Вход на сайт
постоянная виза
NEW 23.08.15 13:24
у вас даже сертификата А1 нет?
почитайте
http://foren.germany.ru/other/f/28755327.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5
почитайте
http://foren.germany.ru/other/f/28755327.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 23.08.15 16:33
пар.28, а на 104-й ссылка уже есть в той ветке. Вам одной мало, надо повторить?
Ну, так потренируйтесь прям не выходя из форумов этого сайта. Тут есть туева хуча образцов писем и прочей т.п. шелухи для страждущих вытянуть тот нещясный DTfZ на В1.
в ответ evgen-sam 23.08.15 16:21
In Antwort auf:
может кто даст прямую ссылку с полным описанием на эти параграфы пар.28 абз.2 пар.104 абз.8 (хочу распечатать)
может кто даст прямую ссылку с полным описанием на эти параграфы пар.28 абз.2 пар.104 абз.8 (хочу распечатать)
пар.28, а на 104-й ссылка уже есть в той ветке. Вам одной мало, надо повторить?
In Antwort auf:
вот результаты теста DTFZ
вот результаты теста DTFZ
Ну, так потренируйтесь прям не выходя из форумов этого сайта. Тут есть туева хуча образцов писем и прочей т.п. шелухи для страждущих вытянуть тот нещясный DTfZ на В1.
NEW 23.08.15 17:28
в ответ evgen-sam 23.08.15 12:24
В ответ на:
Сдача экзамена отклоняеться из за не хватки времени так как надо пройти обучения заново
. Не выдумывйте себе неусществующих проблем. Для того, чтобы получить сертигфикт Б1, все что вам нужнои - это 4 часа в одну из суббот и порядка 90 евро. Записываетесь в ближайшей к вам Volkshochschule на externe Prüfung Certifikat Deutsch B1 идете и экстерном сдаете экзамен. Вам достаточно набрать не менее 60% по всем разделам, чтобы сдать. Даже если вдруг вы не сдадите, то сходуите еще раз или сколько захотите. Количество попыток не ограничено.Сдача экзамена отклоняеться из за не хватки времени так как надо пройти обучения заново
NEW 23.08.15 17:34
www.telc.net/pruefungsteilnehmende/sprachpruefungen/pruefungen/detail/ze...
в ответ evgen-sam 23.08.15 12:55
В ответ на:
мне хватает по работе но для экзамена этого мало(тем более там не только устный но и письменный)
А вы порбовалки его сдавать? Его не сдать мало реально. В любом случае, мозухете попорбовать, в худшем случаете потеряете 90 евро. Вот ссылка на нужный экзамен мне хватает по работе но для экзамена этого мало(тем более там не только устный но и письменный)
www.telc.net/pruefungsteilnehmende/sprachpruefungen/pruefungen/detail/ze...