Вход на сайт
снова въезд в германию
714
NEW 30.08.15 09:22
прожили с мужем с детьми в германии 6 лет, вернулись в россию на 4 года выписавшись. теперь я съездила в гости с детьми в германию решили остаться , прописались. я и дети имеют двойное гражданство. муж русский с унбефристум визум, хочет тоже приехать в германию делает паспорт. ДАЙТЕ СОВЕТ: еать ему по приглашению и открывать визу, или сделать в россиии в посольстве унбефристум визу и приехать по ней если можно. И ВООБЩЕ ПРИМУТ ЕГО ОБРАТНО, мы в браке
NEW 30.08.15 09:45
У мужа как я понимаю был NE? Если да-он уже утерян. И никакое консульство ему его уже не выдаст.
Теперь его путь-только воссоединение с детьми-немцами. Документы на воссоединение ему нужно подавать в немецком кон-ве.
ПыСы: утверждение ложное, см. пост внизу
В ответ на:
вернулись в россию на 4 года выписавшись.
муж русский с унбефристум визум
вернулись в россию на 4 года выписавшись.
муж русский с унбефристум визум
Теперь его путь-только воссоединение с детьми-немцами. Документы на воссоединение ему нужно подавать в немецком кон-ве.
ПыСы: утверждение ложное, см. пост внизу
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.08.15 10:31
с чего бы это в описанной Вами ситуации ВНЖ мог бы "утеряться"?
в ответ Мадемуазель Коко 30.08.15 09:45
В ответ на:
У мужа как я понимаю был NE? Если да-он уже утерян. И никакое консульство ему его уже не выдаст.
с чего бы это в описанной Вами ситуации ВНЖ мог бы "утеряться"?
NEW 30.08.15 11:38
унбефристумов визумов не существует в природе, поэтому сделать в россиии в посольстве унбефристум визу и приехать по ней НЕ можно
Что было в его старом паспорте на самом деле?
Сохранился ли его старый паспорт с видом на жительство?
Если да, в Германию нужно ехать со старым и новым паспортами.
в ответ катарина.80 30.08.15 09:22
В ответ на:
муж русский с унбефристум визум, хочет тоже приехать в германию делает паспорт. ДАЙТЕ СОВЕТ: еать ему по приглашению и открывать визу, или сделать в россиии в посольстве унбефристум визу и приехать по ней если можно
муж русский с унбефристум визум, хочет тоже приехать в германию делает паспорт. ДАЙТЕ СОВЕТ: еать ему по приглашению и открывать визу, или сделать в россиии в посольстве унбефристум визу и приехать по ней если можно
унбефристумов визумов не существует в природе, поэтому сделать в россиии в посольстве унбефристум визу и приехать по ней НЕ можно
Что было в его старом паспорте на самом деле?
Сохранился ли его старый паспорт с видом на жительство?
Если да, в Германию нужно ехать со старым и новым паспортами.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 30.08.15 17:06
Это и есть его "пропуск в Германию". Он может въехать в нее со своими двумя загранпаспортами: новым, чистым, без виз и старым с вклеенным в нем Аufenthaltstitel-ем.
Ему предлагали вклеить в его новый ЗП визу "с целью возвращения в Германию". Она не бессрочная.
Это второй вариант. Если он получит такую визу, то его старый ЗП с АТ, для въезда в Германию ему не понадобится, достаточно будет одного нового ЗП с въездной визой. Но если его старый ЗП останется в России, то ему по приезду придется идти в АВН за новым АТ.
Не то, что необязательно, а вообще не нужно.
У него все есть для того, чтобы без ненужных заморочек вернуться в Германию. Ему нужно только купить билет на какой-нибудь вид международного транспорта следующего из России в Германию. Или ехать без билета на личном авто. На самолете тоже можно без билета. На собственном.
в ответ катарина.80 30.08.15 16:37
In Antwort auf:
aufenthaltstitel так стоит в старом паспорте.
aufenthaltstitel так стоит в старом паспорте.
Это и есть его "пропуск в Германию". Он может въехать в нее со своими двумя загранпаспортами: новым, чистым, без виз и старым с вклеенным в нем Аufenthaltstitel-ем.
In Antwort auf:
новую предлагали в посольстве в россии сделать.
новую предлагали в посольстве в россии сделать.
Ему предлагали вклеить в его новый ЗП визу "с целью возвращения в Германию". Она не бессрочная.
Это второй вариант. Если он получит такую визу, то его старый ЗП с АТ, для въезда в Германию ему не понадобится, достаточно будет одного нового ЗП с въездной визой. Но если его старый ЗП останется в России, то ему по приезду придется идти в АВН за новым АТ.
In Antwort auf:
обязательно делать ему вызов и открывать визу?
обязательно делать ему вызов и открывать визу?
Не то, что необязательно, а вообще не нужно.
У него все есть для того, чтобы без ненужных заморочек вернуться в Германию. Ему нужно только купить билет на какой-нибудь вид международного транспорта следующего из России в Германию. Или ехать без билета на личном авто. На самолете тоже можно без билета. На собственном.
NEW 02.09.15 00:20
в ответ Lanusik2008 02.09.15 00:11