Вход на сайт
Немецкое посольство в Киеве
21.09.15 18:32
в ответ dimafogo 21.09.15 15:57
Верно tanuna_0 сказал(а) если бы указал сразу что дальшле не учёбу после шпрахкурсов то был бы другой параграф. Как говорится знал бы прикуп жил бы в Сочи. На тот момент это не имело такого значения.
Я говорил с местным АБХ они разводят руками, говорят мы не можем ничего сделать, должны документы через посольство идти.
Я говорил с местным АБХ они разводят руками, говорят мы не можем ничего сделать, должны документы через посольство идти.
NEW 22.09.15 06:44
в ответ Roxett 19.09.15 10:12
Письмо в посольство не сработает. Я писал письмо полтора месяца назад, ответа не было и спустя две недели появился в разделе виз такой текст:
Дати для подання документів на національну візу відкриваються в Інтернеті тільки на певний період часу. Якщо дати на цей період вже зарезервовані, наступні дати співбесіди не можна побачити у системі резервування. Нові терміни будуть можливі для бронювання лише з початком наступного блоку бронювання. Майте,будь ласка, терпіння і регулярно слідкуйте за інформацією.
Бронювання термінів через Посольство неможливо, тому на запитання щодо бронювання дат Посольство відповіді не дає.
Решение одно: заходить в систему примерно в 1-2 часа ночи и "ловить" термины. Именно в это время обновляется база данных. Я смог в августе, заходя в систему в пол-шестого утра, найти термин на неделю раньше, чем ближайший свободный по системе.
Дати для подання документів на національну візу відкриваються в Інтернеті тільки на певний період часу. Якщо дати на цей період вже зарезервовані, наступні дати співбесіди не можна побачити у системі резервування. Нові терміни будуть можливі для бронювання лише з початком наступного блоку бронювання. Майте,будь ласка, терпіння і регулярно слідкуйте за інформацією.
Бронювання термінів через Посольство неможливо, тому на запитання щодо бронювання дат Посольство відповіді не дає.
Решение одно: заходить в систему примерно в 1-2 часа ночи и "ловить" термины. Именно в это время обновляется база данных. Я смог в августе, заходя в систему в пол-шестого утра, найти термин на неделю раньше, чем ближайший свободный по системе.
NEW 23.09.15 13:08
в ответ pozin8 22.09.15 06:44
Да, вы правы. Во вторник 22.09 около 10 утра выложили пачку терминов на октябрь и я успел взять себе один.
Тем не мение меня интересует почему при закрытом посольстве в Донецке они не принимают меры что бы открыть больше терминов, а только ограничивают существующие.
Тем не мение меня интересует почему при закрытом посольстве в Донецке они не принимают меры что бы открыть больше терминов, а только ограничивают существующие.
NEW 23.09.15 17:43
в ответ Amonara 23.09.15 13:08
Добрый вечер! . Сегодня ездили в Киев ,чтобы открыть национальные визы 4параграфу и три 7. Зашли в 8 часов вышли в 9 часов. Взяли документы,взяли отпечатки пальцев и сказали,что визы будут готовы через 3 дня. Когда, мы приехали, назад домой, позвонили из консульства и сказали,что не могут найти сертификат А1 ,на мужа и просили выслать по эл. почте. Может быть кто-нибудь знает адрес эл. почты Киевского посольства. напишите пожалуйста.
NEW 23.09.15 19:33
в ответ olga_vetter 23.09.15 17:43