,
одевают-носят что-попало..
и в этом плане украинки в выигрыше
In Antwort auf:
сможет ли данная конкретная девушка найти себе в Германии немецкого мужика (подходящего) и "залететь" от него? От девушки зависит, однако! От ее способностей. Многие справляются, да. Немцев в Германии много (пока еще ).
сможет ли данная конкретная девушка найти себе в Германии немецкого мужика (подходящего) и "залететь" от него? От девушки зависит, однако! От ее способностей. Многие справляются, да. Немцев в Германии много (пока еще ).
много то их много,
NEW 03.10.15 23:10
Родить немецкого ребенка с целью остаться в Германии и от такого можно. А сможет ли она найти кого получше -- так это только от нее зависит.
Так это в любой стране так. Думаю, что и в Украине успешные мужуки на дороге не валяются
. Или?
А вот это как раз не имеет такого уж большого значения (ИМХО). На мой взгляд, многие молодые немки вполне симпатичные. Традиции одеваться другие, да. Но немцам они привычные. Зато немки на своем родном языке говорят, что снимает много проблем. Но у них и требования высокие. Не кидаются они замуж за первого встречного-поперечного. Не нужно им это ни для чего. Они и так уже в Германии живут. Поэтому невостребованный немец вполне может на симпатичную украинку клюнуть. Не обязательно старый и нищий. От нее зависит. От ее активности и способностей. Но гарантии ей никто не даст, Вы же сами понимаете!
в ответ 6 месяцев, Карл! 03.10.15 22:53
В ответ на:
Родить немецкого ребенка с целью остаться в Германии и от такого можно. А сможет ли она найти кого получше -- так это только от нее зависит.
В ответ на:
Так это в любой стране так. Думаю, что и в Украине успешные мужуки на дороге не валяются

В ответ на:
А вот это как раз не имеет такого уж большого значения (ИМХО). На мой взгляд, многие молодые немки вполне симпатичные. Традиции одеваться другие, да. Но немцам они привычные. Зато немки на своем родном языке говорят, что снимает много проблем. Но у них и требования высокие. Не кидаются они замуж за первого встречного-поперечного. Не нужно им это ни для чего. Они и так уже в Германии живут. Поэтому невостребованный немец вполне может на симпатичную украинку клюнуть. Не обязательно старый и нищий. От нее зависит. От ее активности и способностей. Но гарантии ей никто не даст, Вы же сами понимаете!
Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
NEW 03.10.15 23:17
В ответ на:
Поэтому невостребованный немец вполне может на симпатичную украинку клюнуть.
Может. Знаю таких. Только немцы любят "так", без брака чтоб. Будет беременна - может тогда и женится.Поэтому невостребованный немец вполне может на симпатичную украинку клюнуть.
NEW 03.10.15 23:43
Зачем вашей знакомой изобретать велосипед, ехать как опер? Пусть спокойно регится на немецких сайтах знакомств и ищет жениха.. не торопясь скорей переезжать и беременеть. С немецким у нее как ? Так гораздо выше шанс найти хорошего человека, такого, какой бы ей понравился и подходил . А не приезжать и искать от кого бы залететь ..что за вздор.
NEW 03.10.15 23:48
Вот пусть ищет ! Учит язык и переезжает. Вообще не пойму к чему вы про "беременность " в названии темы упомянули .
В ответ на:
Вот пусть ищет ! Учит язык и переезжает. Вообще не пойму к чему вы про "беременность " в названии темы упомянули .
NEW 03.10.15 23:48
серьёзно?
Слышал сейчас резинку никто и не одевает,
всё больше пилли всякие принимают
в ответ карелка 03.10.15 23:42
In Antwort auf:
Приличные молодые люди в Германии сексуально грамотны и пользуются презервативами, поскольку очень хорошо проинформированы об ответственности за своих отпрысков.
Приличные молодые люди в Германии сексуально грамотны и пользуются презервативами, поскольку очень хорошо проинформированы об ответственности за своих отпрысков.
серьёзно?
