Вход на сайт
нужно ли жителям Крыма отказываться от российского гр-ва при приобретении немецкого?
NEW 03.09.15 17:28
Если под ТС следует понимать
TatjanaZTM, то выше она писала про себя следующее:
в ответ hoffman0 03.09.15 17:25
В ответ на:
Не понял я что то пропустил ? Тс постоянно проживал на территории Крыма с синим паспортом и пропиской и претендует на получение немецкого гражданство ?
Не понял я что то пропустил ? Тс постоянно проживал на территории Крыма с синим паспортом и пропиской и претендует на получение немецкого гражданство ?
Если под ТС следует понимать

TatjanaZTM:
моё новое российское гражданство, приобретённое на основе Закона РФ по Крыму
моё новое российское гражданство, приобретённое на основе Закона РФ по Крыму
NEW 03.09.15 18:26
Вы правы, это нормальная практика для стандратных, признанных стран. Что мне и заверило АБХ перед получением паспорта. Но, потом как оказалось, если это не Крым после 21.03.2014 года.
Жаль, что вам неизвестны "крымские" случаи.
В ответ на:
конкретные случаи с "крымской проблематикой" мне неизвестны, но в остальном факты переоформления ВНЖ на паспорт новополученного гражданства мне известны. в т.ч. и при действующем паспорте страны другого гражданства...
пока Вы не подадите письменное заявление, вода под Ваш камень не потечет...
конкретные случаи с "крымской проблематикой" мне неизвестны, но в остальном факты переоформления ВНЖ на паспорт новополученного гражданства мне известны. в т.ч. и при действующем паспорте страны другого гражданства...
пока Вы не подадите письменное заявление, вода под Ваш камень не потечет...
Вы правы, это нормальная практика для стандратных, признанных стран. Что мне и заверило АБХ перед получением паспорта. Но, потом как оказалось, если это не Крым после 21.03.2014 года.
NEW 03.09.15 21:01
жаль что вы поудаляли свои сообщения.
в ответ TatjanaZTM 03.09.15 18:26
В ответ на:
жаль что вы поудаляли свои сообщения.