Вход на сайт
Прошу помощи в переводе отметок в нац. визе.
NEW 28.08.15 16:09
Зачем? Это проблемы консульского отдела посольства, чем они руководствовались принимая решение о выдаче вам въездных виз.
Для вас важно только то, что они действительны и срок их действия еще не истек.
Когда будете там ставить Антраги на выдачу АТ, тогда и проверите внимательно, чтобы все буквочки на месте были, перед тем как ставить закорючку в том месте, где попросят унтэршрайбэн.
А виза и так свой век доживет. Он у нее недолог.
в ответ Anna_zo 28.08.15 15:26
In Antwort auf:
А как вы думаете, стоит ли идти в посольство, и ради этой одной буквы требовать чтобы переклеивали мне визу
А как вы думаете, стоит ли идти в посольство, и ради этой одной буквы требовать чтобы переклеивали мне визу
Зачем? Это проблемы консульского отдела посольства, чем они руководствовались принимая решение о выдаче вам въездных виз.
Для вас важно только то, что они действительны и срок их действия еще не истек.
In Antwort auf:
в АВН наверно все-равно будут еще раз смотреть все доки, не завернут же они меня из-за этой буквы в визе?
в АВН наверно все-равно будут еще раз смотреть все доки, не завернут же они меня из-за этой буквы в визе?
Когда будете там ставить Антраги на выдачу АТ, тогда и проверите внимательно, чтобы все буквочки на месте были, перед тем как ставить закорючку в том месте, где попросят унтэршрайбэн.
А виза и так свой век доживет. Он у нее недолог.
NEW 28.08.15 16:36
в ответ Dresdner 28.08.15 14:15
Всем спасибо за ответы, теперь я спокойна! ну и мнительная же...всего боюсь
. Просто ну очень много сил и времени было потрачено, чтобы выиграть эту стипендию..и тут такой шас - выиграла
. Вот и боюсь, что-то пойдет не так и хочу, все пердусмотреть....
Подскажите, пожалуйста, а реально ли выпросить у АБХ, чтобы поставили 18 параграф? или это по-любому будет 16?

В ответ на:
автора тоже должен был быть указан параграф AufenthG (т.е. 16 или 18)
автора тоже должен был быть указан параграф AufenthG (т.е. 16 или 18)
Подскажите, пожалуйста, а реально ли выпросить у АБХ, чтобы поставили 18 параграф? или это по-любому будет 16?