Слышал сейчас резинку никто и не одевает,
всё больше пилли всякие принимают
NEW 03.10.15 23:51
а как они встречаться будут, виртуально?
или вы считаете что она так мч вскружит голову что он сам приедет ,
или купит ей билет, ни разу в реале не увидев?
в ответ zhannaMaximkina 03.10.15 23:43
In Antwort auf:
Зачем вашей знакомой изобретать велосипед, ехать как опер? Пусть спокойно регится на немецких сайтах знакомств и ищет жениха.. не торопясь скорей переезжать и беременеть.
Зачем вашей знакомой изобретать велосипед, ехать как опер? Пусть спокойно регится на немецких сайтах знакомств и ищет жениха.. не торопясь скорей переезжать и беременеть.
а как они встречаться будут, виртуально?
или вы считаете что она так мч вскружит голову что он сам приедет ,
NEW 03.10.15 23:52
Как встречаться будут - решат сами, она к нему в гости , либо он к ней в Украину , познакомиться .
Обычная, нормальная практика . Как собственно и это:
Обычная, нормальная практика . Как собственно и это:
В ответ на:
NEW 04.10.15 00:12
Три года он сможет её опробовать и обкатать. Если испытание пройдёт успешно, она сможет остаться надолго.
Вообще говоря, неплохой порядок. Не мешало бы его и к местным бракам применять. А то развод - настолько дорогое дело...
Вообще говоря, неплохой порядок. Не мешало бы его и к местным бракам применять. А то развод - настолько дорогое дело...
NEW 04.10.15 00:12
Да если у девушки самоцель-Германия , то на ее разборчивость в выборе достойного кандидата надеяться не приходится . Тут еще и ТС оказывается сомневается в ее способностях вскружить голову мужчине (заинтересовать,влюбить) , тогда и вобще.. о чем говорить ) с таким то настроем .
NEW 04.10.15 00:23
нет, вы не так поняли...
Германия не самоцель, а просто необходимость жить в безопасной стране,
с нормальной медициной и экономикой,
с нормальной работой и оплатой труда,
где не боятся родить ребёнка и воспитать.
Ну вот есть такая программа аупейр,
и большинство семей именно из Германии.
А ребёнка ей ведь рано или поздно рожать,
и сделать это например в 25 лет или пробовать в 35 - большая разница.
в ответ zhannaMaximkina 04.10.15 00:12
In Antwort auf:
Да если у девушки самоцель-Германия
Да если у девушки самоцель-Германия
нет, вы не так поняли...
Германия не самоцель, а просто необходимость жить в безопасной стране,
с нормальной медициной и экономикой,
с нормальной работой и оплатой труда,
где не боятся родить ребёнка и воспитать.
Ну вот есть такая программа аупейр,
и большинство семей именно из Германии.
А ребёнка ей ведь рано или поздно рожать,
и сделать это например в 25 лет или пробовать в 35 - большая разница.
NEW 04.10.15 00:27
а немки никому не "подставляются"?)))
и на статус , на заработок, тело, наличие жилья, и т.д. внимания не обращают?
в ответ маруся)_we 04.10.15 00:05
In Antwort auf:
, -немок засирает -а сама хочет подставиться любому чтоб остаться - -немцы и клюют на украинок-как на бесплатную добычу....которая тявкнуть не сможет как вернется обратно!
, -немок засирает -а сама хочет подставиться любому чтоб остаться - -немцы и клюют на украинок-как на бесплатную добычу....которая тявкнуть не сможет как вернется обратно!
а немки никому не "подставляются"?)))
и на статус , на заработок, тело, наличие жилья, и т.д. внимания не обращают?
NEW 04.10.15 00:28
в ответ карелка 03.10.15 23:42
Не только об ответственности за своих возможных отпрысков но ещё и о куче болезней , которые может подарить вот такая , которая ищет от кого бы залететь чтобы в Германии остаться. Проще презерватив одеть и обезопасить себя от разных неожиданностей .
