Вход на сайт
Хочу приехать на языковые курсы с женой а потом поступить в вуз
NEW 15.08.15 19:39
Ну так вам и предложили: выучиться на нужную специальность на родном вам языке, а потом переехать с целью работыи уплаты налогов в Европу. Интерсно, что это за специальность с таким отставанием? И почему именно Германия, если немецкого не знаете. Вроде, в Финляндии россияне на английском учатся.
p.s.
насчет того, что налоги здесь идут исключительно на полезное дело, вы очень ошибаетесь. Как и по поводу "прозрачности" и "невооруженного глаза"
В ответ на:
Я просто хочу, чтобы налоги, которые я плачу шли на полезное дело (медицина, соц гарантии, дороги и тому подобное). В России это слабо работает. Поэтому я хочу в ЕС и честно там работать. Там видно на что идут деньги не вооружённым глазом
Я просто хочу, чтобы налоги, которые я плачу шли на полезное дело (медицина, соц гарантии, дороги и тому подобное). В России это слабо работает. Поэтому я хочу в ЕС и честно там работать. Там видно на что идут деньги не вооружённым глазом
Ну так вам и предложили: выучиться на нужную специальность на родном вам языке, а потом переехать с целью работы
p.s.
насчет того, что налоги здесь идут исключительно на полезное дело, вы очень ошибаетесь. Как и по поводу "прозрачности" и "невооруженного глаза"
NEW 16.08.15 00:04
Hо ведь таких "хотельцев " как Bы- в EC , уже в самом EC- миллионы. Bы попробуйте сперва найти работу программистом хотя бы за 1,-/ € / час, или даже за бесплатно.
В ответ на:
Поэтому я хочу в ЕС и честно там работать.
Поэтому я хочу в ЕС и честно там работать.
Hо ведь таких "хотельцев " как Bы- в EC , уже в самом EC- миллионы. Bы попробуйте сперва найти работу программистом хотя бы за 1,-/ € / час, или даже за бесплатно.
NEW 16.08.15 01:02
Какие вы мне странные советы даете.
Сами работайте за 1 евро в час или бесплатно

Вы меня ни с кем не спутали?
в ответ не цуцык 16.08.15 00:04
В ответ на:
Какие вы мне странные советы даете.
Сами работайте за 1 евро в час или бесплатно

Вы меня ни с кем не спутали?