NEW 04.10.15 00:35
Допустим . Тогда зачем искать от кого забеременеть ? А не искать спокойно мужчину достойного и подходящего ? А когда им детей рожать решат уже они СОВМЕСТНО как семья .
А может ваша подруга мечтает матерью одиночкой по своей воле стать, а я тут по чем зря пытаюсь вам объяснить, что мужика нормального найти, спутника жизни ,друга ,опору - в приоритете . А не забеременеть побыстрее . Да и в 35 легко родит если будет спортом заниматься и за здоровьем следить .
Вашей знакомой 25? Она в Германию приедет , пока образование получит и язык выучит еще 5 лет пройдет .А если она сразу забеременеет, то она этого и за 5 лет не сделает, будет в Германии никем , зато с ребенком . Хорошо разве ? Неужели вы таких очевидных вещей не понимаете . Как-то хоть немного реализоваться нужно в Германии , прежде чем рожать. *махнула рукой * как знаете ..
В ответ на:
нет, вы не так поняли...
Германия не самоцель
нет, вы не так поняли...
Германия не самоцель
Допустим . Тогда зачем искать от кого забеременеть ? А не искать спокойно мужчину достойного и подходящего ? А когда им детей рожать решат уже они СОВМЕСТНО как семья .
А может ваша подруга мечтает матерью одиночкой по своей воле стать, а я тут по чем зря пытаюсь вам объяснить, что мужика нормального найти, спутника жизни ,друга ,опору - в приоритете . А не забеременеть побыстрее . Да и в 35 легко родит если будет спортом заниматься и за здоровьем следить .
Вашей знакомой 25? Она в Германию приедет , пока образование получит и язык выучит еще 5 лет пройдет .А если она сразу забеременеет, то она этого и за 5 лет не сделает, будет в Германии никем , зато с ребенком . Хорошо разве ? Неужели вы таких очевидных вещей не понимаете . Как-то хоть немного реализоваться нужно в Германии , прежде чем рожать. *махнула рукой * как знаете ..
NEW 04.10.15 01:03
Может у нее в ее 25 уже 3 аборта или мужских гормонов много. Так и в 25 не родит.
Будет только вхолостую подмахивать год!
в ответ zhannaMaximkina 04.10.15 00:35
В ответ на:
Да и в 35 легко родит если будет спортом заниматься и за здоровьем следить .
Да и в 35 легко родит если будет спортом заниматься и за здоровьем следить .
Может у нее в ее 25 уже 3 аборта или мужских гормонов много. Так и в 25 не родит.
Будет только вхолостую подмахивать год!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 04.10.15 01:34
за всех немок скажете?
а я знаю много примеров,
когда несколько немок бегали на работе за боссом,
и между собой разборки устраивали!!
цирк был мама не горюй!
каждый день каблуки сантиметров 15, широкое декольте,
ярко-ядовитые платья без лифчиков, юбки, распущенные волосы, увеличение губ,..
Так что не надо ля-ля про высокие нравы, бабы везде одинаковы
In Antwort auf:
а немки не подставляются!!!немки как раз самостоятельны ! рожают для себя ,а не по фиктиву чтоб зацепится ...
а немки не подставляются!!!немки как раз самостоятельны ! рожают для себя ,а не по фиктиву чтоб зацепится ...
за всех немок скажете?
а я знаю много примеров,
цирк был мама не горюй!
Так что не надо ля-ля про высокие нравы, бабы везде одинаковы
NEW 04.10.15 09:45
ну и аппетиты у "акул"...
Думаю найти такого мачо в Германии можно с такой же вероятностью, как и принца на белом коне...
В ответ на:
ну и аппетиты у "акул"...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 04.10.15 10:02
Бордели и их сотрудницы плюс сутенер?
На скольки же работах ты успел в Германии поработать уже, Картошкин, чтобы понаблюдать эти "много примеров"?
И на каких работах, интересно?
Перечислить можешь? И главное, тебе и работать эти полтора-два ( сколько ты опэр был?) года нельзя было.
в ответ 6 месяцев, Карл! 04.10.15 01:34
В ответ на:
за всех немок скажете?
а я знаю много примеров,
за всех немок скажете?
а я знаю много примеров,
Бордели и их сотрудницы плюс сутенер?
В ответ на:
цирк был мама не горюй!
цирк был мама не горюй!
На скольки же работах ты успел в Германии поработать уже, Картошкин, чтобы понаблюдать эти "много примеров"?
И на каких работах, интересно?
Перечислить можешь? И главное, тебе и работать эти полтора-два ( сколько ты опэр был?) года нельзя было.
NEW 04.10.15 10:15
а сам что помочь не можешеь девушке здесь остаться
. Помоги ей забеременеть, признай ребёнка
, а дальше она уже как мать немецкого ребёнка может здесь до его 18-летия остаться. За 18 лет думаю уж найдёт работу и сможит себя сама содержать или найдёт того самого с мешком денег

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 04.10.15 12:13
Ох, Машенька....такое пишешь, а где же женская солидарность??
Ты ведь и сама с 2мя детьми , отец слился, даже ни адреса , наверное ни имени не знаешь...
Ну хорошо что нашла другого...как ты говоришь "лоха", который тебя и твоих детей вывез паровозом...
А теперь вот сидишь на Hartz4 и пишешь так злобно...
Но ведь до этого ты тоже сколько шишек набила?
И даже не побрезговала эпилептика на деньги развести...
Я всё понимаю , "не мы такие, жизнь такая" , но ведь надо немного толерантей быть.
Хотя бы к тем же украинцам, коих ты так ненавидишь...
Вот я например тоже этнический сине-желтый, кому я чего плохого сделал?
In Antwort auf:
сидите свою знакомую-ш...у рекламируете-никому она тут не нужна ! мужики не дураки чтоб в лохах остаться ..пусть войнов в украине плодит
сидите свою знакомую-ш...у рекламируете-никому она тут не нужна ! мужики не дураки чтоб в лохах остаться ..пусть войнов в украине плодит
Ох, Машенька....такое пишешь, а где же женская солидарность??
Ты ведь и сама с 2мя детьми , отец слился, даже ни адреса , наверное ни имени не знаешь...
Ну хорошо что нашла другого...как ты говоришь "лоха", который тебя и твоих детей вывез паровозом...
А теперь вот сидишь на Hartz4 и пишешь так злобно...
Но ведь до этого ты тоже сколько шишек набила?
И даже не побрезговала эпилептика на деньги развести...
Я всё понимаю , "не мы такие, жизнь такая" , но ведь надо немного толерантей быть.
Хотя бы к тем же украинцам, коих ты так ненавидишь...
Вот я например тоже этнический сине-желтый, кому я чего плохого сделал?
NEW 04.10.15 13:55
в ответ 6 месяцев, Карл! 04.10.15 12:13
у меня совсем по другому и лохи меня не вызывали в германию а приехала на полном основании даже эпилептика не раскрутила на это ...а своих детей я от мужа родила -а не лезла под кого бы лечь чтоб тут оказаться-и вообще желто-голубой иди у америкосов печеньки проси и своей путане скажи !
NEW 04.10.15 14:05
Я вот эти твои перлы скопирую,
чтоб ты потом их не смогла затереть,
думаю для бана и для впечатления о тебе форумчан достаточно.))
In Antwort auf:
-вообще желто-голубой иди у америкосов печеньки проси и своей путане скажи !
-вообще желто-голубой иди у америкосов печеньки проси и своей путане скажи !
In Antwort auf:
троль картошка и хохляцкая путашка )),
троль картошка и хохляцкая путашка )),
Я вот эти твои перлы скопирую,
чтоб ты потом их не смогла затереть,
думаю для бана и для впечатления о тебе форумчан достаточно.))

NEW 04.10.15 16:11
в ответ egor01 04.10.15 15:22
Дикие люди заборы красить не будут!!! Проходи мимо...
Хоть и согласна, что тема , и не тема вовсе... Надо помнить. Что за выгодой матери, стоит судьба ребёнка, а нормальная мать хочет только лучшего для своего ребёнка , в том числе и папу, а рожать лишь бы от немца - бред
Хоть и согласна, что тема , и не тема вовсе... Надо помнить. Что за выгодой матери, стоит судьба ребёнка, а нормальная мать хочет только лучшего для своего ребёнка , в том числе и папу, а рожать лишь бы от немца - бред
NEW 04.10.15 16:19
в ответ 6 месяцев, Карл! 04.10.15 00:23
А если конкретно, то беременность это повод депортировать из страны. Во- первых, беременность не покрывается медицинской страховкой для гувернанток, а во вторых, как гостевая семья узнает о беременности, то стучит сразу в АБХ и этот орган депортирует сразу же и под белы рученьки на родину. У меня у подруги было агентство (Au pair Agentur), так у нее 90 процентов гувернанток были с Украины. Знаю даже парочку девочек, которые под гостевого папу подстелились и он их забрюхатил. Дело кончилось очень плачевно
. Так что лучше действительно на сайте знакомств искать. Надежней, по крайней мере.

NEW 04.10.15 16:29
Немецкие суды другого мнения
www.derwesten.de/nrz/staedte/duesseldorf/au-pair-maedchen-schwanger-gastf...
И это про о-пэрку, которая приехала уже беременная. Даже не от немецкого папика, а просто такая с родины приехала.
Эти глупые девочки просто не начинали никакого дела. Но могут начать и 100% выиграют и Германию и алименты и содержание.
в ответ Julchen32ru 04.10.15 16:19
В ответ на:
то стучит сразу в АБХ и этот орган депортирует сразу же и под белы рученьки на родину.
то стучит сразу в АБХ и этот орган депортирует сразу же и под белы рученьки на родину.
Немецкие суды другого мнения

www.derwesten.de/nrz/staedte/duesseldorf/au-pair-maedchen-schwanger-gastf...
В ответ на:
Die Peruanerin war mit ihrem Baby nach der Geburt elf Wochen von der Stadt untergebracht worden. Die Kosten von insgesamt rund 2400 Euro muss nun die Gastfamilie tragen.
Die Peruanerin war mit ihrem Baby nach der Geburt elf Wochen von der Stadt untergebracht worden. Die Kosten von insgesamt rund 2400 Euro muss nun die Gastfamilie tragen.
И это про о-пэрку, которая приехала уже беременная. Даже не от немецкого папика, а просто такая с родины приехала.
В ответ на:
Знаю даже парочку девочек, которые под гостевого папу подстелились и он их забрюхатил. Дело кончилось очень плачевно
Знаю даже парочку девочек, которые под гостевого папу подстелились и он их забрюхатил. Дело кончилось очень плачевно
Эти глупые девочки просто не начинали никакого дела. Но могут начать и 100% выиграют и Германию и алименты и содержание.
Ну
что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.10.15 18:03
Не во всех браках ею пахнет
А это не их проблемы, а гульнувших законных мужей немок. Ерунда какая и дело житейское
Быших о-перок не касаемое, пусть занимаются своими учёбами и устроением жизни на свой лад.
Никого не выслали в беремчатом состоянии, Германия состоялась... Так чем "плачевно"-то? Не надо врать про бесправность au-pair
в ответ Julchen32ru 04.10.15 17:55
В ответ на:
Ну и любовью там в этих браках не пахнет
Ну и любовью там в этих браках не пахнет
Не во всех браках ею пахнет

В ответ на:
Ну и проблем по полной огребли в виде злющих бывших жен, детей от первого брака и алиментов.
Ну и проблем по полной огребли в виде злющих бывших жен, детей от первого брака и алиментов.
А это не их проблемы, а гульнувших законных мужей немок. Ерунда какая и дело житейское

Никого не выслали в беремчатом состоянии, Германия состоялась... Так чем "плачевно"-то? Не надо врать про бесправность au-pair
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")